达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 国联决赛赛后集中讨论帖

vikimy 发表于 2014-1-20 11:21
第一次看西雅图海鹰的比赛  看到了联盟顶端防守  49er的防守也是屌爆了!
尤其是谢尔曼的最后那个防守  真 ...

谢尔曼谈名人堂还早吧。幸好这种人只是打球,要是这群人统治国家,美国就完蛋了,今天最后的行为,完全是没体育精神的做法,这种人得不到别人的尊重。

LOB GoHawks!

海鹰不负众望!

yaksa9527 发表于 2014-1-20 12:09
早点起去网吧看啊!

你没从人家的话中发现他是个孩子,你叫他去网吧,害人呢吧

Legion of Boom万岁

newengland 发表于 2014-1-20 12:13
谢尔曼谈名人堂还早吧。幸好这种人只是打球,要是这群人统治国家,美国就完蛋了,今天最后的行为,完全是 ...

你说会不会严重到禁赛

卡佩妮可在 49人永远无法获得超级碗,可惜那一群防守悍将了.

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 12:19
你说会不会严重到禁赛

这不可能,也没有这种条例。

sherman最后那也没啥吧。
你看他的采访,其实也是很聪明很鸡贼的一个人。怎么说也是斯坦福的啊。聪明的很来着。去年季后赛打红皮,打完放trash talk惹怒了对方一个人挥拳,然后10秒后立马和rg3握手惺惺相惜,太牛逼了。现役trash talk第一名,能把别人惹毛自己反而斗志燃烧的种类,其实都是对自己和球队有益无害。

而且向海鹰和9人这种同一赛区的球队,本来就没必要赢了假惺惺夸对手好。

非常好: 5.0
非常好: 5
总算看到精辟靠谱的总结了,多谢!  发表于 2014-1-20 21:17
Sherman性情中人,Crabtree整场trash talking,Sherman最后强硬回应了  发表于 2014-1-20 12:29

jiaojod 发表于 2014-1-20 12:24
你看他的采访,其实也是很聪明很鸡贼的一个人。怎么说也是斯坦福的啊。聪明的很来 ...

你确定是"有益无害"?

暂时和 what's the deal 有个了断,可惜没办法见到U mad bro 了

海鹰现场球迷挺惹人厌的,跟10年时候的嗡嗡祖拉一样烦人。bowman坐小车退场还有球迷扔杂物,太过分了吧。

"I'm the best corner in the game, when you try me with a sorry WR like Crabtree, that's the result ya gonna get!"
----------best interview this year so far

Don't throw to Sherrrrrrrrrrmannnnnnnnn!{:soso_e187:}

newengland 发表于 2014-1-19 20:13
谢尔曼谈名人堂还早吧。幸好这种人只是打球,要是这群人统治国家,美国就完蛋了,今天最后的行为,完全是 ...

用得着这么上纲上线?
How about spygate? 比trash talk值得尊重?

asiatong 发表于 2014-1-20 12:29
海鹰现场球迷挺惹人厌的,跟10年时候的嗡嗡祖拉一样烦人。bowman坐小车退场还有球迷扔杂物,太过分了吧。

居然还有这种事?

asiatong 发表于 2014-1-19 20:29

扔杂物确实过分。助威声大就算惹人厌?你看的是斯诺克?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-1-20 21:18

and pray for bowman。
我觉得蛇男这种举动不算异类或者不正常吧,毕竟crabtree在接球之后也做出过嘘的手势,蛇男可以成为一个beast,但是永远也成不了PM Wilson那种被联盟主推的明星球员

asiatong 发表于 2014-1-19 23:37
and pray for bowman。
我觉得蛇男这种举动不算异类或者不正常吧,毕竟crabtree在接球之后也做出过嘘的手势 ...

lol,第一角卫不算明星球员?他可是电视跟媒体专栏的香饽饽,斯坦福毕业,口才好,SI有他的专栏,这种大嘴的实力派球员是很多人的最爱好么,想想Prime time,想想barkley,不知道多少人喜欢他们呢

清醒!  发表于 2014-1-20 21:19

newengland 发表于 2014-1-20 12:13

三档弃踢的时候怎么不说体育道德呢?
美国文化向来成王败寇,赛后ESPN的报道也没说Sherman too much

jiaojod 发表于 2014-1-20 12:24
你看他的采访,其实也是很聪明很鸡贼的一个人。怎么说也是斯坦福的啊。聪明的很来 ...

说这话说明对西方文化不了解。所有现代体育运动的发明都有培养人的意志,性情,品格的作用,甚至是本意,而非单纯的去赢。尊重对手也是毫无疑问其中的一部分,恃强而不凌弱,这是最基本的要求。相反,谢尔曼这种小聪明看似不错,其实很愚蠢,和中国外交的投机取巧无异,没有原则,耍点小聪明。类似的做法,在足球里就是拉丁球队喜欢玩,新教国家多半不耻这种行为。