达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matt_schaub

[新闻] 新秀考察营(nfl scouting combine)新闻及数据汇总——随时更新

其他重点四分卫的入场体测数据:
Carr, Fresno St
6'2" 214 9.125
Garoppolo, E Illinois
6'2" 226 9.125
Boyd, Clemson
6'1" 222 9.625
Mettenberger, LSU (有伤不能参加其他项目)
6'5" 224 9.75
McCarron, Alabama
6'3"1/4 220 10

没什么特别的。

主要外接手的入场体测数据:身高、体重、手掌大小
Evans, Texas A&M
6'4"3/4 231 9.625
Lee, USC
5'11"3/4 192 9.5
Watkins, Clemson
6'0"3/4 211 9.625

和这三位大爷的预期是接近的。他们是今年最好的几名外接手,虽然风格各异,不过选到的球队都可以把他们当头号外接使。

http://profootballtalk.nbcsports ... d-for-jim-harbaugh/
布朗几乎完成了一笔交易,用多个选秀权交易来49人主教练Jim Harbaugh,不过被Harbaugh本人否决。
不予评价。。。。

非常好: 5.0
非常好: 5
好一个不予评价:)  发表于 2014-2-22 22:41
非常好: 5
好一个不予评价:)  发表于 2014-2-22 22:41

大量Manziel相关的信息:
你对你的身高不到6'0"有何看法?
答:我不关心。我感觉我在用10'0"的身高打球。
人们是否对你的比赛风格有误解?
答:我认为有。人们说我只是一个擅长即兴发挥的四分卫。但是我现在正在努力成为一个更好的口袋四分卫、更加全面的四分卫。
为什么不参加新秀考察营的传球测试?
答:我主要希望能和熟悉的外接手,例如校友Evans配合。所以我会在德州农机专门办一场测试。

进攻锋线球员刚进行完225磅卧推测试,第二行是卧推成绩。
Greg Robinson,Auburn
6'5",332,35
Jake Matthews, Texas A&M        
6'5"1/2,308,33 3/8
Taylor Lewan, Michigan        
6'7"1/8,309,33 7/8
Cyrus Kouandijo, Alabama        
6'6"3/4,322,35 5/8
Antonio Richardson,Tennessee        
6'6",336,35

卧推次数其实不是太重要(因为完全是上肢力量),如果想看力量的话弹跳数据是个更好的反映(更多的反映核心肌群的力量)
不过Greg Robinson的卧推成绩还是相当强大,特别是考虑到他的臂长(臂长越长卧推做功越多),综合他的比赛录像,我觉得第一OT的位置大概没跑了。。
Richardson的数据也相当厉害,在全部球员中排名第二,考虑到臂长他实际上排第一名。

Robinson(OT, Auburn)接受采访的时候说他的目标就是成为今年的第一OT。

精彩的体测贴

A.J. McCarron(QB, Alabama)接受采访:
你的NFL模版是?
答:上一次我提出这个这个模版的时候,我被(你们媒体)狠批了。Tom Brady。

aj往高了说感觉还是像莱恩

我觉得像2013赛季的Matt Schaub。  发表于 2014-2-22 11:15

big_blue 发表于 2014-2-21 19:31
是的,看评价的确是今年最好的OG,不过大部分预测都是一轮末二轮初,如果巨人12顺位拿他不知道是不是略亏

我觉得reese又想作了,估计第一轮不拿OL。。。

big_blue 发表于 2014-2-21 19:31
是的,看评价的确是今年最好的OG,不过大部分预测都是一轮末二轮初,如果巨人12顺位拿他不知道是不是略亏

Yankee的pulling很厉害  RKB当中蛮牛的

xy_mango 发表于 2014-2-22 13:50
Yankee的pulling很厉害  RKB当中蛮牛的

巨人好像使用的是某种zone blocking战术?不知道是否正确。
而Yankey更像是一个力量型的run blocker

冲传手的入场体测还没开始。。不过砖家们是不管这个的。
Mike Mayock说他认为Mack(pass rusher, Buffalo)比Clowney(pass rusher, S.Carolina)更值得用高位选
我对这两人都表示看好,不过我觉得Clowney的上限明显要高得多。。我不看好A.Barr(pass rusher, UCLA)

matt_schaub 发表于 2014-2-22 15:12
巨人好像使用的是某种zone blocking战术?不知道是否正确。
而Yankey更像是一个力量型的run blocker

他pulling很厉害  所以脚步肯定够灵活

freebaby 发表于 2014-2-22 12:40
我觉得reese又想作了,估计第一轮不拿OL。。。

心目人选是ND的zack martin,但12顺位基本上肯定能拿到Lewan,就看制服组接下来怎么考虑了
Yankey觉得要拿只能第一轮拿,第二轮估计不太会掉到渣巨的顺位

Zack Martin手太短了,我看都给定位成OG的啊。真的要12位选OG?

big_blue 发表于 2014-2-22 18:16
心目人选是ND的zack martin,但12顺位基本上肯定能拿到Lewan,就看制服组接下来怎么考虑了
Yankey觉得要 ...

mayock的意思是如果能拿到lewan,就不顾一切上吧

Bridgewater(QB, Louisville)决定不参加本次训练营的传球测试。这样三大四分卫只有Bortles(QB, UCF)会参加该测试。Carr(QB, Fresto St.)也不参加传球测试。

Clowney(pass rusher, S Carolina)的入场体测:身高 体重 臂长
6'5"1/4 266 34.5
我更想知道这位大爷的40码成绩。。

Greg Robinson(OT, Auburn)的身体素质也太好了。。。。。。。这种人就算再糙也有人高位选,而且他还不是那么糙。。

Mccaron在alabama太顺风顺水了,偶尔落后的时候也并没有表现出大心脏的样子,NFL这个世界,最不缺的就是基本功扎实中规中矩的四分卫,除非你技术到了Peyton那种地步,否则还是镇定沉稳有大心脏的人会吃香。
个人倒是很喜欢LSU的mettenberge,感觉落后时候有霸气

Mettenberger水准可以,不过伤的不是时候,这次来参加combine啥也参加不了(理论上倒是影响不大,反正ACL伤病恢复快)  发表于 2014-2-23 10:22

matt_schaub 发表于 2014-2-22 18:21
Zack Martin手太短了,我看都给定位成OG的啊。真的要12位选OG?

啊哈哈哈,Martin自己说能打OT的,手臂短的话去年巨人首轮选的OT Justin Pugh手臂比他还短,但是新秀赛季表现还行
对Martin的评价是身体素质加强版的Pugh,而且OL 5个位置都能打,所以个人比较想选他