达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 13赛季分区冠军赛讨论帖【印第安纳小马@新英格兰爱国者】

关闭 [复制链接]

【比赛时间】
北京时间1月12日周日早上9点15分

【比赛盘口】
爱国者让7分

【比赛转播】
广体/欧足/PPTV/乐视/腾讯
乐视本场比赛解说是西神
PPTV本场比赛解说是大同和严立

【比赛前瞻】
美联4号种子小马客场挑战美联2号种子爱国者,一场被媒体炒作为两个时代的12号之间的对决。

上一周Andrew Luck的表现绝对对得起这些炒作,落后28分的情况下完成了惊天逆转,但是这场比赛可以说他绝对不能再落后这么多了,他需要更多的帮助,来自于防守组和身边的跑锋。特别是防守组,上周让失去了Jamaal Charles的酋长上半场拿到31分,本周面对进攻火力明显不及去年的爱国者,他们一定要有所表现。而几个跑锋也遇到了好机会,爱国者的地面防跑再度损兵折将,Brandon Spikes赛季报销,A版也是“大胆预测”本赛季没有一场均码过4.0的Trent Richardson会有上佳表现。当然小马如果要获胜,显然需要Luck。

爱国者本赛季度过一个非常艰难的赛季,空前的伤病席卷整支球队各个位置,但是他们还是拿到了美联2号种子的位置,不管是哪队球迷都需要对他们脱帽致敬。本赛季状态低迷的Tom Brady面对手中仅有的几张牌,还是能够在比赛最后完成填坑的好戏。上周酋长在Jamaal Charles受伤的情况下还对着小马地面冲出了150码,这绝对是爱国者可以好好利用的,几个跑锋LeGarrette Blount,Shane Vereen都会有不错的机会。而伤兵满员的防守组也需要好好想想办法来阻挡小马最近火热的进攻组,要是他们不能完成任务,Brady可能又要面临对阵圣徒,布朗等队时候的情况了。

两队上一次交锋中爱国者大胜了对手,但是小马的士气应该说现在迎来了一个巅峰,他们完全有机会在Luck时代第一次杀入美联冠军赛,而爱国者自然要寻求连续第三年进入美联冠军赛的壮举。但是只有一支球队能完成心愿,周日早上让我们一起见证。

可算来了,加油新英格兰,天王山之战

Go Pats,拼一拼

两个伤病满营的球队。。拍子稍微占优势。

本周国内观看时间最好的一场,可我最不想看这场,因为两支球队我都不喜欢,希望早点被淘汰,无奈总有支要晋级美联决赛

Go Pats Go!

老一代和新一代四分卫火炬是否立刻就传承,基本取决于明天这场比赛的结果了,楼上的不喜欢这两只,都不爱看,为楼上的遗憾。。。。

明天这场显然在电视上看了。

小马爱国者十多年每年必战一场的纪录今年差一点就要断了,不过缘分在这里躲也躲不掉的。

感觉最没悬念的一场,小马客场,luck很难再灵了

懒人71 发表于 2014-1-11 20:20
本周国内观看时间最好的一场,可我最不想看这场,因为两支球队我都不喜欢,希望早点被淘汰,无奈总有支要晋 ...

讲出这句话需要很大的勇气

为Luck加油,为小马加油

懒人71 发表于 2014-1-11 20:20  本周国内观看时间最好的一场,可我最不想看这场,因为两支球队我都不喜欢,希望早点被淘汰,无奈总有支要晋 ...

我也都不喜欢,要是野马这时候,我准看

希望爱国者赢,但是感觉小马胜算更大。

go colts!

目测拍子赢。。

小马NFL史上第二大逆转45:44胜了酋长,疯狂的长传能在对爱国者这样的老奸巨猾球队面前反复使用吗?LUCK能再次兴奋鸡血靠狂扔长传大刷比分?我不是说不能,我只是说概率肯定没有前一场那么大了。。。
LUCK虽然是二十年一遇的天才,但当年的詹姆斯乔丹和科比同样也是向老一辈交了学费的,耐心交学费吧,未来十年是你的天下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

懒人71 发表于 2014-1-11 20:20
本周国内观看时间最好的一场,可我最不想看这场,因为两支球队我都不喜欢,希望早点被淘汰,无奈总有支要晋 ...

居然和我一样:)
不过爱国者确实比较顽强,小马的运气也不错。

Go Patriot

bootstrap 发表于 2014-1-11 22:20
目测拍子赢。。

拍子是爱国者吗 为什么叫这个名字

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-11 21:57
我也都不喜欢,要是野马这时候,我准看

我也都不喜欢 可能会看睡着