达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[讨论] 又一次的美联1号与国联1号的超级碗对决

earvin 发表于 2014-1-20 21:55
刚刚看完国联录像,怎么两队的OL都像纸糊的一样。往往都是两三个人冲过来直接面对QB。

SB上PM先念几句om ...

Seattle OL今年由于伤病等原因是整队最大的弱环, 但是49 LB一线人的冲击力会使得看起来更加脆弱.
update: 以为你说的Denver OL, 删去

jerry1985 发表于 2014-1-20 22:15
Seattle OL今年由于伤病等原因是整队最大的弱环, 但是49 LB一线人的冲击力会使得看起来更加脆弱. 至于Den ...

我说的两队指49人和海鹰,kaep今天也是多次直接面对海鹰几个人的冲击。

野马的OL是以第十周客场对电光PM脚踝受伤为分水岭,之前表现很糟糕,之后突然知耻而后勇,迄今都发挥得很好。再加上PM本身的快传本领,即使对上海鹰的冲击,我也谨慎看好野马的OL。

earvin 发表于 2014-1-20 22:27
我说的两队指49人和海鹰,kaep今天也是多次直接面对海鹰几个人的冲击。

野马的OL是以第十周客场对电光 ...

SF的OL碰到hawks的DL马上歇逼, 2场客场都如此

星爷我姓姜 发表于 2014-1-20 16:02  强力支持野马夺冠,强力支持大曼宁拿下常规赛和超级碗双料MVP,外界对大曼宁缺少他应得的尊重

强烈支持野马拿碗我也支持。但是NFL中最受人尊敬的也是大曼宁,没人不尊敬他

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 22:37
强烈支持野马拿碗我也支持。但是NFL中最受人尊敬的也是大曼宁,没人不尊敬他

我指的是某些爱国者球迷……

比赛天气很关键,天气好野马赢面很大,要是挂大风下大雪就不知道了,按说新泽西2月初天气历史记录如何?有高手能够查到么?

赞rp的节奏~~

duckball 发表于 2014-1-21 00:12  比赛天气很关键,天气好野马赢面很大,要是挂大风下大雪就不知道了,按说新泽西2月初天气历史记录如何?有高 ...

曼宁拿碗那次的天气如何?下着大雨,主要是怕低温影响手感

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-21 07:20
曼宁拿碗那次的天气如何?下着大雨,主要是怕低温影响手感

那是在弗罗里达呀,而且当时熊的四分卫也受到影响了,新泽西估计挺冷的。

yaksa9527 发表于 2014-1-20 12:24
海鹰二线四位也很牛。托马斯、谢尔曼、昌塞洛和马克斯维尔,正好对上。

这幸亏是海鹰队的,你怎么说我都能猜出来,别队球迷可真搞不定了,哥们,你可以叫他钱斯勒(Kam Chancellor), 别啥昌塞洛了,真心听不懂啊。 你上次说49ER的一个队员中文名,我就楞是不知道你说的是谁。。

wilshenal 发表于 2014-1-20 13:10
他现在实力是牛,我是觉得不服不行,但我很想看看等他年纪上去了,说不定让别人爆的时候,他会有什么反应

额。。这个问题很好解决,急流勇退,提前退役当解说。。。。

mini1206 发表于 2014-1-21 11:24
这幸亏是海鹰队的,你怎么说我都能猜出来,别队球迷可真搞不定了,哥们,你可以叫他钱斯勒(Kam Chancello ...

嗯,钱斯洛更顺耳,接受您的意见。

星爷我姓姜 发表于 2014-1-20 16:02
强力支持野马夺冠,强力支持大曼宁拿下常规赛和超级碗双料MVP,外界对大曼宁缺少他应得的尊重

调查NFL球员报告中,最尊敬的球员就是大曼啊,连Sherman都尊敬他,TB主要是高富帅被人嫉妒。。。

kilashady 发表于 2014-1-21 13:02
调查NFL球员报告中,最尊敬的球员就是大曼啊,连Sherman都尊敬他,TB主要是高富帅被人嫉妒。。。

曼宁是真正的谦谦君子,作为NE球迷,我可能喜欢Brady多一点,但是,我更加尊敬曼宁,我反感有些波士顿球迷去调侃他。
布雷迪在球员中口碑并不好,傲慢、和BB组成的诡诈二人组,有点伪君子的味道,今年对黑豹的比赛,结束后去找裁判那副样子确实是挺高高在上的。

newengland 发表于 2014-1-21 13:35
曼宁是真正的谦谦君子,作为NE球迷,我可能喜欢Brady多一点,但是,我更加尊敬曼宁,我反感有些波士顿球迷 ...

大曼确实为人比较不可挑剔,但TB其实人不错的,我一开始也不怎么喜欢他(嫉妒成功的高富帅。。。)后来了解多了后,发现其实他是个很励志和求胜欲望很强的球员,人也挺好的,他个人也不介意别人怎么看他吧,眼中只有胜利,光从他为了球队经常重组合同就知道他真的很想拿多次SB,再次证明自己。

colts18 发表于 2014-1-20 17:37
这一点,有必要澄清一下,那一场主防T.Y.hilton的是Browner,防的非常差,以至于换了另一个CB防,但不是蛇 ...

是的是的,就是上镜了一个镜头

今年是不是小曼也会在包厢里看着大曼比赛啊。。。反正就在隔壁阿噗。。。
但是如果单看nfc championship的话实在觉得wilson问题不是一点点啊

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-22 01:38  今年是不是小曼也会在包厢里看着大曼比赛啊。。。反正就在隔壁阿噗。。。  但是如果单看nfc championship的 ...

wilson的问题有什么?

为啥说是“以弱胜强”。。。。现在大家预测都一边倒说野马赢吧。。。

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-21 09:38
今年是不是小曼也会在包厢里看着大曼比赛啊。。。反正就在隔壁阿噗。。。
但是如果单看nfc championship的 ...

除了开场第一个球 剩下的问题在哪?