达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 反卫冕联盟胜利,欢呼!!!!!!!

关闭 [复制链接]

反卫冕联盟紧紧围绕在布雷迪先生为核心的爱国者队周围,全面贯彻落实“反卫冕冠军”的指导精神,坚定不移朝着干翻卫冕冠军的目标迈进。
      布雷迪先生表现出一个名人堂球员的出色表现,坚信自己能够拿到第四枚戒指的目标、勇于挑战大嘴射,勇于挑战shehawks强悍的二线防守。他执行BB主帅的战术炉火纯青,杰出的阅读对方防守能力以及指挥领导才能都将为他豪取SB的道路扫清障碍。
       NFL没有容易的战斗,NFL球员也没有一帆风顺的事业。自从05年第三次夺取SB以来,布雷迪先生先后在08年和12年输给了精英曼宁先生,这种痛BB主帅和布雷迪先生不想再次品尝,于是师徒二人全力以赴,在四年轮回的前一年也就是15年打入第49届超级碗,布雷迪的目标有两个:1.为保证NFL没有一支独大的情况,决不允许卫冕冠军的出现,必须打掉这个想要卫冕的球队,为众多死在她脚下的球队报仇雪恨。2.在没有遇到精英曼宁的时候尽快收获第四枚戒指,退役前在辉煌一次,此生无憾了。
      我NFL各渣队一致同意加入反卫冕联盟,爱国者的高瞻远瞩、精心策划、刻苦攻坚、知难而进。
      我NFL各渣队一致站在爱国者的身旁,完全赞成爱国者代表回家钓鱼的球队进军超级碗打败卫冕冠军,希望爱国者不忘昨日苦难,不辜负我等期望,下定决心击败水鸟,完成反卫冕联盟的伟大使命。
      爱国者胜利,本联盟任务完成,欢呼!!!!!!!
下一个目标新英格兰爱国者

好: 5.0
好: 5
ft,我再大胆预告一下:本届反卫冕,下届撑卫冕!  发表于 2015-1-29 14:02
好吧,你们联盟组织看球么

敢爱敢恨的苍穹版主,说出自己的心理话。目前达阵论坛里面很多海鹰球迷,他们应该不认可苍穹的观点。
我觉得“四年一轮回”只是个谈资而已,就凭目前巨人的阵容,明年基本进不了季后赛,拿碗更是奢望,布雷迪不用担心明年的伊莱。

Uoon 发表于 2015-1-27 13:23
好吧,你们联盟组织看球么

我们联盟自行小聚看球,哈哈

totthnam 发表于 2015-1-27 13:28
敢爱敢恨的苍穹版主,说出自己的心理话。目前达阵论坛里面很多海鹰球迷,他们应该不认可苍穹的观点。
我觉 ...

我不是版主,你这样说不怕真版主来?我也是无聊打发时间写写无关疼痒的牢骚

人类的反兽群联盟 哈哈

非常好: 5.0
非常好: 5
非常哈哈哈  发表于 2015-1-27 13:37

如果布雷迪先生明年想在SB上干掉一奶复仇的话,今年的得输给海鹰(不然14、15就连续两年冠了)。如果今年输给海鹰,则海鹰就两年冠了。

所以无解

坚定的黑一奶联盟。

S.R.911 发表于 2015-1-27 13:44
如果布雷迪先生明年想在SB上干掉一奶复仇的话,今年的得输给海鹰(不然14、15就连续两年冠了)。如果今年输 ...

爱国者要是赢了,明年反卫冕联盟就将针对爱国者了

有时间好好关心下牛仔自己的情况吧 别想太多了 明年巨人要是起来了 牛仔不一定能拿到外卡哦

shimmer28 发表于 2015-1-27 13:58
有时间好好关心下牛仔自己的情况吧 别想太多了 明年巨人要是起来了 牛仔不一定能拿到外卡哦

明年是巨人和老鹰的天下,牛仔明年继续回家钓鱼

shimmer28 发表于 2015-1-27 13:58

08年,巨人可是外卡夺冠,分区冠军是小牛呢……

你不是吧,这样来搞 。。。。

第一次看到攒人品亦或者败人品   弄得这么侨情    我也是微醉

似水、流年 发表于 2015-1-27 15:47
第一次看到攒人品亦或者败人品   弄得这么侨情    我也是微醉

就是,哪有这样的,太过分了

预感下一季牛仔week17的撕X大战会有人采用同样的文笔来调侃...{:soso_e120:}

反正苍穹已经想海鹰输球想疯了,话说我包蜜现在是中立球迷了,海鹰卫冕也好,爱国者再拿一次也罢,反正都是两家豪门,无所谓,安心看球了

ed008008 发表于 2015-1-27 17:13
反正苍穹已经想海鹰输球想疯了,话说我包蜜现在是中立球迷了,海鹰卫冕也好,爱国者再拿一次也罢,反正都是 ...

你包不争气,本来是支持你包那冠军的,结果得从这俩球队里挑一个支持,难死了

endless27 发表于 2015-1-27 17:05
预感下一季牛仔week17的撕X大战会有人采用同样的文笔来调侃...

以前已经有人这样写牛仔了,我照着他的格式写的

期待BB和TB功成身退