达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 2011赛季小马队季前赛讨论帖

关闭 [复制链接]

NFL回来了。

此帖将作为新赛季正式比赛开打前讨论帖,欢迎新老球迷加入我马。

关于季前赛,目前官方和美国主流媒体都没有取消的消息,我看了一些球迷论坛也没有小道消息流出。但是因为时间紧迫,的确有取消的可能。不过我们原则是以官方为准。

新赛季的工资帽为1.2亿美金,而小马目前有约在身的球员在下赛季的薪金总额(假设不发生裁退)约为1.05亿美金。

这个数字是假定曼宁下赛季的工资就是他的标签价2300万。但是不包括将要签约的新秀和小马还有一些重要的自家球员需要续约,具体的参见——(18兄你把你最后那个帖子搬过来吧)。

不过,我们还可以看到这中间还有诸如Hayden下赛季的900多万和Diem540万的合同。鉴于我马DB稀缺,我感觉再给Hayden最后一个机会(但真是太不值,且不是因为他打得多好,主因是我马的DB缺少和他的保障部分不小)。但是Diem我实在找不出小马不裁掉他的理由。(连Bob都裁了,腾薪金空间了,且选秀前2顺位全补OL)

这样,假如曼宁和小马续一份长约,小马还能腾几百万的空间。我大体算了一下,留下该留的自家球员,我马有空间签1个顶级球星或者2个中上等球员(要看位置)。制服组,让我们球迷看得起你们一回吧。

另外让我们敬请期待18兄一年一度大作——小马大名单分析。:P
顶起,我马区新赛季第一贴!!!!

Dominic Rhodes declared free agent.
Aaron Francisco declared free agent.
Joseph Addai declared free agent.
Charlie Johnson declared free agent.
Keyunta Dawson declared free agent.
Eric Foster Restricted Free Agent.
Daniel Muir declared free agent.
Clint Session declared free agent.
Mike Hart declared free agent.
Adam Vinatieri declared free agent.
Gijon Robinson declared free agent.
Antonio Johnson declared free agent.
Tom Santi declared free agent.
Mike Richardson declared free agent.
Jamie Silva declared free agent.
Melvin Bullitt declared free agent.
Ken Hamlin declared free agent.
Tyjuan Hagler declared free agent.
这是名单,Gijon Robinson ,Mike Richardson ,Ken Hamlin ,这三人铁定滚蛋了,其他的,像老罗、哈特,要看阿呆的续约情况而定;DB方面,弗朗西斯科因为BOB离开了,或许能混个替补;Tyjuan Hagler 是LB缺人,找来的救火队员,我很喜欢,但留队希望渺茫;CJ要和新秀竞争,5成可能吧;禽兽和子弹哥的续约最重要,但健康是很重要的因素;V神降降薪可以在我马退役;有3个DT要续约,我们又选了一个,其中可能有人要离队,估计是Antonio Johnson 。

Hayden下赛季的900多万和Diem540万的合同,这两个合同即使裁掉也会算在下赛季球队薪金里吗?太没有性价比了,我去啊,海顿500W以内,迪姆最多200W,爱干不干!!!!

我觉得要是按照韦恩和马西斯的要价,再加上禽兽和阿呆,就剩不了多少钱了!!BOB省出来的钱去哪了??

回复 3# colts18

有保障部分会算进去,Diem最后一年没有多少了,海登多一些。
韦恩和马西斯要明年到期,现在不用想他们俩,我马是有空间在自由市场作为的。

先占个座感叹一下,看到星期六的照片,感觉他都激动得要哭了。。真心不容易啊  也希望他继续发挥余热同时培养个合格的接班人吧~

来羡慕下小马没超工资帽~~

回复 6# big_blue

我看官网有流言说巨人要把两个主力OL O'Hara和Seubert都裁了。特别是O'Hara,我一直觉得他和伊莱配和星期六配佩顿好像。

你们巨人要是也开个聊天楼,我会一直来串门的,支持巨人不解释。

昨天晚上还在看小马的合同,说真的,有时候也会犯晕。发出来和大家讨论一下。
Hughes的合同,谁能帮大家解释下,这总和12m是怎么算的?

Contract: 5 yr(s) / $12,000,000

$7 million guaranteed
$2.9 million in incentives

2010: 320,000  
2011: 405,000  
2012: 635,000  
2013: 870,000  
2014: 1,095,000

回复 7# 捅破的纸
貌似Seubert和O‘Hara离开已成定局。。。还要走的可能还有Shawn Andrews
就因为工资帽。。当然还有一些伤病因素
所以啊。。觉得没超工资帽的球队好幸福~~

回复 9# big_blue
肥水不流外人田,星期六要退休,O‘Hara就从了我马吧,吼吼~~~~

每个球队的板块要开始热闹了。小马这个赛季可以再看看这些原班人马,如果没有什么进展可以考虑大换血。现在还不知道这些球员的最终去留

小马三年合同续约V神,倘若Adam Vinatieri能够履行完这份合同,到时他将42岁。
我马续约Melvin Bullitt,这是必然的。小马S奇缺,子弹哥作为续约优先很应该。

以上两个消息还要等官方确认。

回复 12# 捅破的纸
星期六退休几率很大,我们在自由市场找了一个C(Jake Kirkpatrick (C) signed)一个RB(Chad Spann (RB) signed),跑锋重组的可能也不小,阿呆的合同就不是优先选项,老罗和哈特去留也扑朔迷离,我马动作迟缓,不会是在憋大招吧????

哈哈 18兄的“憋大招”这仨字怪喜感的~看着其他队的大招都依次放出了,小马赶紧行动吧,期待着至少能有一个重磅消息也好啊。。

今年劳资协议的另一个特点是每支球队必须花掉工资帽额度的99%,这也是导致现在市场火爆的原因之一。

倘若小马裁掉星期六的最后一年,那么我们还将省下近500万的空间。如果和PM合同设计的好,我们将在今年比起2300万省下少则几百万,多则近1000万的空间。而这些空间是必须花掉的。

倘若迪姆也如预料裁掉,那么你们看到其实我马有不小空间。

换句话说,小马是必须或被迫或也应该在自由市场签下球星的。

来吧,用重量级的自由球员震惊我们吧!

终于看到抽屉露面了,哈哈。

轩辕那个帖以后也会包含nfl其他球队的资讯,比如刚刚爱国者那一条。

热闹了,我也来了
星期六最后一年我不同意裁掉,可以重组让他打替补到退役嘛,毕竟还是有感情的,这种事就得软硬兼施,省他个几百万。
大招肯定会有的,我估计是先有大招,再有manning续约。
阿呆还是需要留下,要不谁搞先发RB,从市场上淘一个?但是我马好像没有续约先发跑锋的习惯:参照james和faulk(我印象中是)

骑士也来了,哈哈。最重要的是小马球迷都回来了,其他都是浮云。

比如下面这一条:禽兽5年合约牵手美洲大老虎,5年30m。

星期六能够减一点薪留队自然还是最好的,我马的OL需要一个领袖。

得 禽兽就这样拱手送给同区对手了 挺像小马制服组能干出来的事情。