达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 明天揭幕战,乌鸦和野马谁能获胜?(野马获胜,12L更新简评)

关闭 [复制链接]

明早8点半,NFL2013赛季将正式拉开帷幕。未来名人堂球员大曼宁将率领他的丹佛野马队在哩高体育权威球场迎战由新科超级碗MVP领军的卫冕冠军巴尔的摩乌鸦队。这场揭幕战,是乌鸦再度客场取胜,还是野马主场复仇成功,请投下您神圣的一票!
单选投票, 共有 24 人参与投票
12.50% (3)
83.33% (20)
4.17% (1)
您所在的用户组没有投票权限
看到赔率开野马让9分,不尊重上届冠军啊{:soso_e120:}

赌野马赢

野马肯定会赢

我也觉得野马会赢!

{:soso_e141:}卫冕冠军第一场想赢够呛

求野马轻虐~

卫冕冠军一般都没什么动力

当然是传说中的大野马

我鸦不会输

乌鸦好伤,jones oher都下场了

乌鸦28号整个一卧底,琼斯老早就挥手了丫看也不看就一头冲过来。丢达阵是小,琼斯一下去纵深对方盯死托里·史密斯就行了。而且琼斯还是回攻手,新上来那个一共也没回攻几次···斯托克利和布朗老的老小的小(一个37,一个22),很难指望能帮上什么大忙。
弗神现在一定无比怀念皮塔。事实证明,少了这么一个人,中路短码的接球就成了大麻烦。大米偶尔能帮一下,但他主要还是得跑阵的;里奇速度太慢(今天乌鸦队里打得最好的。如果说现役球员中哪个在自己位置上称得上历史第一,我会选冯塔·里奇),而且卡德维尔也不太喜欢用全卫;克拉克早已不复当年之勇,尽管跑路线能力仍在但既爱漏接又不禁撞;迪克森接球一直就不怎么样···
除了琼斯,奥尔也莫名其妙地伤了。这下无论是传是冲,乌鸦都又多了一个漏洞···
弗拉科的特点就是长传,现在短传没人,长传碰到意外情况又打不出来,输也正常。只是乌鸦这场输了创队史纪录的49分大概是人们想不到的。
——————————————————
威大神又掉球了,不掉球打不舒服啊(67码两达阵)。知道您老黄油的毛病,可也没必要第一场主场就给队友球迷们亮出来吧(扬刀立威么)···
两个托马斯干得漂亮。WR不说了,11年进入联盟的近端锋朱利叶斯本场之前职业生涯一共只有1次接球,但这场5次接球110码两个达阵。
本场老将肖恩·菲利浦斯很好地完成了米勒的工作,尽管长久地看他做不到米勒那么逆天,但这位曾经的全明星外线卫今天拿到了2.5次擒杀,足以令对面的同行萨格斯、杜莫维尔相形见绌(两人各1次擒杀)。
上赛季的千码WR德克今天打得太烂了,威神来了压力山大的缘故?···
野马队的59号足足让我笑了59秒——很少看到这么NC的事儿,这样的揭幕战好过瘾···
最后说说大曼。率队拿下49分!要不是59抽了就50+了。单场7达阵(NFL单场最高传球达阵纪录),历史上只有6人能做到这一点。复仇就复嘛,要不要连捅7刀这么狠···

野马现在不光接球人多,OL也给力,虽然大曼出手之后有几次被撞击,但总的来说很好的保障了传球时间。  详情 回复 发表于 2013-9-6 19:20
楼主说的很让人信服,几个队长表现都可圈可点,别忘了特勤的30号队长,也是一个亮点哦。  详情 回复 发表于 2013-9-6 14:58

连捅7刀喷了……经此一役,乌鸦血都要流干了……

上半场乌鸦还是有点冠军队的风范的。下半场,一方面乌鸦进攻缺少变化,另外,今天野马进攻长短结合,防不住叶在意料之中。至于捅了7刀,完全可以理解,野马肯定是不服气的,季后赛上野马主导了整场比赛,就是没有seal the game,有点托大,没想到玩火自焚。今年肯定憋口气。两年前Tebow做主力,野马都扛到了分区半决赛,要不是Mcdaniels,估计爱国者能不能大屠杀还是问题呢。野马万事俱备,只等超级碗。

野马那个Ball(包)表现也不错啊。

对,假以时日应该可以从莫里诺那儿抢下首发。  详情 回复 发表于 2013-9-6 14:47

mygoxyz 发表于 2013-9-6 14:26
野马那个Ball(包)表现也不错啊。

对,假以时日应该可以从莫里诺那儿抢下首发。

yaksa9527 发表于 2013-9-6 13:49
乌鸦28号整个一卧底,琼斯老早就挥手了丫看也不看就一头冲过来。丢达阵是小,琼斯一下去纵深对方盯死托里· ...

楼主说的很让人信服,几个队长表现都可圈可点,别忘了特勤的30号队长,也是一个亮点哦。

您是说阻挡了弃踢的布鲁顿吧,那下儿确实提气!  详情 回复 发表于 2013-9-6 15:29

连捅七刀…可怜的乌鸦啊…

zhoulingef 发表于 2013-9-6 14:58
楼主说的很让人信服,几个队长表现都可圈可点,别忘了特勤的30号队长,也是一个亮点哦。

您是说阻挡了弃踢的布鲁顿吧,那下儿确实提气!

今年的一轮秀表现如何?比赛太紧张,没注意。  详情 回复 发表于 2013-9-6 15:33
是的,貌似是新命名的队长,特勤组的,今天挺扎眼球的,我对他有期待。  详情 回复 发表于 2013-9-6 15:32

yaksa9527 发表于 2013-9-6 15:29
您是说阻挡了弃踢的布鲁顿吧,那下儿确实提气!

是的,貌似是新命名的队长,特勤组的,今天挺扎眼球的,我对他有期待。