达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 国联决赛赛后集中讨论帖

filippozhan 发表于 2014-1-20 11:18
今天这比赛太刺激了。
海鹰王朝要开启了

能过曼宁再说王朝

说大热必死的可以歇歇了

NFC No.1 Seed and AFC No.1 Seed进入超级碗 赛前说大热必死的可以歇歇了
CK上半场觉得他也能在Seattle的defense面前传球了 结果他最后一传test了Richard Sherman....And he paid for it. Legion of Boom万岁

Go Hawks!

安全角卫谢尔曼 太屌了

第一次看西雅图海鹰的比赛  看到了联盟顶端防守  49er的防守也是屌爆了!
尤其是谢尔曼的最后那个防守  真是太牛逼了!!
老子等着看他的表现  等了整场比赛  终于卡普尼克给了他一个表现机会   真的太屌了  既把球防了下来  还把球喂给队友 实现抄截而不是未完成传球   随后的断头手势  被判犯规  黑人就是这么的霸气   
自从刘易斯退役  就没有防守的明星了 虽然很多防守很牛  这水平一定进名人堂   
超级碗就是矛与盾的较量   究竟是矛利还是盾硬  尽在超级碗   佩曼加油  期待超级碗

wilshenal 发表于 2014-1-19 18:59
kaep今天完全不敢挑战sherman这一侧,看看超级碗曼宁会怎么应对最强二线

挑战了 最后一球 and... interception...

今年真是大热必死的魔咒被打破

sherm完全是 me (with 12th man) against the world的路线了么...

gslzy1 发表于 2014-1-20 11:08
Sherman今天上镜率太少。

cb能不能上镜真和自己关系不大。像sherman这样一场球对方qb就敢传他方向一次还就出事的,上镜率更要低了

yaksa9527 发表于 2014-1-20 11:12
您指谁没风度?他赢了球,先做了个锁喉动作,然后跑到克莱伯特里面前挑衅,又在全国观众面前嘲弄克莱伯特 ...

任何人看了都受不了,海鹰这些人在给自己招仇恨,已经得罪很多人了,目测下赛季海鹰客场会被人达阵,反过来羞辱。你可以庆祝,但是,不要去嘲弄人家。

最终还是支持曼宁。我也是第一次看海鹰的比赛,确实被震撼了

4年之后,大曼又一次带领美联一号和国联一号会师超级碗,这回会是怎样结局?
大热死很正常,季后赛一场定胜负,两只一号同时进入超级碗本来概率就小

conference final时就已经知道不是大热必死年了,四只战绩最好的球队

为什么海鹰球迷都使用12这个数字?有什么意义呢?

newengland 发表于 2014-1-20 11:27
任何人看了都受不了,海鹰这些人在给自己招仇恨,已经得罪很多人了,目测下赛季海鹰客场会被人达阵,反过 ...

他那个动作已经不只是挑衅了,已经算得上暴力威胁了吧。尽管海鹰迷肯定会说他太兴奋了云云
应该肯定会被罚款了

拜托,刘易斯之后就没防守明星了?而且LZ的问题是什么?

newengland 发表于 2014-1-20 11:27
任何人看了都受不了,海鹰这些人在给自己招仇恨,已经得罪很多人了,目测下赛季海鹰客场会被人达阵,反过 ...

这样看来超级碗危险了,与所有人作对

佘曼不懂攒RP

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 11:28

场上11人
场下第十二人

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-19 22:28

这是他鹰给球迷的号码,第十二人的寓意

ybburg 发表于 2014-1-20 11:29
他那个动作已经不只是挑衅了,已经算得上暴力威胁了吧。尽管海鹰迷肯定会说他太兴奋了云云
应该肯定会被 ...

最后是怎么判的?个人犯规还是什么?我没看最后

yaksa9527 发表于 2014-1-20 11:08
上镜少说明被传次数少。

锁喉会不会被联盟罚款?