达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyim

[小马] 小马区nfl综合信息及其他赛事聊天大楼(QB们,悠着点别再伤了)

突袭者想啥呢??用2012年的首轮选秀权+2013年有条件的首轮选秀权从猛虎换来泡沫。。。

tianyim 发表于 2011-10-19 00:26
突袭者想啥呢??用2012年的首轮选秀权+2013年有条件的首轮选秀权从猛虎换来泡沫。。。

耐心分析,可以打劫的队还是挺多的,如此可以看看明年的状元签可以换到什么。
不是说泡沫不能焕发第二春,但是这种概率和这样的代价明显不是这个时刻英明的决策。

说句略开玩笑的,以小漆的表现和年龄都比泡沫的价值高,莫非也能换来至少1个首轮、1个次轮?{:soso_e128:}

捅破的纸 发表于 2011-10-19 09:44
耐心分析,可以打劫的队还是挺多的,如此可以看看明年的状元签可以换到什么。
不是说泡沫不能焕发第二春 ...

哈哈 赞同啊 漆匠赛季结束后果断换来首轮签!

另,Ronnie Brown 被费城老鹰交换到雄狮。换回Jerome Harrison 和一个第七轮选秀权。我怀疑Ronnie是不是只会玩野猫。

Ronnie Brown的交易被撤销了 貌似因为Harrison体检不过关

tianyim 发表于 2011-10-19 11:51
哈哈 赞同啊 漆匠赛季结束后果断换来首轮签!

另,Ronnie Brown 被费城老鹰交换到雄狮。换回Jerome Ha ...

突袭者我看还不如去搞绿湾的替补,还有老鹰貌似把萨缪尔放出来了,
能否有行动呢?

tianyim 发表于 2011-10-19 00:26

我觉得还不算太亏,小突突今年成绩应该不错,顺位不会太高,泡沫怎么说也贵为状元,岁数还不是太大,可以发挥几年,主要是他是真正有实力的,我看好他能提升突袭者进攻一个档次!!

今天的比赛证明,我错了,小突突貌似亏大了o(╯□╰)o

其实最欢乐的还是我们家18。。。{:soso_e128:}

据说爱国者release海因斯沃斯。。今年休赛期的各种大手笔啊,貌似没几个在比赛中真正发挥决定性作用的。

海盗速度签下亿元先生。之前报销了DT McCoy促使他们迅速出手。

Carimi要进行膝盖手术,本赛季的新秀OT总体表现一般。相对好一点的还是Smith和Solder。

确实一般,他爱,vollmer稳坐RT先发,solder只能先当替补,但从他赛季首秀的表现看,应该是个优质潜力股,smith真没觉得咋样,看了几场牛仔夜赛,很一般,好像除了他,就只有我马的卡斯坦佐是新秀就先发吧?结果……  详情 回复 发表于 2011-11-17 14:52

被寄予厚望的castonzo频繁受伤,已现bust趋势

捅破的纸 发表于 2011-11-13 22:33
Carimi要进行膝盖手术,本赛季的新秀OT总体表现一般。相对好一点的还是Smith和Solder。

确实一般,他爱,vollmer稳坐RT先发,solder只能先当替补,但从他赛季首秀的表现看,应该是个优质潜力股,smith真没觉得咋样,看了几场牛仔夜赛,很一般,好像除了他,就只有我马的卡斯坦佐是新秀就先发吧(看了场海鹰的比赛,还有他们RT卡朋特)?结果……,像个格伦那样10年只缺6场的明星OT,真是不好找啊!!!