达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matt_schaub

[新闻] 新秀考察营(nfl scouting combine)新闻及数据汇总——随时更新

matt_schaub 发表于 2014-2-24 15:54
对,所有的“历史”XXX都是06年以来。

为什么要忽略06年以前的呢

vinff 发表于 2014-2-25 08:16
Clowney的体测表现非常好,唯一美中不足的是卧推只有21个,作为pass rusher,有点太少了。
Bridgewater很可 ...

Bridgewater告别首轮?理由?不会又是一个把他当成外接或者跑锋的人吧。Bridgewater当外接还真没法被选中。

lucernaire 发表于 2014-2-25 09:06
为什么要忽略06年以前的呢

没啥特殊理由,只是因为我查的资料里面只有06年及以后的数据

有球探表示Garoppolo(QB, E Ellinois)可能会在首轮被选中。
我表示不意外。此人传球精准度上佳,臂力也不差(虽然不如Carr,但是完全够用)
不过他跟Carr有个一样的毛病,面对压力就慌神了,有时候没有压力都能给自己虚拟出一个压力出来。这项能力还真不好说能不能练,反正我不看好。。

海鹰看上了Beckham Jr. (WR, LSU),可能考虑用第一轮选择
牛仔看上了Donald(DT, Pittsburgh),也是第一轮目标

这个Donald身体素质是真好,这种卖肉的货得好好感谢一下combine这个平台啊!

matt_schaub 发表于 2014-2-24 17:35
没啥特殊理由,只是因为我查的资料里面只有06年及以后的数据

所以就不应该用"历史"这种词造成误导啊, 随便google一下就有06年以前的数据...

嗯,这是我的问题。  发表于 2014-2-25 14:42

matt_schaub 发表于 2014-2-25 09:38
有球探表示Garoppolo(QB, E Ellinois)可能会在首轮被选中。
我表示不意外。此人传球精准度上佳,臂力也不差 ...

QB比较重要的一个特质就是要有大心脏,不能不敢传,所以关键时刻遇到压力的应变能力太可贵了。

49ers 发表于 2014-2-25 13:25
QB比较重要的一个特质就是要有大心脏,不能不敢传,所以关键时刻遇到压力的应变能力太可贵了。

倒不是说大心脏不大心脏(这个东西存不存在还两说呢),Carr和Garoppolo属于冲传队员一扑过来就慌了,甚至还没扑过来就虚拟了一个冲传队员出来。。类似于美洲虎Gabbert的情况。

matt_schaub 发表于 2014-2-21 10:11
四分卫方面的一些消息
Johnny Manziel被认为能在40码项目上跑4.45秒。(相当不错的一个数据,RG3才4.41呢) ...

Manziel手绝对够大。。。

40码 前10码

Gilbert (CB) 4.35
Dennard (CB) 4.42
Verrett (CB) 4.41 1.47
Clinton-Nix (S) 4.50
Pryor (S) 4.60 1.59

这五位都是首轮身价,Gilbert最快,相当符合预期
另外CB和S是最难考察的位置。。。砖家的意见简直。。一个人一个意见,不能看。。

猎鹰方面倾向于选择Mack(pass rusher)而不是Barr(pass rusher)?不过个人觉得他们可以向上交易然后选Clowney。

Jose 发表于 2014-2-26 07:45
Manziel手绝对够大。。。

是的。此人经常单手抓球到处晃人,也几乎从不掉球。是个加分项。

matt_schaub 发表于 2014-2-26 07:57
是的。此人经常单手抓球到处晃人,也几乎从不掉球。是个加分项。

对对对,太暴力了。。

Calvin Pryor 在combine里测的身高只有5-11,原先给的身高是6-2,尼玛这也差太多了吧……5-11对于S来说一点也不矮,但他原先的定位是个高个S的……

爱国者 快出手啊

懒人71 发表于 2014-2-26 08:59
Calvin Pryor 在combine里测的身高只有5-11,原先给的身高是6-2,尼玛这也差太多了吧……5-11对于S来说一点 ...

不出意外这人还是第一轮被选。。就像你说的,5-11一点也不矮,而且看了一些现场报告,他在其他项目上表现很好,至少这次combine不是减分的。
而且NFL对安全卫需求很高,例如包装工就可以考虑选。。

听说巨人对Evans(WR)有兴趣?

matt_schaub 发表于 2014-2-26 15:39
不出意外这人还是第一轮被选。。就像你说的,5-11一点也不矮,而且看了一些现场报告,他在其他项目上表现 ...

今年两大S之一,甚至部分砖家把Pryor放在Ha Ha之前,列为今年的头号S。
我主要是诧异3英寸的偏差也实在太大了,比NBA还厉害,当初6-2的数据是怎么给的…………

懒人71 发表于 2014-2-26 16:34
今年两大S之一,甚至部分砖家把Pryor放在Ha Ha之前,列为今年的头号S。
我主要是诧异3英寸的偏差也实在太 ...

俺还是看着HAHA顺眼。。尤其名字,看着就是要牛。。

matt_schaub 发表于 2014-2-26 15:39
不出意外这人还是第一轮被选。。就像你说的,5-11一点也不矮,而且看了一些现场报告,他在其他项目上表现 ...

觉得整个NFL除了海鹰之外,没有几支球队是对自己的安全卫完全满意的了吧。今年自由市场好的安全卫也不少,但是价钱应该不便宜。