达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xy_mango

[讨论] 【跪求】制作字幕视频推荐

vinff 发表于 2013-11-19 14:20
给您立个碑?达阵联盟字幕组开山始祖,ravens road to the super bowl视频字幕创始人?

真伟大。

八爷做这事儿肯定是有意义的,什么叫没有金刚钻别揽瓷器活儿?你有金刚钻,揽了多少瓷器活儿?要么你也组织人办一个字幕组?本来之前也没规划过要做几部、什么内容,如果有规划完不成你再来批评不迟。八爷之前没人做过这个事儿,他做了起码能为后边的人提供一些经验。如果说人人都抱着反正做不好干脆不做的态度,那我们什么时候才能看到带字幕的橄榄球视频?
你提的几条意见挺中肯的,但“没有金刚钻别揽瓷器活儿”这话过了。就事论事可以,但别为了黑而黑···

vinff 发表于 2013-11-18 22:56  哈哈,这个码加的我都有点不好意思了。   既然收了芒神的码,我就多说几句吧,翻译视频、制作字幕这个事 ...

哦,原来先前组织有问题,V神评价的也客观,希望芒神组织好,祝愿达阵联盟能为Football在中国普及尽力

SuReX 发表于 2013-11-18 13:48
那个有可能的话来份play book吧,大爱战术啊

并不是每集都讲战术。。。有时候会离题。。。

其实这个问题很早就提过,要做确实纪录片最适合,特别推荐a football life,毕竟坛子里高手多,对nfl的理解也比一般球迷好,所以翻译出来的东西可能更有味道,像我这种基本能看懂的也特别希望出字幕版的,各大神加油!

Kurt Warner的,我一直想找人一起做啊

Kurt Warner的,我一直想找人一起做啊

我想问一下芒神是否已经定下来做什么视频了?非常期待啊