达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第15周周一夜赛赛后集中讨论:乌鸦@雄狮

版主编辑:本帖用于集中讨论,另行开贴将被合并。

第15周最后一场比赛,巴尔的摩乌鸦客场6踢球,18:16战胜底特律雄狮,塔克终场前38秒完成61码射门,Elam随后抄截结束比赛。威震天6次接球98码没有达阵,赛后话题多多,媒体很嗨皮,国北其他队都很嗨皮,雄狮很伤心,美联外卡争夺球队都很伤心。

乔-弗拉科38传20中222码没有达阵,塔克踢球6次全中,分别是29、24、32、49、53、61码,乌鸦惊险战胜雄狮,继续保持对外卡的争夺。依兰姆本场T-A是7-3,主拦截和协助拦截都是本队最高,借此战出名了。

马休-斯塔福德34传18中1次达阵3次抄截,雷吉-布什复出17次冲球86码1个达阵还有2次接球15码。

此战过后,国北熊(8-6),包装工(7-6-1),雄狮(7-7),季后赛资格等最后2周揭晓。
美联最后一张外卡争夺,乌鸦(8-6),海豚(8-6),闪电(7-7),也是最后2周定夺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

Justin Tucker

Justin Tucker实在太穩了,去年就是功臣,今年依旧犀利,他帮助巴尔的摩迅速摆脱坑爹夫的阴影

最后一个play Ray Rice已经跑出第一档了,如果不是时间到了,Tucker可以再进第7个FG

tengt 发表于 2013-12-17 12:48
最后一个play Ray Rice已经跑出第一档了,如果不是时间到了,Tucker可以再进第7个FG

应该不会踢了,已经赢了

tengt 发表于 2013-12-17 12:48

ray rice主动跪地的吧,感觉是连达阵都不要了

sharpzyg 发表于 2013-12-17 12:49
应该不会踢了,已经赢了

是啊,没必要再落井下石了

耽误时间就好了。。没必要跑。

最后61码任意球后,两边球员表情对比简直太欢乐了!!!{:soso_e128:}

呵呵呵呵,大弗神有赢了

打的都是难解难分啊

看来包包球迷对这场比赛的结果普遍很满意

tengt 发表于 2013-12-17 13:08

还有熊粉,都很感谢乌鸦给力

正在找有没有拍到Elam最后抄截的图片……NFL官网还没有,去ESPN看看

Harbaugh在赛后新闻发布会上透露,比赛最后时刻乌鸦4挡7码、位置仅仅接近中场,正当教练组犹豫该肿么办时,踢球手Tucker主动请缨,几乎用命令的口吻向教练组表示自己踢这个61码FG小菜一碟。 巴尔的摩乌鸦今晚将连夜赶回巴尔的摩,因为“六天后将有一场艰苦的比赛在等着我们”。

老实说,最后61FG,扶球的KOCH差点坑爹,看着球飞过去,我都分辨不出是不是进了,看到裁判举手了,我瞬间怒吼一声,结果老婆跟我吵到现在。。。。

10Us_Crusade 发表于 2013-12-17 12:49
ray rice主动跪地的吧,感觉是连达阵都不要了

应该觉得别摔了再把球摔掉了 , 赶紧卧倒, 以防失误 哈哈

G.O.A.T. 发表于 2013-12-17 13:21
Harbaugh在赛后新闻发布会上透露,比赛最后时刻乌鸦4挡7码、位置仅仅接近中场,正当教练组犹豫该肿么办时, ...

原来是这么回事, 信心满满啊

rasheedben 发表于 2013-12-17 13:24
老实说,最后61FG,扶球的KOCH差点坑爹,看着球飞过去,我都分辨不出是不是进了,看到裁判举手了,我瞬间怒 ...

最后一个弗拉科一档10码、二档10码、三档10码时,塔克在练射门时,我就知道他想要左右比赛结局了

tengt 发表于 2013-12-17 13:08

相当满意了, 直接就 17周 和熊争夺出线权了 , 哈哈

G.O.A.T. 发表于 2013-12-17 13:21
Harbaugh在赛后新闻发布会上透露,比赛最后时刻乌鸦4挡7码、位置仅仅接近中场,正当教练组犹豫该肿么办时, ...

牛B至死方休···都是坑爹夫攒下的RP啊···