达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 第六周国北三强都赢球,聊聊各队状态

第六周绿湾包装工客场27:24险胜迈阿密海豚,芝加哥熊客场27:13封杀亚特兰大猎鹰,底特律雄狮客场17:3完胜明尼苏达维京人。三强都在客场拿下比赛,今年国北除了维京人打酱油之外,季后赛争夺将会一直持续下去了。
       绿湾包装工(4-2)自从出给雄狮后已经取得三连胜,进攻组除了跑卫Eddie Lacy外状态正佳,这位前最佳进攻新秀除了Week5爆发了一把外整季都在梦游,而防守组之前全联盟垫底的防跑也逐渐回暖,但是两名主力角卫受伤让相对稳定的二线防守隐患大增。
       芝加哥熊(3-3)进攻强势,Jay Cuther高居QB传球码数榜第四,本场Jeffery136码、Marshall113码双外接破百码,Forte更是跑80码接77码拿下155综合码数。他们的问题是主场,输给了比尔和包装工,熊队是目前联盟唯一一支主场全败,但是胜率能保持在50%的球队(另外一个奇葩队是圣徒,主场2-0,客场0-3,不过大家见怪不怪了)。
       底特律雄狮(4-2)是目前联盟防守第一的球队,他们的防传和防跑分别排在联盟第二,但是他们的进攻只排在联盟第23位,6场比赛Matthew Staffoed只拿到7个达阵传。目前凭借对阵优势排在国北第一,但习惯后半程崩盘的雄狮今年能不能走出怪圈呢?
       当然维京人(2-4)也不是全无机会,但是四分卫的换来换去,Adrian Peterson又身陷麻烦,难逃分区副班长的命运。

考  我的小狮子 希望今年后半程 一直保持早期的尽头  新来的教练希望能给狮子带来一些正能量
不要让他们在后半程失去斗志

今年国北有望接力过去几年的国东区,演绎常规赛决赛

我熊真奇葩了。。。。。不过输同区是硬伤啊。。。。。。

雄狮加油,威震天加油!

之前说马勺要歇四周,原来是烟雾弹啊………………

狮子的二线配置在我看来很弱啊,出乎意料,不可能光靠pass rush就做到这地步,看来cover方面做的不错…………

Lacy这场虽然码数少,但是我觉得状态还行,break tackle的感觉回来了

小狮子签了prater效果立竿见影

雄狮好像是踢球手黑洞,今天prater踢球3中1

我味精也没办法啊,进攻最粗的大腿深陷官司,Cassel这个过渡QB过早的受伤又令桥水提早站出来。作为Rookie今天这样被虐也只能说是交学费了,好好继续重建球队吧

kenny 发表于 2014-10-13 17:13

不会那么襚吧  
别踢球都踢不好 那今年大家就看不见希望了

今天威震天上场了吗

今年的熊好凶残的感觉~~~~~~

国北和美北,竞争激烈啊

这个区今年会不会出现三支季后赛球队呢?

我也觉得我圣是奇葩……

kenny 发表于 2014-10-13 17:13

人家歇了那么久,训练都不系统,要体谅啊。相信会好起来的

达阵的东北人 发表于 2014-10-13 19:39
这个区今年会不会出现三支季后赛球队呢?

不太可能,都输过外战了,还有同区内耗。那两张外卡国东国西诸强都在虎视眈眈,能有两队出线已经很难得。

哪有国北三强,只有国北熊狮,和一个伪强队(维京),还有一个真弱队(包装工)。
目前还是看好狮子的。等到狮子的进攻组人员齐整了,就会好转起来。相信他一直领跑国北的。

我包今天防下了对手的进攻,还打败了对手的防守。让我看到了球队的韧性真不容易。希望继续保持。。但是防守组伤了三个大将,是个隐患。

这攒rp攒到令人发指啊简直。。。雄狮的纪律和包装工的防守会决定谁能拿到头名。但是总感觉最后还是国北还是会丢失外卡。等什么时候Cutler面对Rodgers能正经拿下一场比赛了再谈季后赛吧  发表于 2014-10-14 05:13

wolf223 发表于 2014-10-13 17:43
不会那么襚吧  
别踢球都踢不好 那今年大家就看不见希望了

44、50没进,52倒进了···

熊这赛季没戏,永远都是在绝望的时候给点希望,然后再无情扑灭,循环到赛季结束。个人认为如果一下3点都能实现的时候可以谈谈季后赛:
1. Cutler带领球队客场险胜包装工(CutlerTd:Int>=2, Rodgers打满全场)
2. Cutler带领球队主客场两胜雄狮(Cutler没受伤)
3. Cutler带领球队趁着AP没回来TB没成熟之前主客场完胜(CutlerTd:Int>=2)

最讨厌高不成低不就纯粹折磨球迷的球队,主教练都快被逼疯了,唉

哈哈哈too oooooooooooooold  发表于 2014-10-17 05:07
这攒rp攒到令人发指啊简直。。。雄狮的纪律和熊的防守会决定谁能拿到头名。包装工已经伤兵满营了,季后赛无望啊  发表于 2014-10-14 20:43