达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 02赛季以来最经典的一届超级碗是?

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-3-9 11:57
反正06年Rex Grossman是超级碗历史上最差首发QB是毫无悬念了。。。

比Grossman差的QB多了去了。。。

新苏格兰爱国者 发表于 2014-3-16 21:48
比Grossman差的QB多了去了。。。

打进超级碗的QB一般都有比较成功的职业生涯,而格罗斯曼是我知道的职业生涯表现最水的超级碗QB···
PS:不知T.I.版主是不是这个意思,反正我是这么理解的。

第42届一奶那神奇的脱身外加成功的传球让我彻底成为了一奶脑残粉-。-

这还有悬念?肯定是43届啦

无悬念,43届在很多历史最佳超级碗榜单都是第一的。

crazydidiye 发表于 2014-3-24 13:22
无悬念,43届在很多历史最佳超级碗榜单都是第一的。

请问您有相关的链接吗?

yaksa9527 发表于 2014-3-24 14:20  请问您有相关的链接吗?

Top10 super bowl

必须要支持49人队啊。不过最好的分不出来。今年的是最没意思的是肯定的了。因为太早就没有悬念了

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-24 14:57
Top10 super bowl

你这也不是链接啊?

额  发表于 2014-3-24 19:50

这个没啥悬念的,SB42和SB43明显超出其他一截,这两场是史上最佳超级碗的有力竞争者,个人更加喜欢SB43一点。

钢人vs红雀 没有悬念啊!  顺便说一句,晓松说的最差的一届就是刚结束的海鹰vs野马了! 他在现场看的,中场秀也是他认为历年来最差的一届!

yaksa9527 发表于 2014-3-24 14:20
请问您有相关的链接吗?

这么一说,还真没找到链接。不过当时是有视频的,不少人肯定都看过。待我回家慢慢挖出来,视频应该是去年的。

crazydidiye 发表于 2014-3-25 17:51
这么一说,还真没找到链接。不过当时是有视频的,不少人肯定都看过。待我回家慢慢挖出来,视频应该是去年 ...

哈哈,看了视频了,NFL network做的,第一果然是43届!

Colts_P神 发表于 2014-3-24 14:42
钢人vs红雀 没有悬念啊!  顺便说一句,晓松说的最差的一届就是刚结束的海鹰vs野马了! 他在现场看的,中场 ...

高晓松这种嫌bruno mars腕不够大撑不起中场秀, 说daft punk是新人的人, 他的点评没有credit可言, 不用拿出来当论据...

我就知道08年我拍怒跪排第一,哭…

不过说真的很想华叔赢下第43届超级碗…

超级碗也就是那样 分区决赛更精彩哦

denniszhtn 发表于 2014-3-9 09:55
我就支持一下圣徒的那一届吧,嘿嘿,支持一下兄弟

我的电脑里就保存了两届超级碗决赛 一届是圣徒夺冠的 还有42届的巨人队夺冠的那场 我作为圣徒球迷 我还是选择投给了42届
说起来Tracy Porter抄截了当年peyton manning的传球 断送了他的冠军 现在又在同一队 而且Manning到野马队第一场球对阵钢人队最后也是他抄截了大本的传球 很想知道当时坐在场边的manning心里在想什么

评分

denniszhtn + 15 赞一个我圣徒的球迷

08 巨人 爱国者

sk2super 发表于 2014-8-15 10:11
我的电脑里就保存了两届超级碗决赛 一届是圣徒夺冠的 还有42届的巨人队夺冠的那场 我作为圣徒球迷 我还是 ...

这个当年超级碗的细节,我都有一点淡忘了。还是兄弟专业,嘿嘿。我从11-12赛季才开始喜欢圣徒,有时候确实应该回味一下曾经圣徒的比赛。感谢兄弟分享这个比赛的细节,我准备打开硬盘回味一下。