达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2011赛季小马队季前赛讨论帖

关闭 [复制链接]
最近他爱是频频出手啊,两天之内好几个动作了,
怎么没见我马有啥大动作??制服组是不是还就光想着manning的合同呢?

骑士也来了,哈哈。最重要的是小马球迷都回来了,其他都是浮云。

比如下面这一条:禽兽5年合约牵手美洲大 ...
捅破的纸 发表于 2011-7-29 06:44

按照联盟规定1.2亿一定要用完,禽兽又腾出好几百万,我们应该会有很牛逼的交易,等吧,塞申的伤病也是隐患,不过不至于脑残的送到美洲猫去啊!!!!

德州人是不追阿萨了,小灰机,我不信能给那么大的合同,他续约福尔摩斯和爱德华都费那么大劲,让小桑重组合同,加上里弗斯,我马现在有的是薪金空间啊,必定会有大作为!!!

回复 22# colts18

恩。的确是这样,禽兽的伤病是需要考虑的方面。现在明显又腾了几百万。

小飞机现在大合同的人不少,况且又花了了5年5000万,相比我马没有千万的WR和DB,如果这样还是去了小飞机的话,我对制服组实在是无语了。
还有海登的合同到底搞不搞,性价比太低了,如果决心大的话一起搞了吧长痛不如短痛

现在自由市场上除了Nnamdi Asomugha和Cullen Jenkins还有什么小马位置上缺的大鱼吗?
没了吧,剩下的最多中鱼。
可见我们的选择范围已经很小了。

曼宁再次公开强调并告诉老板和老P:I don't need to be highest-paid player。
PM说他一直希望球队把薪金空间留给需要留下的人或者签下其他球员,为此他早告诉上面两个人他自己心里的合同数字。PM希望在周日之前和小马签订一份长约。

我说你们这个演的哪一出?老板你到底哪根神经有毛病?连我们球迷都知道这就是PM一直以来的态度,你还天天在那里强调什么史上最高薪算什么?显示自己大方?

Polian你那个儿子看上去像是有操作能力的人?自己倒处在某种半上班半退休半培养自己儿子的状态,小马是你家后花园?别的球队都在积极补强,你们有个这么伟大的QB,现在的政策又是薪帽的99%,打算球星都被人牵走了,然后用点小鱼小虾来填空间?

都什么时候了,居然在这种关键时刻还是PM站出来说话,我们球迷天天刷新闻,到头来还是PM说的是我最爱听,最稳定军心的。从上到下能给我个理由证明你们都不是脑残吗?

阿萨去了老鹰。
和PM一起默默接受命运吧,摊上小马高层这种烂样,唯一能做的就是服从上帝的安排。
看曼宁健健康康在小马打到生涯退役时我最大的心愿。

隔壁鹰蜜也表示小马的操作看不懂,手里有空间也不见什么动作,再等下去好FA都被抢光了。小马能提升的位置还挺多的吧,阿呆年纪大了小马还差个RB吧?

哎,这帮XX啥都没干

好像该续约队员都还没谈呢,现在就想一个事呢吧,这群傻*,安全卫没了,CB没整来,LB还让人搞走一个,加上不给力的海登,明年还咋整啊,关键还有个**教练。

我强烈要求PM打完最后一年,转会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A:我们有睿智、志向远大的老板。            H:我们有Peyton Manning。
B:我们有机敏、出色的制服组。              H:我们有Peyton Manning。
C:我们有一流的教练组,临场指挥不脑残。    H:我们有Peyton Manning。
D:我们防守组强大,进攻不利防守有关键play。H:我们有Peyton Manning。
E:我们特勤组不拖球队后腿,不会闹笑话。    H:我们有Peyton Manning。
F:我们OL坚挺,能保护QB,能为跑锋开路。  H:我们有Peyton Manning。
G:我们的地面进攻能够支持传球进攻。        H:我们有Peyton Manning。

(可以把前面都用A,后面都用B,前面特指一个队)

奶奶个蛋的看了阿松去老鹰的消息我TM就果断发烧了 打了一天吊瓶 小马到底在搞毛啊 自己人留不住 大鱼也搞不来 我也怀疑他们是不是压根就没正眼瞧过自由市场啊泥马

奶奶个蛋的看了阿松去老鹰的消息我TM就果断发烧了 打了一天吊瓶 小马到底在搞毛啊 自己人留不住 大鱼也搞不 ...
tianyim 发表于 2011-7-30 21:49

我们轩辕生病了,你要注意身体啊。摸摸病猫。

有个好消息,P神可能会在今晚到明天签约哦。

回复 34# 捅破的纸

多谢我纸关心啦 肠胃炎犯了 老毛病了 在此提醒各位兄弟 夏天吃冰镇西瓜可不敢刚拿出冰箱就立刻吃哇 血的教训哇

保守估计大神签约之时就是我病好之时 挖咔咔

看完国足抽签,小马新闻更新一下:
新秀已签4、6两轮的,签了一个巨搞的QB Orlovsky,我去啊,这哥们大家都懂的。

史上最贵合同终于锁定了大神 我也退烧了 接下来小马是不是会把重心转移到自由市场了 我们一大群人跟着帮他们出谋划策了这么久 他们除了续约大神之外至少得放个响屁吧 阿门

史上最贵合同终于锁定了大神 我也退烧了 接下来小马是不是会把重心转移到自由市场了 我们一大群人跟着帮他们 ...
tianyim 发表于 2011-7-31 10:50

响屁绝对没有啊,哪还有牛逼的自由球员??PM悲催的五年啊,内牛满面,有木有啊~~~

我看新闻说海登被裁了,虽然性价比低点,这么整后场就更没人了啊,
现在我马至少有2500万的薪水空间了,
到底要干什么啊,给阿呆大合同?oh my god!!真是不敢想啊
曼宁省出的钱还不是被他们浪费了,这么整我可要转投宇宙队了!

小结一下吧,PM,5年9000万,阿呆、子弹哥、V神率先拿下,续约金额不详,这是一颗定时炸弹,若如骑士哥所言是花了巨大代价的续约,那我们马蜜都可以当宇宙最苦逼球迷了,也就没必要浪费唾沫在波琳家族身上了。

海顿被裁了,超级碗一鸣惊人,(噢不对,是昙花一现),不管怎样还是要祝福他,他的离开是我马清洗有伤病隐患明星球员的必然结果,如同闪电的BOB,美洲猫的禽兽,这个思路我觉得是对的,但是,但是,只出不进就是NC的了!!!

如果我们以合理的价位续约了上述三位,省出来那么多的薪金空间咋整,弟兄们,咋整???还有什么货呢?