达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: af1

[讨论] 圣徒@海鹰 赛后讨论

我倒是觉得Colston传球没问题,如果是不向前的横传说不定还真有些希望

gcmy-01 发表于 2014-1-12 09:11
也不能太怪猪不理,是海鹰二线太出色了

没怪他的意思,但是感觉如果是11年的Brees来打这场比赛的话不会让人感觉那么无力。。。

noisick 发表于 2014-1-12 09:00
保持健康太重要了,Percy Harvin屁股刚好,脑袋就震荡,要是下场不能复出,看今天海鹰下半场的表现,进攻还 ...

Concussion这个比较常见,估计没什么问题,不用担心

tengt 发表于 2014-1-12 09:01
这话说的,没有这位老兄,老鹰这关能不能过都是问题。

室外球场48码FG在加上又是狂风暴雨,踢不进很正 ...

我觉得是Golden Tate自己失误而已

german41 发表于 2014-1-12 08:58  Jerry Jones该哭了。。。

为什么?

ozzy 发表于 2014-1-12 09:10
联盟第一防跑都放假去啦,哈哈哈。

嘿嘿,一看就知道说你们了。

tengt 发表于 2014-1-12 09:14
onside K不就是指望着对方犯二吗?

输了就是输了,差距有多大群众都看在眼里,把责任都推到一个Kicker ...

一场比赛两个50码内的任意球都没打进,这样的K还不能怪了?打不进海鹰半场就开始进攻,让防守组怎么搞?!

罗布莱恩的指挥真的很好,这场主要是输给了天气和自己进攻组的状态,尤其是格拉汉姆

gcmy-01 发表于 2014-1-12 09:09  有,不过已经放假了。

红雀,看来真要进超级碗了

Harvin出来那几下子就是比现有的WR高出一个档次,尤其那次空中硬摘,漂亮。受伤下场后海鹰外接群很多时候都不能open了,圣徒防守已经做到极致、今天圣徒已经打的非常不错了,要说瑕疵,就是2次的四档进攻有点太胆大了。

比赛悬念还是留到了最后,输球是正常的

xy_mango 发表于 2014-1-12 09:16
“onside K不就是指望着对方犯二吗?”       只能说你没见过好的K是怎么踢的  去看看david akers的onsid ...

说到底,onside K的成功几率能有多大。。。

另外david akers还是算了吧,49ers去年还没被他坑够吗。。。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 09:22
红雀,看来真要进超级碗了

我觉得不是要进,是要赢的节奏。其实今天Wilson没打开,不过beast mode一开,加上一致开挂一般的二线防守,对面就马上全歇菜了。其实要赢海鹰,就要Wilson状态不好,然后自己要防跑很好,再需要进攻组能抗衡他们的二线。这要求实在太高了

我觉得今天wilson算是正常发挥了,WR打不开传球空间,harvin没下场他俩有几次连线挺好的,包括那次Harvin9码冲球  发表于 2014-1-12 10:35

yaksa9527 发表于 2014-1-12 09:21
一场比赛两个50码内的任意球都没打进,这样的K还不能怪了?打不进海鹰半场就开始进攻,让防守组怎么搞?! ...

好吧好吧,觉得这两个FG进了圣徒就能赢球的人举手!

mini1206 发表于 2014-1-12 09:22  Harvin出来那几下子就是比现有的WR高出一个档次,尤其那次空中硬摘,漂亮。受伤下场后海鹰外接群很多时候都 ...

哈文还有9码的冲球,话说如果是轻微脑振荡下场能上吧?就打了半场就是海鹰队中拿到码数仅次于野兽的球员了(与J. Kearse并列,均为30码)。

tengt 发表于 2014-1-12 09:27
说到底,onside K的成功几率能有多大。。。

另外david akers还是算了吧,49ers去年还没被他坑够吗。。 ...

你看过他的onside kick吗

圣徒的防守今天真的很好了。海鹰下半场没有PH11,进攻下降不少啊。

gcmy-01 发表于 2014-1-12 09:29
我觉得不是要进,是要赢的节奏。其实今天Wilson没打开,不过beast mode一开,加上一致开挂一般的二线防守 ...

9er成功过咧,明天我冒着生命危险在西雅图给9er加油,太想看我头像的两位新生代男神QB大战。

xy_mango 发表于 2014-1-12 09:32
你看过他的onside kick吗

有必要去看他的onside k吗?踢得再好夺回球权的几率能有多高?

这次这个onside K造成对方失误夺回了球权这就够了,至少说明人家也不是一无是处。先搞明白为啥最后要搞到踢onside K这种局面然后在休赛季着手解决比找个会踢onside K的靠谱多吧

yaksa9527 发表于 2014-1-12 08:58
科斯顿最后选择传球而不是出界。传球这种决定不是他能做的。我认为这个时候第一反应就应该出界,就算没时间 ...

所以才对老鹰拿了44码