达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyim

[小马] 小马区nfl综合信息及其他赛事聊天大楼(QB们,悠着点别再伤了)

回复 60# tianyim

“。。。。。。接手MLB。。。。。。”

我猫霸气外露,不解释。。。。。。:P

回复 61# 捅破的纸

呃。。。用词不当不当。。。低调低调[s:135]

我现在还能来我马区更新一下留言是因为我刚刚见证了日本女足赢得世界杯冠军。

听说女足日本威武了,听说美洲巴阿殉情了。。。话说到了暑假时间为啥我天天忙活个焦头烂额。。

回复 64# tianyim

你已经忙了好几个月了好吧。

回复 65# 捅破的纸

之前还算好,现在正在结尾冲刺,为了可能的暑假还是要挣扎一下。。

我猫,你的大楼将一直存在下去,成为除讨论小马队以外的综合楼,不分比赛或休赛期,好呀?

回复 67# 捅破的纸

好极好极 多谢捧场 那我更要随时注意过来灌点东西咯

回复 68# tianyim

nfl除小马以外的资讯也放这个楼里,你看好么?这样,大楼也能丰富和热闹一些。

回复 69# 捅破的纸

嗯 有道理 正准备从隔壁复制过来点FA消息来着 回头琢磨着标题要改改

隔壁提供的FA消息,感觉好重磅的说。东方兄转到贴吧了,我再转回来。。。= =

1. 第六轮+有条件的选秀,MC5前往维京人
据说MC5会从维京人这边得到1年500W的合约,然后红皮会补偿17.8M里面一半的工资给MC5
根据MC5的表现,红皮可以得到从第二轮到第五轮不等的选秀权、

2. 5000W,侯三通继续呆在喷气机
QB桑茄子发话表示愿意减薪帮助球队留下侯三通和拜伦爱德华。 喷气机马上出手,5年5000W,2400W保证金。

3. ERIC WEDDLE呆在电光,5年4000W
电光总经理今年日子不好过,被迫要花120M工资帽里的99%。守财奴总经理索性就直接给了他一直喜欢的ERIC WEDDLE一份5年4000W,1900W保证金的历史上安全卫最大合同。

4. 哈塞尔贝克闪电签约泰坦。
据说哈塞尔贝克自从知道LOCKER会去泰坦后就开始和泰坦眉来眼去了。 LOCKER和哈塞贝尔自从LOCKER上大学开始就是关系密切的朋友(基友?)。 COLLINS的退役让哈塞尔贝克加盟泰坦帮助自己的小兄弟成为理所应当的事情。

5. 纽约巨人提供1年合约延长给主教练汤姆考福林。考福林的合同回到2012年赛季后结束。 另:巨人表示会向FA跑风BRADSHAW提供合同。

6. 杰克德隆会被布朗队解雇。

7. 卫冕冠军包装工续约踢球手梅森克罗斯比。

8. 悉尼大米加盟海鹰。5年4100W合约,1850W保证金,加上300W的PRO BOWL奖金,4400W。

9. 前红雀外接 STEVE BREASTON 加盟酋长。 酋长主教练TOD HALEY曾经是红雀的进攻协调员,BREASTON在他的系统下发挥出色。

10. 传闻红雀即将得到KEVIN KOLB。
DR CROMARTIE+有条件的选秀。 红雀今年拿下PATRICK PETERSON,决定用08年第一轮秀角卫 DR CROMARTIE和一个有条件的选秀交易费城替补四分卫KEVIN KOLB。
根据KOLB的表现,老鹰可以得到第二轮到第四轮之间不等的选秀权。

回复 70# tianyim

恩,你自己改吧。

我猫,我觉得你可以把一些重磅的消息放在标题里。
比如下面这一条:亿元男Haynesworth被交易到爱国者,据espn消息他爱仅仅付出一个5轮选秀权。
http://espn.go.com/nfl/story/_/i ... atriots-sources-say

回复 73# 捅破的纸
哇塞,超值大惊喜啊,才500W的工资,他爱果然牛逼,我马作为应对只有一个办法了,签牛逼的OL来反制吧~~

亿元哥打什么位置?替补吗?他很讨厌3-4的,死活不愿干NT,嫌影响他数据,难不成打DE?站在威尔弗克旁边,搞不懂?????

回复 74# colts18

看了这条消息,我真正感受到小马的制服组的智商和能力有时候还真。。。(不如我们球迷)

利用亿元男和红皮的矛盾打劫他们,不要说我们马后炮,之前我们是讨论过的。

他应该去3-4打个DE吧,去爱国者这种豪门他再不乖也不会像在红皮那样了。

保障工资都有红皮付,爱国者仅需要付今年的工资,如果用的不顺手,明年可以直接裁了,风险不大。

这么好的4-3DT,哎~~~

回复  colts18

看了这条消息,我真正感受到小马的制服组的智商和能力有时候还真。。。(不如我们 ...
捅破的纸 发表于 2011-7-28 20:43

“Jaguars are in serious talks with Clint Session.” 好消息没有,坏消息一堆,搞不好被同区死敌打劫,那就精彩了~~~,大神要赶紧的啊,他的合同拿不下来,怎么搞阿萨啊,小飞机根本不可能有那么多薪资空间的啊,我们上啊!!!

他娘的。。。我们YY了很久的海因斯胖子就这么容易去了他爱啊。。。泥马玩过一点点策略游戏的都懂得用离间计挖人啊有木有!!!!!

“ Rams and Broncos have serious interest in Dan Muir”,事实证明我马球员在自由市场上,还是很吃香的。

我在想象一种可能,波琳留住了所有需要的人,但慷慨的把1.2亿给全用完了,那就真的欲哭无泪了!!!!

兄弟们,不要伤心,还有一条大鱼,他包嫌贵一直没续Jenkins,我觉得他比亿元差不哪去,至上没有那么长时间不打球,我觉得阿尔伯特肯定也不在巅峰了,作为备选Jenkins是最好的。

爱国者从猛虎交易得到Chad Ochocinco。

Reggie Bush被交易到海豚