达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
为何叫暂停?????????????????????

结束了,这个特勤组

吃饭去了,生活还要继续。

把老卡炒了吧,29s的时候,让灰机尝试50+的FG不是更加好吗?
超级SB

我要是老板,我就越权给那个10号解雇了,泄愤

一个赛季的各种垃圾表现集中在最后一分钟,这场球输的值了

晕,一觉醒来怎么变这样了,最后被逆转。。。。。

这比赛真给力~垃圾的赛季!!!!

老卡,你真的不适合当主教练

老卡才是最大的卧底,前面那些小咔都是做铺垫的。。。:L

就这样结束了。 要秋天再见了。

剩下三轮季后赛,另外找个临时主队去支持吧。 小飞机倒是先碰爱国者去了。

这个暂停莫名奇妙,好久没这么紧张的看球了,满手的汗。

大喊一句:J~E~T~S~ Jets! Jets! Jets!

好吧,小灰机并没有进步,和去年一样,他们还是只得了17分,是我们自己在退步而已,我们去年可是得了30分的哦,下面要转投我包的怀抱了,老罗走了,阿罗还在~~~~

各位马蜜,下赛季再见。剩下的比赛可以心平气和看看热闹了

回复 1633# colts18

那来PK吧 hiahia  P神走了,V神要灭你包。。

终于,小马的赛季又一次如此sb地完了

一如既往,我是坚定的老卡黑。下年的超级碗在小马主场,为了在主场捧杯,还是换一个有魄力的教练吧

这场比赛,上半场的防守可谓完美,下半场突然渣化,无语。
家森这场表现不俗,值得赞一下,但是他太不稳定了,好坏相差太远。
话说,最后一次进攻,PM如果不是选择传给小白,而是继续由阿戴冲阵,说不定效果会好。
但是什么如果都是屁话,退一步即使如果成立了,可能30+的FG那块草皮刚好坏了令V神脚打滑呢?又或者中锋snap失误呢?05年分区赛对PIT还不是短距离FG失败?如果注定是失败,一定会有方法输球的

想回来,小马如此糟糕的状态,即使这场侥幸过关,估计也会倒在分区赛或者冠军赛。既然反正拿不了超级碗,还不如早点出局得个更高一点的顺位,为明年奋力一搏更好

全联盟倒数第一的特勤组,倒数第一第二的跑攻,防跑防传必有一渣化的防守,加上黄油已经常态化的接手群,如此想拿冠军难度可谓不小

休赛期好好重组吧,期待主场捧回超级碗

在小马论坛看到群众们很踊跃的建议炒掉老卡,心里感到莫大的安慰。

回复 1637# colts18

其实非小马论坛里也有很多其他队的球迷对我们拥有这么牛逼的教练表示同情和遗憾,然后也是各种建议炒掉老卡。其实不仅仅是这一场比赛几个昏头的决策导致了舆论的一边倒,我相信从去年常规赛第十六周之后,屡次触动小马球迷敏感神经的他已经不太可能博得我们的好感了。

最后自言自语,老纸今儿怎么还没出现。。。