达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] Thank you! Believe me!

谢谢你!我的兄弟!你总是守护在我的身前!
谢谢你!我的兄弟!你总是那么的坚强!鼓舞人心!
谢谢你!我的兄弟!你总是奋不顾身的去接住每一个传球!
谢谢你!我的兄弟!你总是在我最低迷时挺身而出!
谢谢你们!我的兄弟!你们给我带来一场又一场精彩的比赛!
谢谢你们!我的兄弟!是你们和我一直奋战到今天!
谢谢你们!我的兄弟!你们对我的信任就是我最大的动力!
谢谢你们!我的兄弟!我们都有同样的目标:奋战到底!互相的信任!是我们坚持下去的理由!
感谢你们!我的兄弟们!!你们的Billie
疯掉了。

你疯掉了? [s:64]

脑子瓦特了

PUNK 积怨成疾.....导致间歇性精神紊乱。

我真搞不懂!为什么都说我疯了!
难道你们看完后没什么感觉吗?我太失望了.

怎么了?为什么失望呢?

我看了很感动 [s:63]

我他妈的都哭了。实在是太傻了。

大家回头想想 的确有些感慨 不管怎么样我们走了那么远~多少大家都有感情~

我一眨眼进联盟也半年了...感觉仿佛还是昨天刚刚进联盟似的。

进联盟两年了,说实话,来的时候还没有什么联盟。现在也可以算是联盟里马尔蒂尼级的球员了。看着这个集体的日益壮大,心理由衷地高兴。两年里,工作变了,女友换了,雪灾了,地震了。但一周一赛的传统还是世袭了下来。希望明天会更好!

引用第11楼ybsipe于2009-05-26 10:34发表的:
进联盟两年了,说实话,来的时候还没有什么联盟。现在也可以算是联盟里马尔蒂尼级的球员了。看着这个集体的日益壮大,心理由衷地高兴。两年里,工作变了,女友换了,雪灾了,地震了。但一周一赛的传统还是世袭了下来。希望明天会更好!

你马尔蒂尼我就是穆托姆博级的了,我和你同一天进入这个圈子,身边的对有换了一批又一批,看着身边一批又一批的球员退役,出国,淘汰,感慨良多,2年来每周一赛,最少3个人(我,你,moss),最多30几个人,自己的水平也提高了不少,尽管前路看上去依然困难重重,但是,能认识到那么多的朋友,一切都值了!!

刚发现我是一头猪

嗯。。那我是比斯利级的
我要在punk,mc,袁老师等前辈的光芒下努力成长啊。。

引用第14楼manson35于2009-05-26 23:27发表的:
嗯。。那我是比斯利级的
我要在punk,mc,袁老师等前辈的光芒下努力成长啊。。
manson,你一定要睁大眼睛啊!我们这里好人多,但也不是没有坏人的。有些坏人会利用职权,篡改他人帖子。千万不要受这个人的影响啊!