达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捅破的纸

[小马] 2010-11赛季小马蜜聊天室

关闭 [复制链接]
回复 1460# earvin

yeah~同看同看

Sam Bradford已经打破多项PM保持的新秀纪录   后生可畏哦

咱们也就是在这YY一下,他小灰机有联盟最牛逼的CB群,加上又弄来了LT和福尔摩斯,说不定人家更想碰到咱们呢~虽说不会像上赛季那么轻松,但我始终坚信一点——信老罗,得永生~~~~

Sam Bradford已经打破多项PM保持的新秀纪录   后生可畏哦
捅破的纸 发表于 2011-1-3 08:24

不考虑其他因素,但从数据上看,他是至今史上第一年打得最好的状元QB,我同意~

又到周一了,快开始了吧

我的天哪...这里好热闹

预告出来了,外卡战我们是周六晚上八点档,那就是北京时间周日早上九点,不需要熬夜牺牲了,幸福啊。

看着公羊的比赛,其实还是觉得加怂要比他们的外接好一点点。。起码每五个长传可能会接住一个。。 = =

公羊今天可怨不得别人,从教练到队员他们犯了太多的错误

看着公羊的比赛,其实还是觉得加怂要比他们的外接好一点点。。起码每五个长传可能会接住一个。。 = =
tianyim 发表于 2011-1-3 12:01

说实话,虽然状元郎今年从数据上看打得很好,但是他那球传得实在不是很准啊,尤其长传,也不能全部怪WR。

回复 1470# colts18

那倒也是  而且好像他有个很不好的习惯  开球之后一般会死盯着目标接球手  很容易被看破传球意图  那个抄截球,人家早站住了等球过来了

回复 1471# tianyim

新秀QB大多都有这个毛病,Peyton在11个int那段时候,就有人说他打得像个新秀,传球就只看1个点。
不过这场比赛公羊的外接群黄油的那个Garcon在他们面前只能算个小喽喽。

咱们也就是在这YY一下,他小灰机有联盟最牛逼的CB群,加上又弄来了LT和福尔摩斯,说不定人家更想碰到咱们呢 ...
colts18 发表于 2011-1-3 08:26

本周两场比赛是计划第2步的前奏啊,这序曲弹不好,后面就没有意义啦。小马赢不了不用说,要是酋长送去爱国者那里,就是送菜啊~~

不过正经的讲,比之去年飞机的实力明显有增无减,而我们则明显有减无增,我看了爱国者虐飞机那场球,真是很好的教科书,小马该多看看。

Lacey小朋友,老老实实看着你该看的WR,要是再让我看到被对方偷big play,回头灭了丫的。

本周两场比赛是计划第2步的前奏啊,这序曲弹不好,后面就没有意义啦。小马赢不了不用说,要是酋长 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-5 11:19

我的观点是,小灰机只有一个弱点,就是他的QB桑切斯,在有效限制灰机路面进攻的基础上,只希望桑切斯的表现不超过去年,否则我马就只能指望大神能对着灰机变态的CB群打出名人堂及数据才有得赢啊~
以现在两队的实力对比,若是我马侥幸胜出,真可以说是以弱胜强啊。

回复 1474# colts18

这次季后赛,平心而论,不带攒rp,不带剧本地讲,小马倒在哪一轮都很正常,运气好点倒在匹兹堡或者狐狸堡,运气差点输给飞机也不是什么冷门。
我仔细想过,唯一能使得小马晚点离开的就是Peyton Manning天神下凡,每场比赛都要是完美之作,甚至要精确到每一档进攻。

不过现实太残酷,我还是宁愿相信我们家18的剧本,O(∩_∩)O,至少在未来还没发生之前,现在咱们这里挺有爱,挺有意思的~~

回复  colts18

这次季后赛,平心而论,不带攒rp,不带剧本地讲,小马倒在哪一轮都很正常,运气好 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-5 20:51

我希望我是个小马迷。。。这论坛里也就这里聊的有点意思。

嘿嘿 光天天琢磨这剧本就够让咱的季后赛之旅丰富多彩了 至于结果就随缘吧 所谓哀兵必胜的定律也许也会带来惊喜  LS的兄弟你好啊~哈哈 欢迎加入我们的编剧组

我希望我是个小马迷。。。这论坛里也就这里聊的有点意思。
RavenCai 发表于 2011-1-5 21:22

你这句话是对我们很高的褒扬,谢谢,有空多来串门,我们很欢迎~

嘿嘿 光天天琢磨这剧本就够让咱的季后赛之旅丰富多彩了 至于结果就随缘吧 所谓哀兵必胜的定律也许也会带来惊 ...
tianyim 发表于 2011-1-5 22:13

我们家最大牌的导演都发话了,给我安排个角色呗~

回复 1479# 捅破的纸

啊?在说我吗?那男主角+摄像+监制非你莫属啊  整部戏会不会照着18兄的剧本走  你还是很关键的  哈~