达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2011赛季小马队季前赛讨论帖

关闭 [复制链接]
回复 60# 抽屉

主要是海登太烂了

弟兄们,我们又失去了一名防守组先发队员,DT 丹缪尔,转投公羊(1 year deal for 1.85 mill )

这样,今夏我们在DT、LB、CB、S四条线各损失一名先发队员。

明年赛季只要他爱不在小马主场赢超级碗,其他结果基本都可以接受。

飞机和钢人的防守骨架还在,还是可以和爱国者较量下的。
最好不要给爱国者到印第安那的机会。

终于又可以上来了

得到一个好消息(停摆结束)和无数坏消息(小马制服组持续脑残,NE不断出手补强)

sigh,认命了……

又是一天,依然no rumors,no deal,no hope。

回复 65# blog

哈哈。为啥我感觉每次blog重出江湖都会说一段类似的话?

回复 66# 抽屉

CJ走了,小马签了一个猎鹰选秀的bust,Anderson,是个DE,这。。。这。。。什么情况?

这家伙会打DT么?我马打算把肥猪流进行到底吗?:L

回复 68# 捅破的纸
为了达到薪金上限,就签了一年,休斯的备胎,猎鹰打了40多场比赛,总共4.5个擒杀,我勒个去~~~

那我们的一轮秀铁定先发了,二轮秀能抢一个OG干干?迪姆算是保住饭碗了,星期六干最后一年,2012赛季将是我马OL的全新时代!!!

新赛季,我将致力于统计Diem的FS次数。

回复 67# 捅破的纸

主要是,每次断网回来,小马都没有什么好消息带给我们。小马的球迷,伤不起啊……

新赛季,我将致力于统计Diem的FS次数。
tianyim 发表于 2011-8-2 21:11

新赛季,我将致力于统计松哥黄油手的次数。O(∩_∩)O~

小马终于签下首轮秀Castonzo,另外又捡了一个以前的首轮秀,LB Sims,如此,DB也捡一个吧。

好像我们有意要签汤米哈里斯,但愿成为现实,虽然是过气球星,伤病不断,但是瘦死的骆驼比马大,足以称霸我马DT群。

回复 73# colts18

他去年在熊是个替补,放在3年前全明星水准统领小马DT群没有问题,现在能有多少水平非常难说,不过能签总比没有好,至少能补强DT深度。
希望他只是丧失了冲击QB的能力,防跑的水平不要掉得太多。

训练营消息,P神恢复得不错,传了几个球。

8月14日,小马季前赛第一战,对圣路易斯公羊,哈哈,终于又可以看到比赛了,小漆很可能首发,敢第一节再刷2个int吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

终于可能会再次看到Painter的出场了 表示强烈期待围观。。

如果从乐观角度来看,现在的情况也未必很差。
与两个曾经的首轮秀签一年合同,至少可以激发他们的积极性,拼命打球的话也不一定比无欲无求的海胖子差。
只要harris找回当年的七成功力,Sims为长约拼命,而马希斯又正好合同年,应该可以有不错表现,这样,小马的防守组也还是有期望的。
只不过,啊松实在太浪费了,才12M一年,算是挺值的价钱……

看样子,小马的制服组不会再出手了,新季基本上可能就是这些人了,DB位置深度还是弱啊

bob季前赛好猛

Hayden下赛季的900多万和Diem540万的合同,这两个合同即使裁掉也会算在下赛季球队薪金里吗?太没有性价比了,我去啊,海顿500W以内,迪姆最多200W,爱干不干!!!!

我觉得要是按照韦恩和马西斯的要价,再加上禽兽和阿呆,就剩不了多少钱了!!BOB省出来的钱去哪了??