达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[讨论] 又一次的美联1号与国联1号的超级碗对决

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-21 07:20
曼宁拿碗那次的天气如何?下着大雨,主要是怕低温影响手感

我有这场的高清,3.15G的,今年决战前可以重温一下。 PM的发挥确实一般,还不如打圣徒那次呢:

http://pan.baidu.com/s/1dDcLyoh

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-22 01:38
今年是不是小曼也会在包厢里看着大曼比赛啊。。。反正就在隔壁阿噗。。。
但是如果单看nfc championship的 ...

这是肯定的了。前天AFC决战在丹佛都来了,更不要说在纽约自己的地盘了;说不定就是Eli镇住了Brady,让他几个空位传得一塌糊涂 8-)。 Eli的两次超级碗Peyton也都捧场了。两兄弟感情应该非常好的。

防守组要有人站出来可惜米勒伤了

攒人品不需要这么吃果果吧。。。。。。。

earvin 发表于 2014-1-22 08:43  我有这场的高清,3.15G的,今年决战前可以重温一下。 PM的发挥确实一般,还不如打圣徒那次呢:   http:/ ...

我也有,那场确实精彩,各种失误

earvin 发表于 2014-1-22 08:48  这是肯定的了。前天AFC决战在丹佛都来了,更不要说在纽约自己的地盘了;说不定就是Eli镇住了Brady,让他几 ...

可惜没见过COOPER去看弟弟们的比赛

L12i31J 发表于 2014-1-22 08:53  防守组要有人站出来可惜米勒伤了

现在防守组和OL与赛季开赛时已经取得非常大的进步了

newengland 发表于 2014-1-21 13:35
曼宁是真正的谦谦君子,作为NE球迷,我可能喜欢Brady多一点,但是,我更加尊敬曼宁,我反感有些波士顿球迷 ...

本来我都有点忘记这个事情了,贴了这张图,应该NE的球迷都来支持野马了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

PM能否如伊莱一样,以弱胜强,完美谢幕呢。。。

攒RP么?

不过很期待这场对决呢

earvin 发表于 2014-1-22 11:06
本来我都有点忘记这个事情了,贴了这张图,应该NE的球迷都来支持野马了吧?

这场好像是TB先去挑衅的,说等我们赢了来见我然后。。。海鹰赢了。。。,图片确实搞笑,哈哈

flamingos 发表于 2014-1-22 08:04
除了开场第一个球 剩下的问题在哪?

真的么?
上半场整个传球码数低到可怜
第三节开始回复一些,说白了也是lynch比较厉害吧。。。
他每次犹豫都好久,退的也太后面,被擒杀那么几次中不能说都是保护不周吧。。。
保护网没有那么大本事好么。。。

earvin 发表于 2014-1-22 08:48
这是肯定的了。前天AFC决战在丹佛都来了,更不要说在纽约自己的地盘了;说不定就是Eli镇住了Brady,让他几 ...

哈哈,Eli的克Brady光环成功助攻了哥哥!

earvin 发表于 2014-1-22 11:06

我怎么觉得反而是你在到处挑衅Sherman呢?请你把事情查清楚或者仔细回忆一下再挑衅他好吗?
最反感这样胡扯到处黑的,别怪我说实话哈,东北人说话直!

mini1206 发表于 2014-1-22 13:45
我怎么觉得反而是你在到处挑衅Sherman呢?请你把事情查清楚或者仔细回忆一下再挑衅他好吗?
最反感这样胡 ...

我对Sherman不了解,对海鹰更是往日无仇。 你要说我在黑TB,我倒也认了。

期待野马碰杯,曼宁二度加冕

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-21 21:05
真的么?
上半场整个传球码数低到可怜
第三节开始回复一些,说白了也是lynch比较厉害吧。。。

你说的这些大都是他自己的特点 他保护球已经非常好了 不知道你看过他多少比赛 我看过他两年了 他基本都是这样子 去年对falcons他职业生涯最经典的一场比赛了 他的球风基本和这场一致 链接在这里 http://www.nfl.com/videos/nfl-ga ... l-Wilson-highlights

不知道你是把跟谁比 要是跟Manning比我没话说 要是跟kap比 一个qb对球队最大的伤害是turnover Seattle需要Russell Wilson制造机会的时候他制造了 剩下的可以靠防守和Lynch解决 没必要qb上去放大炮 他懂这些 所以他宁愿被sack也不要丢球 当球队真正需要他发挥的时候 他有这个能力发挥 参见我上面的链接

earvin 发表于 2014-1-22 14:01
我对Sherman不了解,对海鹰更是往日无仇。 你要说我在黑TB,我倒也认了。

得,只要是无恶意,那也就不说什么了。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-22 09:49
可惜没见过COOPER去看弟弟们的比赛

你错了。cooper前天就在包厢里。曼宁一家都在,老爹老妈哥哥弟弟

flamingos 发表于 2014-1-22 15:35
你说的这些大都是他自己的特点 他保护球已经非常好了 不知道你看过他多少比赛 我看过他两年了 他基本都是 ...

我是没看过他太多的比赛,因为也没有很喜欢,所以每次都是带到的看一些
如果这是他的特点的话
可能你觉得那是他长处,不贸然乱传,比较理性
在我看来(一个没有看过他多少比赛的人来说
他这个特点可以变成一个对方球队攻击的重点,一个致命伤
视频我会去看的
以上是我还没看的时候的回复不好意思
我也没有拿他跟谁比较
如果只是论当天比赛的话
那当然就只能跟KAEPERNICK(原谅我,我其实不喜欢这货。。。纯因为他长得太帅不像个踢美式足球的。。。

ybburg 发表于 2014-1-22 17:17  你错了。cooper前天就在包厢里。曼宁一家都在,老爹老妈哥哥弟弟

哦哦,我错了,没注意到,在看一次