达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 为特勤组生涯而战——海鹰老将Heath Farwell访谈

经常看海鹰比赛的朋友应该对Heath Farwell不陌生,作为特勤组队长,虽然场上看到他的机会不多,但是却经常能看到这个大光头在场边给队友们打气,而在更衣室里面他也是个说话非常有威严的老将。今天看到新闻说因为在上周五对芝加哥熊的比赛中腹股沟受伤,基本确定Heath Farwell要动手术,因此海鹰把他放进了IR(伤病储备)名单,基本可以确定这个赛季他应该不会上场了。想到前两天看到的一篇关于他的访谈,非常有感触,因此翻译上来分享给海鹰的球迷们。

-----------------分割线-----------------
原文:Farwell fights to keep special career going
作者:Kevin Acee

图片来自www.seahawks.com

华盛顿州Renton市——在他的背后是明亮的落地窗,可以穿过华盛顿湖看到梅瑟岛,湖边咫尺之遥就是西雅图海鹰的训练场。

摆在他的面前的是一个海鲜卷和一瓶水,以及需要证明自己仍是个合格NFL球员的挑战。

Heath Farwell坐在西雅图海鹰那巨大总部中的咖啡厅里,他一边吃着午餐一边接受采访,谈论着差不多10年前他离开圣地亚哥后一直到现在的故事

“从选秀落选到进入联盟,已经到了我的第10个年头”,他说道。“我见过很多球员来了又走,我也见过很多伟大的球员——比我优秀的多——没能留在联盟而在家无所事事。所以我要尽可能的留在联盟中,能打多久打多久。如果我的那一天来临,那就来吧。如果我的那一天来临,我会非常高兴。如果明天我就被裁掉,也没什么可丢脸的”

谈话到这里,Farwell的眼睛里短暂的模糊了,身体也难以察觉的颤抖了下,因为他正在为他的事业而拼搏。不过Farwell认为这并不是为了事业的”一次”奋斗,因为在他的NFL生涯中每天都充满了奋斗。

关于Fawell

姓名: Heath Farwell
年龄: 32
位置: 线卫
球队: 西雅图海鹰

* 落选新秀,圣地亚哥州立大学阿兹特克队球员,曾获得2004年阿兹特克队年度防守和特勤组球员。
   * 在明尼苏达维京队打了4个赛季,从2011年开始效力于海鹰队。
   * 2009年入选NFC Pro Bowl 特勤组。
   * 在海鹰队作为特勤组队长协助球队拿下第48届超级碗。

“这次还是得咬咬牙,做球员就永远面临竞争”,几分钟前他说到。“你永远会面临不同的境遇。当我还是个菜鸟时没人知道我是谁,所以我得努力表现让人记住我。当新的教练组来了以后,我又得重来一遍。从我进入NFL以来,只有很少的那么几年,大概也就是一年或两年吧,我可以不用太担心。除此之外每年都要为留在53人名单里拼命。”

“一年年过去了,我还是在努力着说服他们我还年轻……我还是可以和那些年轻人们一起打球,而且打得比年轻人更好。”

Farwell已经32岁了,按照NFL的年龄计算,当你提到一个主要是在特勤组打球的替补线卫,32岁几乎就等于是67岁。海鹰的训练营里面可不缺新秀线卫,这些菜鸟们不仅有年轻的身体状态,而且可以为工资帽省下80万美元

Fawell很清楚这些,毕竟说到底,这就是一场战斗。

他能确定的,就是他能够像一直以来他所做到的那样付出努力为留在队中拼命表现。

“我会让他们觉得裁掉我是最艰难的决定”,他说。“我会带走我所有的本事,让他们看看(没有我)会发生什么。我不知道将来会怎样,他们试图取代我,这就是现实”

