达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 圣地亚哥电光队解雇了LaDainian Tomlinson

LaDainian Tomlinson 被圣地亚哥电光队解雇,结束了他九年精彩的演出,这段经历使他成为NFL历史上最伟大的跑锋之一。
电光队的主席 Dean Spanos在星期一会见了LT并通知他被解雇的相关事项。
“这是我最讨厌的一部分,特别是当你面对的那个人是你的朋友的时候,”Spanos在解雇声明中称。“电光队的球员们都不容易,我尊重LT就像尊重其他球员一样,甚至要更多。球队中没有人比我更感激他对球队所做的贡献。这是为什么宣布这件事让我很难面对。”
这个决定仍然被预期有一段时间。LT, 去年夏天年满30,09赛季早早受伤,当时数据接球223次,跑动730码,每档进攻平均3.3码,生涯最低。
LT 并没有马上发表言论。在电光队输掉季后赛对纽约喷气机的比赛之后,他说他相信自己仍然可以再打几个赛季。
LT在NFL all-time rushing排名是 第八,12490码。他生涯中138跑动达阵,排行第二, 153次达阵排行第三。
LT是2006年NFL的MVP,他的联盟单赛季记录 31次达阵,186分,之后入选了5次全明星。他在06和07年是冠军跑锋。
LT也拥有或和电光队分享28个纪录,包括生涯跑动码数和达阵。
“我感到非常的幸运,在我2001当进攻组教练的时候,正好是LT的新秀年,而且不是很长时间,我们就意识到,他是一个不一般的球员,”电光教练 Norv Turner在球队声明中说道。“当我2007年再回到电光的时候,我很骄傲能看到他得到他第二个NFL年度跑锋头衔。”
“LT真的是一个超级球员。他是最伟大的跑锋之一,没有对应的词汇来形容他在球场上和场下的成就。”
电光队在2001年,在和亚特兰大老鹰队交换了选秀权之后,第五位选到了LT,后者选到了 Michael Vick。
“当我们做了这个交易以后,很多人的眉毛升起来了,但是LT证明了一切,甚至更多,”电光队经理 A.J.Smith在声明中称。“他将成为名人堂中的一员。我唯一感到遗憾的是他离开电光的时候,没有超级碗的冠军戒指。”
楼主好快啊,我刚看到想发帖就out 了
祝福LT,以他现在的条件,应该可以找到一支球队继续自己的职业生涯

楼主好快啊,我刚看到想发帖就out 了
祝福LT,以他现在的条件,应该可以找到一支球队继续自己的职业生涯
vincent0417 发表于 2010-2-23 08:05

上课无聊,哈哈,看看NFL官网关于选秀的事,结果看到这条新闻

回复 3# Henry.Wong

Henry Wong这么早就开学啦:)

.......这就是生意啊。。。。。。。

CJ要加薪,LT又被解雇了,难道NFL只注重传球进攻?

大河如愿上位,LT找个强队,拿个戒指吧~~

一个时代的终结……………………

是不是岁月不饶人啊

平均带球3码的人物,想要再翻身恐怕有难度了吧

上个赛季我们公司还接了不少tomlinson的单呢~

楼上的,你们公司是做啥的呀?

唉,还是老了
QQ个性签名

唉,还是老了

唉,还是老了

回复  Henry.Wong

Henry Wong这么早就开学啦:)
THXnewnew 发表于 2010-2-23 08:45

下星期 都期中考试了

岁月不饶人。。拿个低薪去爱国者吧。。。总好过用Taylor和maroney吧

怎么不干了?

旧的不去,新的不来!

还没看过他的比赛怎么就。。。。。。