达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 02赛季以来最经典的一届超级碗是?

某些观众可能会觉得今年的超级碗有点不过瘾,但对喜欢碾压式胜利的球迷而言,海鹰打出了近12年来最高的净胜分,可以说攻防两端都是无可挑剔的,如此表现必然会为首次得到超级碗的他们带来更多球迷!
什么样的超级碗才称得上最经典?是只关注比赛本身还是需要考虑背景?考虑背景的话,第37届海盗主帅格鲁登和突袭者间的故事;第40届钢人的6号种子奇迹;第41届防守大师邓吉和大曼宁两师徒终于为自己正了名;第42届巨人打破爱国者的不败神话;第43届钢人成为夺得超级碗最多的球队;第47届兄弟碗等,都能给当届比赛加上不少印象分。
PS:从02赛季算起是因为02赛季联盟确立了八大分区,新赛制较以往更加成熟和公平(每支球队四年内都可同其它31队至少交锋一次)。
另外,不知道官方有没有类似的评选活动,如果有请大神给个链接,拜谢···
单选投票, 共有 110 人参与投票
0.00% (0)
4.55% (5)
0.91% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.45% (17)
49.09% (54)
4.55% (5)
3.64% (4)
6.36% (7)
13.64% (15)
1.82% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

denniszhtn + 15 赞一个!

我想大家应该和我一样希望当年华叔能赢吧

我就支持一下圣徒的那一届吧,嘿嘿,支持一下兄弟

denniszhtn 发表于 2014-3-9 09:55
我就支持一下圣徒的那一届吧,嘿嘿,支持一下兄弟

呵呵,多谢兄弟。44届也不错,确立了老朱的地位,下半场上来就短踢也够吓人的···

这里经典无法给出明确定义吧,每个人的理解不同。

我觉得SF对BAL的比赛最是跌宕起伏,扣人心弦。

yx_234 发表于 2014-3-9 11:20
这里经典无法给出明确定义吧,每个人的理解不同。

我觉得SF对BAL的比赛最是跌宕起伏,扣人心弦。

确实没法儿给出定义,所以才搞了个投票···

反正06年Rex Grossman是超级碗历史上最差首发QB是毫无悬念了。。。

非常好: 5.0
非常好: 5

经典的其实不少,比如巨人和爱国者,圣徒对小马,钢人对红雀!

新人,就来看看

还是在比赛本身而言更喜欢11年巨人打爱国者那一场

纽约巨人VS新英格兰爱国者,两场都很经典~

爱国者对巨人、49人对乌鸦,当然还少不了让我真正喜欢上这项运动的红雀对钢人

钢人绿包那场还是很好看的 到钢人最后一次进攻才算是确定胜负

黑豹爱国者那场是我看的第一场NFL比赛,过了10年印象都难以磨灭,投个纪念票。要说经典的话个人感觉还是乌鸦49人。

不能多选有点纠结啊

投票证明,好看的几届大家都没什么分歧

支持圣徒的那一次神奇!

红雀背景帝了

红雀钢人那届是我第一次看,直接我导致爱上这项运动,恐怕难以超越

充分说明这个论坛有多少人是09年才入坑的