达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqanthony

[讨论] Belichick的口水仗:Wes Welker蓄意把Talib撞伤下场

关闭 [复制链接]
Talib 也有点太玻璃了,而且每次都在AFC final时受伤离场,去年对Raven,今年对Brancos。而且今年Regular season 的后半截就打打停停的。

哈哈,我感觉那绝对谈不上是故意的,只是BB输了比赛,口头上总也要找点理由,人之常情,人人都要面子的哇

说者无心,听者有意

那个球怎么看都不是冲人去的。是非常正常的动作
这种指责的话从外行人口中说出来还情有可原。BB也这样说。。。。。唉,没语言了

他爱这赛季这么困难,bb还把球队带到了美决,这么多的心血付诸东流有点气急败坏,可以理解,welker是不会故意撞伤talib的

Talib赛季初多NB啊,结果自从受伤以后就...再加上去年和今年两次季后赛受伤的经历,今年的合同不好说了

newengland 发表于 2014-1-21 23:06
所以,爱国者在联盟不好的名声就是这么来的,貌似超级碗上,那年没有和coughlin握手,直接走人了,也绝对 ...

您是说07年sb吧。其实也不是没握手啦,当时表上剩下2秒,bb要是等小曼跪完过过去例行公事就没这事了。他没等最后一个play直接过去强行握手,然后带着除了防守组场上11个人的所有人离场了

怎么说呢,bb历来的表现确实有点输不起。而且espn的报道也说了,bb还不是赛后直接说这些话的,老爷子赛后说不清楚回去仔细看,结果第二天看仔细了出来说的这些话。。。。。这回去歇一天再说的话,连赛后输急了一时冲动这种借口都不好用了唉。

还是心气太高不服输,这点上比联盟里大部分球员的心理还差点。

btw:为啥看到bb的负面新闻总是有点气不起来呢。首先感觉的还是老头有点傻的可爱。。。。难道是被他邋遢的外表迷惑了

输球后心情可以理解

无所谓了 反正这话感觉是说给球员自己听的 倒是我觉得还不错 起码对自己的球员爱护 就行啦
不过对于一个自己的前弟子说这个话确实也有点过了

感觉爱国者本有就有点对不起welker~~这话感觉在怒斥叛将啊~~

越来越瞧不起"爱国者".....

爱国者赢小马, 有运气成分, 输给野马应该"心服口服".

应该不是故意的,但从结果来说影响确实挺大

WinstonNT 发表于 2014-1-22 19:36
爱国者赢小马, 有运气成分, 输给野马应该"心服口服".

赢小马倒也不是运气,实在是小马的防跑太拙计。爱国者就是死打跑球,可是还是顶不住。

ybburg 发表于 2014-1-22 14:10
您是说07年sb吧。其实也不是没握手啦,当时表上剩下2秒,bb要是等小曼跪完过过去例行公事就没这事了。他没 ...

貌似绝大部分人对他的映像是老奸巨猾啊,你怎么会认为有点傻。就是不爽拿威尔克开刀,爱将啊。

八爷 发表于 2014-1-22 14:49
爱国者已经被淘汰了,心情不错,不跟你计较。

你俩的恩怨都快赶上NFC的那两位了。我记得09年刚刚进入论坛的时候,大家都挺低调的,一度还出现牛仔和老鹰的版主相互吹捧的让大家都不好意思了。
有点担心以后会不会像足球贴吧那样相互攻击,大家调侃一下,黑着玩玩没关系,幸灾乐祸某队输球,就怕以后和平的气氛坏了。

不管是不是故意
效果确实很明显

newengland 发表于 2014-1-22 22:34
赢小马倒也不是运气,实在是小马的防跑太拙计。爱国者就是死打跑球,可是还是顶不住。

我是指他对welker放嘴炮这事傻的可爱。。。哈哈,他比赛中眉头紧锁的样子还是很老奸巨猾的
可能跟我对萎缩的老胖子气不起来有关吧,呵呵

newengland 发表于 2014-1-22 22:44  貌似绝大部分人对他的映像是老奸巨猾啊,你怎么会认为有点傻。就是不爽拿威尔克开刀,爱将啊。

这我得感谢他为曼宁送了一个稳定的接球点。Welker超级碗不敢黄油手好吧,为自己争取一个戒指吧

只能说Talib太翠了