达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 明天揭幕战,乌鸦和野马谁能获胜?(野马获胜,12L更新简评)

关闭 [复制链接]
yaksa9527 发表于 2013-9-6 15:29
您是说阻挡了弃踢的布鲁顿吧,那下儿确实提气!

今年的一轮秀表现如何?比赛太紧张,没注意。

zhoulingef 发表于 2013-9-6 15:33
今年的一轮秀表现如何?比赛太紧张,没注意。

野马的威廉姆斯还好,乌鸦的埃拉姆没什么印象。马龙尼·布朗和蒙蒂·波尔有前途。

yaksa9527 发表于 2013-9-6 15:41
野马的威廉姆斯还好,乌鸦的埃拉姆没什么印象。马龙尼·布朗和蒙蒂·波尔有前途。

嗯,等比赛下载出来了,得回去研究研究

静待圣徒揭幕战,竟然没有直播,对大猎鹰也是看点十足啊~~~~琢磨着买个7天小套餐看~~~

yaksa9527 发表于 2013-9-6 13:49
乌鸦28号整个一卧底,琼斯老早就挥手了丫看也不看就一头冲过来。丢达阵是小,琼斯一下去纵深对方盯死托里· ...

野马现在不光接球人多,OL也给力,虽然大曼出手之后有几次被撞击,但总的来说很好的保障了传球时间。

roylinc 发表于 2013-9-6 19:20
野马现在不光接球人多,OL也给力,虽然大曼出手之后有几次被撞击,但总的来说很好的保障了传球时间。

A版的OL排名中,野马排第四。

alon903 发表于 2013-9-6 18:08
静待圣徒揭幕战,竟然没有直播,对大猎鹰也是看点十足啊~~~~琢磨着买个7天小套餐看~~~

圣徒的主场不好打,不觉得猎鹰会有更大的赢面,圣徒主教练回来,如果进攻爆发出前一个赛季的威力,那么简直是恐怖。

roylinc 发表于 2013-9-6 19:20

这个OL还叫给力?! 昨天PM三次被擒杀,二次跑出保护圈,还有二三次成功传球是出手瞬间就被扑倒,也就是PM的出手速度快了,换了别的QB就是被擒杀。其它还有很多次压力下的传球,就不说了。

小马时代就有别的OL保护QB,唯独PM是倒过来保护OL的说法。昨天野马的OL绝对是不及格的,不能看结果大胜就倒过来说OL给力的。

newengland 发表于 2013-9-6 21:13
圣徒的主场不好打,不觉得猎鹰会有更大的赢面,圣徒主教练回来,如果进攻爆发出前一个赛季的威力,那么简 ...

圣徒进攻其实一直都不是很担心,今年看看防守有啥起色没有,如果还是去年那个死样,今年季后赛估计又是问题,能拿着外卡就是万幸~~~

野马赢了

你是说Vonta Leach是队史第一还是联盟历史第一?

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-29 09:15
你是说Vonta Leach是队史第一还是联盟历史第一?

历史第一。

yaksa9527 发表于 2013-9-29 10:10
历史第一。

Jim Brown,John Riggins?我熊退役号码好像也有FB

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-30 00:43
Jim Brown,John Riggins?我熊退役号码好像也有FB

全卫主要是开路的。吉姆·布朗都冲球码过万了从整个职业生涯来看肯定要算半卫,当然他最后一个赛季也打过全卫。再说布朗在超级碗时代来临之前就退役了。
里金斯更是半卫,冲球码数过万达阵过百——我就没听说他打过全卫。
熊队你说的是Bronko Nagurski吧,这种存在于三四十年代的上古大神就没必要提了吧···

yaksa9527 发表于 2013-9-30 01:14
全卫主要是开路的。吉姆·布朗都冲球码过万了从整个职业生涯来看肯定要算半卫,当然他最后一个赛季也打过 ...

不能光从码数来看是全卫和半卫啊。。。早期全卫的职责和现在又不一样
Jim Brown入选名人堂是以全卫的身份入的

big_blue 发表于 2013-9-30 07:24
不能光从码数来看是全卫和半卫啊。。。早期全卫的职责和现在又不一样
Jim Brown入选名人堂是以全卫的身份 ...

AF1之前发过一篇关于FB的文章链接,从使用率,持球等各方面解析,去年全联盟的FB的冲球就是联盟上一次FB是联盟冲球王(riggins)的那个赛季的数据的零头...现代好多都是TE改打啊,像james casey

Lorenzo Neal选秀时也是HB,不过没多久就受重伤被迫改打FB

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-30 09:09
AF1之前发过一篇关于FB的文章链接,从使用率,持球等各方面解析,去年全联盟的FB的冲球就是联盟上一次FB是 ...

K兄有这篇文章的链接吗?想学习一下。

big_blue 发表于 2013-9-30 07:24
Jim Brown入选名人堂是以全卫的身份 ...

早期是从什么时候开始界定的?现代全卫主要职责是开路没错吧。里金斯是全卫还是半卫呢?

yaksa9527 发表于 2013-9-30 12:08
早期是从什么时候开始界定的?现代全卫主要职责是开路没错吧。里金斯是全卫还是半卫呢?

这。。。早期咋界定法我也不知道。。。= =
只是以前貌似听到过一个说法是早期的阵型站位顺序是四分卫(quarter),半卫(half),全卫(full)。。。
John Riggins看到不少人把他算成全卫的,网上搜了一下视频他貌似站的也是全卫位置