达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[讨论] 圣徒@海鹰 赛后讨论

noisick 发表于 2014-1-12 09:36
9er成功过咧,明天我冒着生命危险在西雅图给9er加油,太想看我头像的两位新生代男神QB大战。

49人和黑豹呀,你去西雅图干啥

JermaineDing 发表于 2014-1-12 11:40
49人,小马,红雀!三队今年赢过海鹰

我觉得三者不是同一回事。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 12:29
野马的防守不行,但是看看他的进攻组能弥补防守不住不

目测不看好

这正是我最担心的地方,防守强的才能拿碗,就看曼宁能否打破这一规则  发表于 2014-1-12 12:51

9er成功过咧,明天我冒着生命危险在西雅图给9er加油,太想看我头像的两位新生代男神QB大战。

我也想看到!说真的我肯定支持Kap,不过真的很欣赏RW,不过49人过了黑豹再说吧,我自己不敢看好。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 09:19
为什么?

Jerry Jones上次赛季结束之后马上就fire掉了Rob Ryan,这个赛季Cowboys的防守就不用提了吧。。。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 09:19
为什么?

Jerry Jones上次赛季结束之后马上就fire掉了Rob Ryan,这个赛季Cowboys的防守就不用提了吧。。。

german41 发表于 2014-1-12 13:08

奥,这我知道,他活该

noisick 发表于 2014-1-11 17:36

支持wilson不一定要当bandwagon seahawks fan吧...

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 12:31
49人和黑豹呀,你去西雅图干啥

我住西雅图,在这里支持9er会被瞧不起不过我图市民暴力指数较低应该不会被打……

还是黑豹靠谱些

noisick 发表于 2014-1-12 14:13  我住西雅图,在这里支持9er会被瞧不起不过我图市民暴力指数较低应该不会被打……

呵呵,还没到国足球迷的暴力程度。不用担心,我觉得49人可能真是凶多吉少

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 14:29
呵呵,还没到国足球迷的暴力程度。不用担心,我觉得49人可能真是凶多吉少

说老实话我也不知道盘口和专家看好9er什么,大概是因为Kap这赛季算是低开高走大家押他爆发吧。其实很多西雅图球迷都是更希望我鹰打黑豹,上周酒吧里都是给Packer加油的。但我大概是抖M,觉得跟战胜过自己的对手打更带感……

gcmy-01 发表于 2014-1-12 12:49
我觉得三者不是同一回事。

两个队在主场,一个在客场!

JermaineDing 发表于 2014-1-12 14:40
两个队在主场,一个在客场!

不是主客场的问题,打小马那场全场压制,RW3和野兽双双跑出百码,输了比较意外。打9人那场全场一直僵持着,谁输赢都不意外。 但是打红雀那场红雀牛逼,海鹰拿红雀防守组一点办法也没有,整个赛季其实就真正”败“了这一场

noisick 发表于 2014-1-11 22:13
我住西雅图,在这里支持9er会被瞧不起不过我图市民暴力指数较低应该不会被打……

Seattle非常讨厌49ers 你不会被打 但被呛声很有可能

noisick 发表于 2014-1-11 22:35
说老实话我也不知道盘口和专家看好9er什么,大概是因为Kap这赛季算是低开高走大家押他爆发吧。其实很多西 ...

当然我假设你穿着49ers标志的衣服或帽子走在大街上...

flamingos 发表于 2014-1-12 16:13
当然我假设你穿着49ers标志的衣服或帽子走在大街上...

我从纽约搬来的,没有这种逆天的东西……而且海鹰还是我的第一主队不过我喜欢Kap以及9er这个对手。Beats的耳机广告太夸张,西雅图这种以码工为主的人口构成,就算穿9er装备后果估计也没在纽约穿红袜或在波士顿穿杨基那么严重!

mini1206 发表于 2014-1-12 15:15
不是主客场的问题,打小马那场全场压制,RW3和野兽双双跑出百码,输了比较意外。打9人那场全场一直僵持着 ...

你跟我想的一样,不过我要是说小马根本不是海鹰对手呢,我估计我会被Luck和小马的球迷喷得要死。

海鹰的胜利在意料之中啊~~~

聖徒有Rob真的撿到寶了,下賽季好好淘人