达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 维京人是如何把到手的胜利白白送出的?

维京人是如何把到手的胜利白白送出的?

八神在今早转播说不知为何维京人为何会踢歪,我在这里斗胆用我个人观点来解释这个play的失误。

我个人认为主要原因还是得归咎于扶球手JeffLocke(同时也是维京人目前的弃踢手)。

为什么呢?先来看下面这张图。

在用现场画面做比较,可以发现他确实没有把缝线转过去。

但或许会有人说只有27码的距离,再怎么影响也不该连框都没碰到。

第一,缝线的影响大小和脚尖接触点的覆盖面积不同,影响程度也会不同。
第二,现场那样地天寒地冻,加上踢球手并没有一直在活动,再加上心理压力,和平常的射门有稍微落差是可接受的。

所以我主要认为的原因还是认为是扶球手的问题。

最后,附上在网络上有位大神的改图。

附带一提的是,有关因为踢到缝线而错失射门而导致输掉比赛的电影有一部。
电影《AceVentura: Pet Detective》,电影提到迈阿密海豚队的名人堂球员Dan Marino 担任扶球手,却没把缝线朝内,导致输掉超级碗。不过这段故事是虚构的,因为Marino 当时担任的是四分卫,影射的其实是水牛城比尔队的踢球员Scott Norwood 在第25 届超级碗的致命射门失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

燕儿岛海星 + 5 赞一个!
天下第二大笑话 + 10 很给力!

坑爹夫表示从此毫无压力

就是支撑腿离球太近了吧

感觉是球和支撑腿的相对位置不对

神探飞机头里的确提到缝线,细节决定成败

感觉楼主和评论讲的各种因素的叠加吧,也可以强行说是去年红区一码丢碗攒的人品。。

天下第二大笑话 发表于 2016-1-11 15:59
感觉楼主和评论讲的各种因素的叠加吧,也可以强行说是去年红区一码丢碗攒的人品。。

自己传出抄截叫攒人品?

认了,这就是命啊

都是命呀

安利一下《宠特侦探》,非常好看。

不管怎么样, 海鹰总能赢球, 这就是swagger吧

太可惜了,输的郁闷。

坑爹夫踢丢那脚以后还有老雷出来说“We win as a team. We lose as a team”。维京人队里就没人出来给沃尔什减减负么?AP掉球的老毛病一样很伤人啊

GREAT!: 5.0
AP自领罪责了。。  发表于 2016-1-15 00:22
GREAT!: 5

难道上个赛季的人品依然在继续

味精9-0的时候我问我两岁半的女儿你喜欢紫色还是白色
红皮11-0的时候我问她喜欢绿色还是红色

她分别说了白色和绿色,我当时还笑话她呢。

GoCardinals 发表于 2016-1-11 23:49

好萌的闺女,万一我鹰打你雀你再问问喜欢红色还是绿色呗23333

今天感觉就是海鹰的特技是都煮熟了还能飞= =

感觉这球就是扶歪了啊

noisick 发表于 2016-1-11 08:56
好萌的闺女,万一我鹰打你雀你再问问喜欢红色还是绿色呗23333

今天感觉就是海鹰的特技是都煮熟了还能 ...

我先问她喜欢蓝色还是绿色好了

海鹰命硬呀!维京人也过于保守了

GoCardinals 发表于 2016-1-11 23:49

dave dameshek即视感哈哈