达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 他会是雷神接班人吗-CJ Mosley

1. C.J. Mosley, ILB, Baltimore Ravens

线卫算是个新秀也能很好适应的位置,但Mosley不仅仅是适应,已经成为现在防守组的防守大将了。这位新秀表现出了与众不同的成熟,他很少犯错,如果你在不认识他的情况下看他的场上表现,你根本看不出这是位新秀。光是新赛季这几场表现,他已经送出了顶级线卫的数据: 57个Tackles,1 Int,1 Forced fumbles. 而且在关键的攻防挡献出了数次关键shut down。如果说有什么会影响这位年度防守新秀候选者的话,会是他能否健康打完整个赛季,毕竟伤病无常。比起天生有着领袖霸气的Ray Lewis,Mosley比较沉默,但乌鸦确实需要个能继承雷神的线卫出现,才有机会走得更远,希望他能持续进步!

自从Manning西去野马崛起后,AFC这两年的Playoff位置竞争越发激烈,美西除了持续低潮的突击者外,其余3队都是Playoff contender,美南德马两队轮流做庄,美东虽然海豚比尔持续进步依旧是爱国者王者无敌,美北却是变成了分区第一才能进Playoff的状态,从前,美北是Wild card的季票持有者啊。希望今年乌鸦能进季后赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
他是选秀前我非常关注的球员。
那是说今年的ILB深度很差,只有两类,Mosley和其他人……
M唯一的问题就是有一点点伤病史,但伤病的事都很难说了
Mosley、Ha Ha、Pryor是我那时心中我包首轮的三大目标……到我包时就剩下Ha Ha啦

牛仔其实应该选Mosley的。

懒人71 发表于 2014-10-19 07:35
他是选秀前我非常关注的球员。
那是说今年的ILB深度很差,只有两类,Mosley和其他人……
M唯一的问题就是 ...

野马选的那个CB Corby什么的目前表现得比Ha Ha好

一直很奇怪Ha Ha这个名字怎么来的。。真的是人的名字么。。。  发表于 2014-10-21 12:30

kilashady 发表于 2014-10-19 07:43 野马选的那个CB Corby什么的目前表现得比Ha Ha好

和球队也有关系吧,换一下或许表现就会有天壤之别

JermaineDing 发表于 2014-10-19 07:43
牛仔其实应该选Mosley的。

牛仔现在的rolando mcclain当年也是被看作雷神接班人的 被雷达用废之后今年终于浴火重生了~

引图地址kcchiefs.com

CamVick 发表于 2014-10-19 08:03
牛仔现在的rolando mcclain当年也是被看作雷神接班人的 被雷达用废之后今年终于浴火重生了~

哈哈,群起而竞雷神接班人之

熊的角卫Kyle Fuller也打得不错

RELAX , ITS A LONG SEASON!!

美北会有张外卡的  今年美北对俩大送分分区 国南 美南 8场争取拿6场  分区内战来个3-3 4-2 对电光和海豚 赢下一场 稳稳的外卡 我的结论乌鸦能进季后赛

parkbom 发表于 2014-10-19 14:37
美北会有张外卡的  今年美北对俩大送分分区 国南 美南 8场争取拿6场  分区内战来个3-3 4-2 对电光和海豚 赢 ...

嗯 我觉得美西也会有外卡

kilashady 发表于 2014-10-19 07:43
野马选的那个CB Corby什么的目前表现得比Ha Ha好

Haha有些慢热,最近开始上升趋势,不过身体可以练,意识和大局观难练,我包会继续培养他的

mosley除了防传有点毛燥以外 防跑到补防到冲传堪称完美的 加上堪称完美的身体素质 希望他能在smith51的带领下能够成为那个我鸦新的防守领袖 而且感觉他的智商和情商都很高兴和老大哥smith51关系很好

看NCAAF的时候就觉得Mosley很棒,希望他在乌鸦好好发展吧