达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 反卫冕联盟胜利,欢呼!!!!!!!

关闭 [复制链接]
新英格兰爱国者 发表于 2015-2-2 11:55
感谢组织,是时候超龄离团了

再见了,!!

明年和他巨会师决赛,一奶10TD痛宰我爱,反卫冕联盟万岁!!!

感謝組織!在離團前與組織分享勝利的喜悅

楼主是SB嘛?

还牛仔球迷,支持爱国者,

查查爱国者超级碗次数好吧?

马上你“美国之队”的名头要被抢去了

SB

恭喜恭喜!!!

最后真心不和谐,bruce irvin被罚下了

真是鹰口脱险,不然拿不了杯可能就会和美职篮的波士顿市老牌球队一样一蹶不振

话事 发表于 2015-2-2 13:49
楼主是SB嘛?

还牛仔球迷,支持爱国者,

骂你没?牛仔进超级碗没?进了我会支持爱国者?我最恨的球队是海鹰,第二恨的球队是爱国者,换你看热闹的时候你SB支持谁?

达拉斯牛仔 发表于 2015-2-2 18:19
真是鹰口脱险,不然拿不了杯可能就会和美职篮的波士顿市老牌球队一样一蹶不振

有本联盟在么

哈哈哈有点意思的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

franchise 发表于 2015-2-3 00:09
楼主确实是个超级SB,这个比较小众至少大多数用户都是心智正常的成年人的论坛最扎眼的就是楼主这个心智像 ...

我可是小学生了。除了海鹰球迷还有那些球迷希望卫冕冠军了?就只准说好的,不准说不好的了?谁家规定的?

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-3 00:41
我可是小学生了。除了海鹰球迷还有那些球迷希望卫冕冠军了?就只准说好的,不准说不好的了?谁家规定的?

哎,我算看出来了,你的心智真的看不懂这个论坛里的大多数言论。不过你脸皮也够厚,所以继续被人骂也无所谓,就这么着吧,搞个智商准入门槛把你隔离了也不现实

论坛里分几种层次的球迷
1) 大爱藏心中,尽量保持客观理性 (适用于众神)
2) 某个队铁杆,坚决拥护本球队的同时尽量不去诋毁其他球队,就算心中有憎恶(大部分人群)
3) 某个队铁杆,坚决拥护本球队的同时尽可能的去诋毁某些球队,毫无掩饰,喜爱落井下石 (论坛里有些人可以对号入座)
4) 某个队铁杆,坚决拥护本球队的同时发动群众煽风点火去对抗自己厌恶的球队(这种层次的称不上诋毁,因为心智不够)

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 18:38
骂你没?牛仔进超级碗没?进了我会支持爱国者?我最恨的球队是海鹰,第二恨的球队是爱国者,换你看热闹的 ...

你脑子真糊涂啊
爱国者现在已经8次超级碗出赛追平牛仔了

超级碗次数也差不多了

明年再来一次,你牛仔美国之队的名号就送人了

去看看历史吧

鹰舞苍穹 发表于 2015-2-2 18:38
骂你没?牛仔进超级碗没?进了我会支持爱国者?我最恨的球队是海鹰,第二恨的球队是爱国者,换你看热闹的 ...

你脑子真糊涂啊
爱国者现在已经8次超级碗出赛追平牛仔了

超级碗次数也差不多了

明年再来一次,你牛仔美国之队的名号就送人了

去看看牛仔队史吧,再想想应该支持谁

还欢呼,脑子正常点的牛仔球迷都知道危机来了

America's Team就快要名不副实了,你还在那sb一样欢呼

你以为牛仔的辉煌是tony romo创造的?