达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
上回新签DB的时候,轩辕的判断基本是正确的,Hayden基本回不来;Session上周虽然有2天参与全额训练,但周末和本周情况不很乐观;Ryan Diem也缺席训练,小马在RT位置上几乎没有替补,尴尬的时候会让Toudouze上场。

回复 1481# 捅破的纸
小海和禽兽回不来,已有心理准备了,这么一班人马打进超级碗,艹,我都骗不了我自己了,而且媒体专家都很看好灰机的,若是抱着必输的心态看比赛会不会有惊喜呢~~~

上回新签DB的时候,轩辕的判断基本是正确的,Hayden基本回不来;Session上周虽然有2天参与全额训练,但周末 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-6 11:18

迪姆不在应该是会用72号的,至少这个新秀不会老是给对手送码。

好吧 回不来就回不来吧。。不过我还是小小地期望下禽兽在下周能够回来助阵,当然这周能赢下来的话。Hart伤愈了,周末会不会打小飞机一个措手不及呢~

迪姆不在应该是会用72号的,至少这个新秀不会老是给对手送码。
colts18 发表于 2011-1-6 12:09

不是说不可能启用Linkenbach出任RT,作为一个捡来的新秀只在季初CJ受伤的时候打过LT(表现是还可以,后来打过RG,表现一般),但作为一个从没在职业赛场打过RT的人,在季后赛启用风险偏大。
Toudouze跟小马队也很长时间了,水平是不怎么样,但毕竟有RT的经验,小马Depth Chart显示,他也是RT候补的第一人选。

回复 1484# tianyim

我对Session也抱有一定希望,毕竟前两周都有训练,只是我们不知道具体发生了什么。一般参与全额训练几天一两周内就会复出。

年度10大play没有海地男的单手,只是因为那不是一个达阵。

回复 1487# 捅破的纸

话说果然是Hail Mary和Jackson的回攻达阵分列前两位哦  前十里既然已有了两个单手TD  那海地男的单手接球没进就释然了  不过还真觉得有几个球真算不得精彩,只是因为作为关键性的达阵而入选的。

回复 1488# tianyim

恩。不过没关系,为了他能在季后赛发挥出色,没有黄油手,我决定:如果在对小飞机的比赛中接球码数超过85码(去年季后赛他场均84码,要比去年有进步吧,起码),而小马赢球的话,我就用Garcon的照片做头像一周。

图片我都选好了,海地男经典的笑容,那傻傻的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 1489# 捅破的纸
去年赢灰机靠的就是海地男和科利的爆发,今年科利挂了,连去年贡献一个TD的克拉克也不在了,海地男有这么渣,还能指望谁呢?想了半天,终于让我想到了,当然是我们的老罗啊~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复 1490# colts18

那就用跑攻把飞机打下来吧。。哈特也复出了,在老罗的带领下四大跑锋每人冲个50码就OK了

我马的强力跑阵,是够小飞机喝一壶的。
LT,格林什么的,完全都不够看,哈哈。

老罗的状态变为questionable,连着两天没训练了貌似,希望只是安排的休息和调整,周日还要他来带着四大跑锋扛起进攻大旗呢。说起飞机的防守,除了CB群很牛叉以外,防跑也排在联盟顶级,所以还是不能大意。不过上周Cromartie和Revis双双休战,他们身上的小伤会不会对比赛状态造成影响也算是个变数。总之对付这种防传防跑都很牛叉的队伍,来个出其不意是最好了,比如传跑完美结合、比如一些小人物的突然爆发什么的。

老罗可能会带伤上场。他需要在场上注意不要掉球,不能再有对泰坦最后掉球的情况发生了,他带球的时候手臂摆动幅度过大,这有些隐患。该双手的时候就要双手,而且要时刻注意护球。
小马在赛季末在地面进攻和防守的这两方面的进步恰好是对飞机的有利武器。

起床了,圣徒居然落后二个达阵了。本来以为这场垫场海鹰要被早早打入垃圾时间的。 看来主场优势还是不容忽略的。

终于有人冒泡说圣徒了  看得我是浑身发热啊  第一节还一切正常  然后J Jones的fumble开始  海鸟就全疯了癫了  现在再回头看看郭爱兵在nflchina的赛前展望  还真有那么些意思

圣徒今天的防守确实不给力,特别是对长传的防守,对冲阵的防守也不行

等着看小马队,主场优势永远是不可忽视的因素,我想现在的圣徒队是有切身感受

两周前圣徒客场打猎鹰的时候防守可是强悍无比的。今天是不是轻敌了?

垫场赛结束了,该小马登场了。先好好利用这个主场优势吧。

推荐大家看看林奇最后的达阵

国内没台转播吧? CNtv在放NBA啊。