达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyim

[小马] 小马区nfl综合信息及其他赛事聊天大楼(QB们,悠着点别再伤了)

接下来就快有Nnamdi Asomugha去喷气机:lol (个人猜想!)美东变这样了 喷气机还不弄个防空机器 来防爱国者吗?

德州人5年合约签下Johnathan Joseph,同区对手纷纷补强啊~
VY去了老鹰。

别说deal了,连像样的rumors都没有。

老鹰5年6000万拿下Asomugha。
这个数字很贵吗?

和我之前预想的差不多,我估计他就是1000到1200万的年薪,
老鹰这下赚大发了,正是当打之年水平有升无降,如果vick再整个长约节省一部分现金,还能整个人啊
PS:我对小马制服组无语了,同样的价钱colts绝对更有吸引力或者少点也没问题,怎么就不能运作一下。
好了,我看你和manning怎么签约吧,一个强力引援都没有,还让人搞跑了好几个

小马制服组是不是根本没打过阿桑的主意?

小马有一次自救的机会,签下Jenkins,然后老鹰是有可能交易Samuel的,去争取,小马的防守组不升级基本没有竞争力。

回复 87# 捅破的纸
波林会不会用未来选秀权交易呢?我已经顾不上球队未来的发展了,只希望PM在球队时能再创辉煌,代价已经无所谓了!!!

我不太喜欢萨缪尔,真是被逼无奈,实在没有好货,也就只能是他了,他多大?30了吗?好像有很多OL球员流入自由市场,有牛逼的OG、C吗???组一条黄金OL也是一种选择,防守差点儿,我马至少还有竞争力!!

回复 88# colts18

你的未来指多少年啊?4-5年么?那还是曼宁时代,小马就应该把每年的工资帽用足。等到曼宁退役了,有他们摆烂(或省钱或什么随便)的时候,以他们的能力,连续摆烂5年能不能重新有“季后赛门槛”的竞争力都难说。小马要多少年,多少rp才能摊上一个曼宁,他一辈子为这一家球队效力,结果只拿过1个戒指,这耳光扇的。(想想之前那么多NC的事,突然看到你的签名,泪牛啊,顶之:lol )

说到竞争力(我们俩都指的是超级碗竞争力吧?),你回顾下这10年的超级碗冠军,几乎每一家都是防守顶尖,爱国者王朝、钢人、包括小马06季的季后赛、海盗、巨人、包括去年包装工,防守好要比出圣徒这样进攻火星的队在季后赛出彩概率大最起码一些。

如果小马之前就计划好自由市场补OL,那他们分一支前2轮的选秀权投资防守组(有全盘计划这种概念对这种智商的制服组有点要求过高),现在最大牌的OL是Light,nfl的自由市场很少有顶级OL流出的。

阿萨的第一备胎Johnathan Joseph在他前一天被德州人签下了。

老鹰又搞定了Jenkins。。加上之前的DR-C温小羊阿松Babin等人 他们这是要怎样啊。。。。。。

老鹰又搞定了Jenkins。。加上之前的DR-C温小羊阿松Babin等人 他们这是要怎样啊。。。。。。
tianyim 发表于 2011-7-31 12:16

咱们的亲戚球队算倒霉了,他鹰冠了,绝对冠了!!!!!

Moss退役了。

疯狂老鹰继续出手,签下Ronnie Brown

回复 93# tianyim

现在国内外舆论氛围有种老鹰必冠的架势嘛,如论炒高也好,吹捧也好,还是真心看好,老鹰还要一步一步做起,成功前扎实打球。

回复  tianyim

现在国内外舆论氛围有种老鹰必冠的架势嘛,如论炒高也好,吹捧也好,还是真心看好, ...
捅破的纸 发表于 2011-8-3 11:47

老鹰是捍卫卢卡斯石油球馆(超级碗)的最后一道防线,如果他们也倒下了,他爱很可能将彻底攻陷我们的主场,那PM时代的马迷要多么苦逼,多么悲剧~~~~

苍天啊,我竟然乞求别的队来捍卫我们的“蓝色海洋”!!!!!!

哈哈 18兄的观点好像给马迷的新赛季带来了点新的盼头。。对咱们来说,新赛季最最悲催的事情就是碗赛在咱们主场进行,而咱们可爱的队伍却让大家看不到一点儿二月份出现在主场战斗的迹象。好吧如果只有一点儿的话,那是因为我们有大神。

老鹰队现在是处于舆论的浪尖了,跟去年此时的热火差不多了吧,想看他们出丑的也大有人在。表示中立围观中。。你们觉得他们的传攻会表现得如何?

老鹰和包装工目前账面实力5/5开,不要忘了还有圣徒等国联球队,况且还有诸如伤病等很多不确定因素。

也顶顶轩辕的大楼,官网专家预测小马几乎全灭,连美南冠军都没有几个。
熊队签了Meri,凡是我们Y过的球员,基本不出几天就会被别的队签走;爱国者签了Waters。

来冒个泡,话说梅里韦瑟这样的球员,虽说进pro bowl时很有争议而且某些技术也为人诟病被大家称之为伪全明星,但我认为小马还是挺需要这类球员的,类似的诸如Hall也能让CB看起来不那么羸弱了 好吧也只能事后干瞪眼一下了。。还是回头瞅瞅咱自个儿人里面能不能冒出几个明日之星吧

回复 99# tianyim

再不济也比小马现在这里很多人强啊  加上先前自由市场签的  大都合同风险不大:)