以上的声明既谦虚又自信,既郑重又戏虐,完美体现了Farwell的两面性,就像他在圣地亚哥州立大学时一样。也就是说,这种困境从来对他都是家常便饭。

对这个6英尺高235磅重的大块头来说,留在NFL最大的机会就是寄希望于球队能够让他继续担任特勤组的一员,这是他最大的资本,毕竟他在大学时期就被评为年度防守和特勤组球员了。很简单,他还不想离开赛场。

拥有橄榄球特勤组球员的天赋使他走到了今天,而且也将带他进入下一份职业——他自己和所有认识他的人都认为他会成为一个NFL教练。

“他无疑会成为(教练)的”,海鹰队特勤组协调员Brian Schneider说评论道。“Heath,他走下场后可以非常清晰的告诉我刚才场上发生了什么,这是很多球员都做不到的。场上瞬间发生那么多事,他可以一一给你说清楚,然后你去看回放,完全就是他说的那样。他已经有教练的思维和眼光了。”

Farwell在2005年被明尼苏达维京人选中并在那打了6年,09年他入选Pro Bowl作为NFC队的首发特勤组球员。2011年他被维京人裁掉的时候,他留下了维京人队史第四的114次特勤组擒抱记录。

那个秋天在海鹰队打电话给他之前,Farwell花了6个星期待在家里,之后他与海鹰队签约,并且在2012年的16场比中打了11场,拿下了当年NFL最多的21次特勤组擒抱。

他在过去的两个赛季中被任命为海鹰队的特勤组队长。

因此,在第48届超级碗开始前的投币环节,他和海鹰的另两位队长Russell Wilson、Red Bryant出现在了球场中央。

正是他做出正确的决定,选择了“反面”,引导海鹰拿到下半场开场进攻。并且在下半场的开球时,Farwell挡在了追赶回攻的Percy Harvin身后的三名野马球员,Percy Harvin最终拿下了回攻达阵。

赛后Farwell找到了一张他在Harvin身后掩护的照片,并且把照片挂在了家中,就在上个周四,Farwell把照片拿给Percy Harvin让他签上了名字。他们两个曾一起在维京人打过两个赛季,那期间Farwell为Harvin成功掩护过3次回攻达阵。

Harvin在照片上写下了一段文字,称他有幸能与Farwell一起打球,并把他称为朋友。

而“朋友”也正是Farwell用来描述Brock Coyle的词,而这位新秀线卫也许会在新一年的阵容表中替代他,但Farwell仍然把他的经验与智慧用来帮助这为新秀,就像他一直以来为那些年轻人做的一样。

“这孩子做的非常好”,Farwell说。“我支持他,他要是没有那么优秀,也许我就不会力挺他了。这孩子就是个年轻的我,愿最优秀的人能留下来!”

最优秀的人已经做到很多次了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

gslzy1 + 15 赞一个!
denniszhtn + 20 赞一个!

特勤组员总是在场上默默贡献。把弃踢down在尽可能离本方端区更远的地方,给回攻手们掩护。
我熊最近解约了6年老兵SS Craig Steltz,也是经常在Devin Hester的回攻TD时作为背景,挺喜欢这些球员的。

版主这个贴令我无比感动  TAT

只要说到这个家伙!我就会想起今年的超级碗上!他举着旗子带领海鹰球员冲入球场的那个画面!

支持兄弟的翻译好文

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-8-27 19:06
特勤组员总是在场上默默贡献。把弃踢down在尽可能离本方端区更远的地方,给回攻手们掩护。
我熊最近解约了 ...

嗯,这些蓝领球员一样值得尊敬,老兵不死,只是消逝……

ms0746165 发表于 2014-8-27 19:14
版主这个贴令我无比感动  TAT

看原文的时候,我也很感动,所以决定翻译过来

有太多的无名英雄,期待他们也能获得更多的关注,也许这是他们拿着并不高的工资以外最大的期望~~~~都不容易~~~

顶默默无闻的老兵

超级碗扔硬币的时候光头真的很亮。

老兵  致敬