达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 津轻三味凡

[讨论] 今年的美东和国西注定是两个惨烈的分区,拍子们怕了吗?

第一周比赛不能说明什么。

你看我德就换首发QB了,第一场的胜负与接下来的比赛完全没有关系了,豪取分区冠军也不一定哦。

个人觉得美东对于拍子最大的阻力出在水牛身上,因为ryan教练过去了,他对于如何防守拍子的进攻十分有心得,上赛季在灰机对拍子的两场比赛中就看到端倪。而水牛自身的防守前线侵略性一点不比公羊差属于同一水平,这股阻力不可轻视

bbbcn 发表于 2015-9-17 14:06
个人觉得美东对于拍子最大的阻力出在水牛身上,因为ryan教练过去了,他对于如何防守拍子的进攻十分有心得, ...

比较赞同~

看看下场水牛能不能阻击爱国者

放心吧,我九只是赢了一场,后面会被打回原形的。求其他队轻虐。。。。。。

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 11:38
从第一场比赛看,防守肯定是指望不上了,拍子今年能取得什么样的成绩很大程度上还是要取决于考司机,如果 ...

我想换另外的角卫对上Antonio Brown,都是被爆的节奏吧……角卫是有问题,但还没到一无是处的地步。

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 12:05
阿苏也只是一个人在战斗,大水牛那条全明星DL才是丧心病狂......

比尔是分区冠军的大热门……

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 12:27
钱斯勒不在损失的确很大,但不出意外的话他应该很快会回来的。过去两年因为球队战绩好,加上RW3和野兽都 ...

Gronk比Graham强的一点就在于,Gronk的机动性和头脑都要更好;曾经头脑最好的那个TE现在不知道在哪个监狱了……

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 14:35
我想换另外的角卫对上Antonio Brown,都是被爆的节奏吧……角卫是有问题,但还没到一无是处的地步。

我倒是觉得这是对拍子英雄的一个考试。结果拍子英雄明显不上档次,未来面对如此犀利的外接手,拍子二线一定会采用双人防守的方式,一个贴身一个包抄,不然以现有拍子二线角卫实力一对一防守顶尖外接手都是痴人梦话

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 14:38
Gronk比Graham强的一点就在于,Gronk的机动性和头脑都要更好;曾经头脑最好的那个TE现在不知道在哪个监狱 ...

hernandez的100种用法,我好喜欢我爱的ad啊。能不能打出来啊

海鹰进攻还是不稳定,但是防守强度在那里该赢得肯定还是能赢

gcmy-01 发表于 2015-9-17 14:28
放心吧,我九只是赢了一场,后面会被打回原形的。求其他队轻虐。。。。。。

9人回归地面以后,反倒不怕水鹰的二线防守和呆羊的冲传了

S.R.911 发表于 2015-9-17 13:43
第一周比赛不能说明什么。

你看我德就换首发QB了,第一场的胜负与接下来的比赛完全没有关系了,豪取分区 ...

万一小马哥不同意怎么办

Valentino 发表于 2015-9-17 16:23
海鹰进攻还是不稳定,但是防守强度在那里该赢得肯定还是能赢

钱斯勒不在防守强度也得打问号,轰爆军团展头露脸的是Sherman和ET29,但脏活累活还是钱斯勒在干

国西的海鹰估计很难出线了

不是吹,比尔的DL数一数二,马里奥凯尔达柳斯休斯全进百大

津轻三味凡 发表于 2015-9-17 21:26
9人回归地面以后,反倒不怕水鹰的二线防守和呆羊的冲传了

你想多了,海鹰线卫还是很强的,他们可以遏制我们的地面进攻,况且Kap的传球那么水,他们可以放心专门针对防守我们的地面,最后我们就传也传不开,跑也跑不动了。

valentino_sxy 发表于 2015-9-17 14:38
Gronk比Graham强的一点就在于,Gronk的机动性和头脑都要更好;曾经头脑最好的那个TE现在不知道在哪个监狱 ...

Graham是有时还能防一下,Gronk简直TM防不了,无解的。

除了美南,感觉没有几个分区能说季后赛席位板上钉钉了吧。别说第一场,估计最后3周前谁胜谁负都很难讲,这就是NFL的魅力。没有球队是真正在摆烂的。国西确实很焦灼,但是海鹰底子在那里,之所以并不看好红雀和公羊是因为红雀一直内战不行,外战很稳定,相反公羊一直连克国西内敌,但外战总是输,他们两个谁能打破定律就能进季后赛。49人几乎是重新建队,但是还是保留着原来防守的底子,队内氛围很棒,通过半个赛季成长很难讲能达到什么水平。

九人看看今年HYDE能不能打出来,OL能不能稳定,这两点保证,季后赛可以期待,国西已经超越美北成为最为凶险的分区,公羊早已把自己的筹码攒足,红雀只要palmer健康绝对是季后赛之师,反观我鸦,今年流年不利,只能继续背着大弗帝的千斤重合同继续漫漫重建路……