达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 津轻三味凡

[讨论] 今年的美东和国西注定是两个惨烈的分区,拍子们怕了吗?

filippozhan 发表于 2015-9-21 16:30
这轮面对大水牛的全明星DL,赶脚我爱新OL表现蛮好的啊。
这两轮lewis已经把vereen的坑填好了,就是掉球略 ...

Lewis已经刷出2场背靠背100 yards了,这是Vereen重来没做到的,基本上他是超过Vereen了

黃瑋--南同學 发表于 2015-9-23 11:22
弱弱问下你说的头脑最好的TE是谁

埃尔南德斯咯

头脑好把自己搞得一辈子吃牢饭?绝B的钱还在人没了

mutualfocus 发表于 2015-9-23 16:19

球商高。。。

黃瑋--南同學 发表于 2015-9-23 11:26
看了Week01和Week02两场比赛...我爱进攻端火力依旧强悍...防守方面嘛...角卫还算说得过去,对钢人那场巴特 ...

brown单防没几个防得住butler跟住了但是人家够牛逼也没办法~不过身体条件还是差了点盯头号wr有点难

mutualfocus 发表于 2015-9-23 16:19

ps。我也是arsenal球迷~这赛季也是有点醉

黃瑋--南同學 发表于 2015-9-23 11:22
弱弱问下你说的头脑最好的TE是谁

杀人的那个81#……

Asura912 发表于 2015-9-24 07:27
呵你大爷,灌水黑人混出个名人堂还装神马孙子。攻击人乌鸦球迷说雷神有杀人嫌疑,自己队却有个坐实的杀人 ...

do you know what is good about dating a Bill's fan ? she will never ask for a RING ?

看清情况喽!

huhuaik 发表于 2015-9-23 17:08
ps。我也是arsenal球迷~这赛季也是有点醉

阿森纳女球迷?阿森纳女球迷+爱国者球迷?找机会我俩一起看球吧,太难得了

mutualfocus 发表于 2015-9-23 15:32
Lewis已经刷出2场背靠背100 yards了,这是Vereen重来没做到的,基本上他是超过Vereen了

不仅能持球冲跑...还能跑上接球

新温格 发表于 2015-9-24 08:58
阿森纳女球迷?阿森纳女球迷+爱国者球迷?找机会我俩一起看球吧,太难得了

哥也在找这个类型的,你找到了告诉我下

新温格 发表于 2015-9-24 08:58

啊啊啊。。我只能说那个头像是我还年轻不懂事的时候。。我是个抠脚大汉。。但确实是阿森纳和爱国者双料球迷

mutualfocus 发表于 2015-9-24 09:29
哥也在找这个类型的,你找到了告诉我下

找到了也告诉我下

mutualfocus 发表于 2015-9-24 08:19
do you know what is good about dating a Bill's fan ? she will never ask for a RING ?

哥们你真幽默

搬个小板凳来看热闹

mutualfocus 发表于 2015-9-24 08:19

我笑了哈哈哈 比尔四连亚无人能超越

说到惨烈..果冻其实也挺惨的...不过烈嘛....{:soso_e110:}

比惨比得过美南?  四支球队1-2{:soso_e127:}