达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 错过了这一次,再能看到胜利的时候会是明年的秋天吗?

秋天是个好季节,18不会再在微博上写道“蚊子大作战”,而是惬意地写上“天气真好,秋高气爽”;轩辕也不会在群里用血的教训告诉大家“千万不要吃冰镇的西瓜哇”。而秋天,也是我最喜欢的季节。

每年秋天即将来临的时候,也是nfl新赛季常规赛快要开始的时刻。去年某nfl专家在预测小马新赛季战绩的时候写了这么一句话:这个世界有3件事是注定会发生的——死亡、纳税、小马赛季12胜。结果小马打完第11场,战绩是6胜5负。其实我非常期待他今年也能用上这么有调的一句话。

小马上一次带着一场不胜进入11月是发生在1997年,那一年10连败之后3-13结尾。也是在11月中旬破的处,如今即将来到相似的时间点,小马依然0胜。

回顾当年的首胜是件有趣的事。也许我们会问,我们到底是怎么赢的?为何会赢?哪支和我们处境类似的兄弟队送上的首胜?或许我们无法猜到的是小马当年是以41-38打败了绿湾。1997赛季的绿湾是什么球队?是卫冕超级碗总冠军,是发弗巅峰的岁月,并且就在这一季,他们同样也杀进了超级碗。同样让我们眼前一亮的是,带领小马赢得这一首胜的并非是当时的先发四分卫Jim Harbaugh,而是替补QB Paul Justin。他当时有30传24中,340码,1达阵,0抄截的表现——毫无疑问,他职业生涯最好的比赛之一。

再回到现在,如今的情况如何?我们来看一下,除了本周主场对美洲虎,小马接下来的赛程是主场对黑豹,客场对爱国者,客场对乌鸦,主场对泰坦和德州人,最后一场做客美洲虎。

我的问题很简单,如果本周主场再不胜,会如何?有3场比赛估计赢面很小,客场对爱国者、乌鸦和主场对德州人。那么主场对黑豹和泰坦,胜算几何?另外如果主场办不了美洲虎,那么客场又有多少信心说赢呢?(或者期待到那时PM能够回来。)

并不说本周对杰克逊维尔的比赛是唯一的机会,不过我觉得是接下来赢球最有可能的一场。相比1997赛季,这样的难度无疑小很多。小马的替补QB 无论是Painter还是Orlovsky,你们有最够的能力和信心像前辈那样打出生涯代表作吗?

想说的话快要说完的时候,也恰好和大家讨论完今年的一些nfl话题,相同的是卫冕的冠军,相同的是一位巅峰期的绿湾QB,相同的是接下来一年有一支叫小马的球队打到接近11月中仍然全败,不同的是今年不打他们,这一天轩辕告诉我他特别想明年和绿湾交交手。

无论如何,0-16是绝对不能接受的结果。我不想再一次看到胜利时已经是明年的秋天。

评分

rsdtt + 10 赞一个!
tianyim + 15 赞一个!
colts18 + 20 赞一个!

两战美洲猫应该能拿下一场

大神不是要出来救场吗???我还指望看到P神呢!!!

美洲猫这场是一个绝佳的机会,加拨特好废柴啊,我放心了,未来几年美洲猫进攻不看好啊!!!

{:soso_e130:}说不定咱们能赢爱国者。

经纸兄这么一说,今年与97年赛季相似度确实太高了。

今年小马将在爱国者季后赛争夺相对重要的时刻送上一胜。BB泪流:还是10年的感情靠得住啊。  详情 回复 发表于 2011-11-13 22:26

当年我们还有马绍尔,个人认为关键的还是斗志的问题现在没人给老卡压力啊

小马的位未知情况太多了,明年的签位,我们肯定会有N多种选择,想获得利益最大化,最利于球队发展,对制服组的要求很高,老卡的帅位之所以保得住,我觉得也是制服组为自己减负,以便专心解决主要矛盾。我们现在指望不  详情 回复 发表于 2011-11-9 19:28

knight150 发表于 2011-11-9 18:35
当年我们还有马绍尔,个人认为关键的还是斗志的问题现在没人给老卡压力啊

小马的未知情况太多了,明年的签位,我们肯定会有N多种选择,想获得利益最大化,最利于球队发展,对制服组的要求很高,老卡的帅位之所以保得住,我觉得也是制服组为自己减负,以便专心解决主要矛盾。我们现在指望不上我们的教练能鼓舞士气,因为从邓吉退休后,唯一能左右这支球队的只有PM,他不在,我们没有另一个领袖球员能站出来说话,提升球队士气,战绩糟糕,没了争胜的信念,实属无可奈何啊,由此我觉得那些交易PM的传言完全是扯淡,说那些话的人,他们不明白PM在印地安纳波利斯小马队队史上的地位,无异于乔丹在芝加哥!!

交易大神的可能性微乎其微,因为有球队的地位和老板老板的支持在那,但是我气的是波林居然直接就表示对老卡的支持,能不能说点含蓄的,然后让媒体发酵一下给他点压力。 我的观点是,今年可能就这样了,  详情 回复 发表于 2011-11-9 21:30

colts18 发表于 2011-11-9 19:28
小马的未知情况太多了,明年的签位,我们肯定会有N多种选择,想获得利益最大化,最利于球队发展,对制服 ...

交易大神的可能性微乎其微,因为有球队的地位和老板老板的支持在那,但是我气的是波林居然直接就表示对老卡的支持,能不能说点含蓄的,然后让媒体发酵一下给他点压力。
      我的观点是,今年可能就这样了,但是我们可以为未来做出更好的选择,这就看制服组的运作情况了,楼上有人表达了我的观点,是选luck为未来还是在这几年向冠军发起冲击,我会毫不犹豫选择后者。

真心不希望小马赛季全败~~
或许再拼一拼?说不定还能有奇迹发生?就像之前公羊能战胜圣徒一样

就当小马帮我巨攒RP啦~~~  详情 回复 发表于 2011-11-13 22:27

tianyim 发表于 2011-11-9 13:07
说不定咱们能赢爱国者。

经纸兄这么一说,今年与97年赛季相似度确实太高了。

今年小马将在爱国者季后赛争夺相对重要的时刻送上一胜。BB泪流:还是10年的感情靠得住啊。

big_blue 发表于 2011-11-12 14:33
真心不希望小马赛季全败~~
或许再拼一拼?说不定还能有奇迹发生?就像之前公羊能战胜圣徒一样

就当小马帮我巨攒RP啦~~~

这。。。这样攒RP方式我巨还真是受之不起= = 总归还是希望小马能留点RP获得第一胜  详情 回复 发表于 2011-11-13 22:52

捅破的纸 发表于 2011-11-13 22:27
就当小马帮我巨攒RP啦~~~

这。。。这样攒RP方式我巨还真是受之不起= =
总归还是希望小马能留点RP获得第一胜