达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[讨论] 第15周周一夜赛赛后集中讨论:乌鸦@雄狮

乌鸦赢了一场丑陋但足够坚韧的比赛

两个达阵的队伍输了,只踢进任意球的队伍却赢了,反正以前我是从没见过这样的比赛。
Justin Tucker真心大心脏啊,相比之下,之前的坑爹夫也真是坑爹啊!
作为包迷,意外发现我包的那场平局现在发挥作用了,差熊队半个胜场,领先雄狮半个胜场,分区第二。争取下场拿下无欲无求的钢人后,最后一轮在士兵球场跟好基友熊队死拼,说不定能拿下分区头名哦~~~

shebinson 发表于 2013-12-17 13:37
两个达阵的队伍输了,只踢进任意球的队伍却赢了,反正以前我是从没见过这样的比赛。
Justin Tucker真心大心 ...

那得罗杰斯赶紧复出才行,我非常希望包装工拿下头名!不过对钢人也得小心,他们刚赢了目前的美北分区冠军。

ed008008 发表于 2013-12-17 13:27
最后一个弗拉科一档10码、二档10码、三档10码时,塔克在练射门时,我就知道他想要左右比赛结局了

还是要批评一下弗拉科,这次时钟控制得还算不错,没像打钢人打维京人那样留给对方充足时间反攻,但是在只需要7码就到正常FG距离的情况下3档只推进了2-3码实在说不过去,今天是运气好在室内球场,如果是室外的怎么弄?

tengt 发表于 2013-12-17 13:43
还是要批评一下弗拉科,这次时钟控制得还算不错,没像打钢人打维京人那样留给对方充足时间反攻,但是在只 ...

其实很危险,雄狮最后那个DRIVE38秒3个TIME OUT,想达到FG范围,易如反掌!

还是要批评一下弗拉科,这次时钟控制得还算不错,没像打钢人打维京人那样留给对方充足时间反攻,但是在只 ...

3-15都成功了,就别太苛责了吧···话说你鸦要跑攻给力弗神哪用像今年这样压力山大···(去年冲球码数第11,今年第29)。

雄狮CJ两次漏接,斯塔夫德三次抄截。斯塔夫德就像个没断奶的孩子,一饿就找威震天要奶别人跑出空位也不传,防守方也好防。最关键的是,布什状态这么好,为什么不多安排几次冲球?

tengt 发表于 2013-12-17 13:08
看来包包球迷对这场比赛的结果普遍很满意

恩,他包剩下全拿下,就是国北冠军。。命运自己掌握了。。

yaksa9527 发表于 2013-12-17 13:54
3-15都成功了,就别太苛责了吧···话说你鸦要跑攻给力弗神哪用像今年这样压力山大···(去年冲球码数 ...

OL一如既往的烂,也是一点不长脸。。不过最后其实冲几次球,到35码左右是没问题的。。至少那样塔克压力小点。用不着逆天的表现,正常射门就是了。。

tengt 发表于 2013-12-17 13:08
看来包包球迷对这场比赛的结果普遍很满意

包熊都开心,美联的几位郁闷了

rasheedben 发表于 2013-12-17 13:24
老实说,最后61FG,扶球的KOCH差点坑爹,看着球飞过去,我都分辨不出是不是进了,看到裁判举手了,我瞬间怒 ...

第一下真看不清,看到裁判举手示意GOOD,我激动得跳起……

这个哈宝的call有问题,一二档连续传球,三档才想起来冲球……连冲3档都好多了啊,就算没有1st Down也可以拿到五十几码的踢球位置…………幸亏,塔克实在给力!

懒人71 发表于 2013-12-17 14:26
第一下真看不清,看到裁判举手示意GOOD,我激动得跳起……

哈哈,这心情跟我上周看熊赢牛仔是一样的。

yaksa9527 发表于 2013-12-17 13:43
那得罗杰斯赶紧复出才行,我非常希望包装工拿下头名!不过对钢人也得小心,他们刚赢了目前的美北分区冠军 ...

是啊还是需要罗杰斯这两场太惊险了,不过下场毕竟主场挑战钢人还是有希望,能拿下最后一场就有的看了

两边都把外卡悬念留到了最后,赞!

懒人71 发表于 2013-12-17 14:29
这个哈宝的call有问题,一二档连续传球,三档才想起来冲球……连冲3档都好多了啊,就算没有1st Down也可以 ...

当时我就在说教练应该安排三档都跑的,跑完至少50几码的球,压哨踢一个多好

室内球场有顺风逆风这么一说吗?感觉Tucker是踢了个顺风球,差点就miss FG了

yaksa9527 发表于 2013-12-17 14:32
哈哈,这心情跟我上周看熊赢牛仔是一样的。

上周熊胜得太轻松了…………乌鸦这场够惊险的

吃瘪呗……

懒人71 发表于 2013-12-17 15:13
上周熊胜得太轻松了…………乌鸦这场够惊险的

嗯,这道是。我是猜乌鸦拿外卡的,所以也特激动。

原本以为美联方面分区冠军已无悬念…………现在也不一定了…………
孟虎没那么稳,乌鸦两胜就可以确定美北第一,而海豚全胜就可以确保至少外卡

不过国联的外卡基本无悬念……剩下果冻和国北的死敌们争夺分区
更正一下,红雀还有希望争外卡,但需要客场拿下海鹰+主场拿下9人,还不能和黑猫、九人三家一起11-5……