达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iqanthony

[讨论] Belichick的口水仗:Wes Welker蓄意把Talib撞伤下场

关闭 [复制链接]
不得不服,BB教练还真拉得下这张老脸。去年TB飞铲Ed Reed的时候怎么不出来吱一声?

想飞的猫 发表于 2014-1-23 17:25
不得不服,BB教练还真拉得下这张老脸。去年TB飞铲Ed Reed的时候怎么不出来吱一声?

是的。这个其实也是给自己召黑的举动。过度保护自己,给人影响不tough,有点娘。

其实都输了,就不要再说这些不咸不淡的话了,没什么意义

比帅有一点和波波诸葛维奇类似,战术多,智囊多,话多,战绩稳定,让人既烦又尊敬

newengland 发表于 2014-1-22 22:55
你俩的恩怨都快赶上NFC的那两位了。我记得09年刚刚进入论坛的时候,大家都挺低调的,一度还出现牛仔和老鹰 ...

哦我应该加一句 it's personal and no offence to others
对此深表歉意

八爷 发表于 2014-1-24 09:53
哦我应该加一句 it's personal and no offence to others
对此深表歉意

客气了。我明白。前几天针对NFC那两位我也说的太多,造成论坛里不太和谐,也应该说声对不起。只是大家都不喜欢人家故意挑衅羞辱自家球队和球员,怕如果大多数人默认RS这种做法,球迷也跟着带着这种情绪,那以后就不得安宁了。大家都向PM同志学习吧。

talib本来就是有玻璃属性,这事根本不怪ww83

ybburg 发表于 2014-1-22 14:10
您是说07年sb吧。其实也不是没握手啦,当时表上剩下2秒,bb要是等小曼跪完过过去例行公事就没这事了。他没 ...

SB42那次真的是输红眼了,到手的熟鸭子居然飞了,小鸡三年的心血都付之东流,所以葱动了,师太呀师太呀

BB在吸引眼球儿?

这是技术性击倒,纯技术活