达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月22日观后感:好爽,全身湿了

关闭 [复制链接]
本吊今天有幸看到中国最精彩的美式橄榄球对决,好开森...来撸一下流水账{:soso_e130:}

天气虽然闷热,但球迷与球员们的热情更是火中送得一手好炭~夜鹰的啦啦队、赞助商、观赛小卡片和解说处处显示出组织者的姿势水平!羡慕不已!{:soso_e102:}

上半场,夜鹰的士气显然更高,回力队的老外们目测对黄梅天估计不足,被压制了。夜鹰开场后的几个传球进攻特别给力,OL水平的提高真心吊炸天,这才是平时坚持训练的啊!拿到2分safety和两个传球达阵后,16:0领先进入下半场。本吊就在场边默默围观高富帅的各种发挥。{:soso_e124:}

“感谢”丁丁在上半场结束时把主裁“伤害”了,本吊有幸和朋友替补当裁判,我不会说我第一次给了夜鹰有点小紧张的...扔的一手小黄旗,关键动作要帅!{:soso_e121:}

下半场,夜鹰通过跑攻来控场,兽兽的强力跑动基本都能跑出个4码,增厉害!{:soso_e129:}回力队的反攻也不错,几次尝试达阵后,终于从鸭蛋扳回到12分。下半场夜鹰DL各种喜闻乐见,特别是“火箭”大湿,有种砖业NT的水平,随便爆掉对方的C,造成tackle for loss...目测五个本吊能够挡住他吧{:soso_e142:}

PS 本吊也有基友参加了比赛,是3,11和13号...感觉11号特别弱,不知道大家怎么看?{:soso_e151:}3号汗蜀黍刷到了半个sack,也算是为俺们队争光了!

PPS 回力队的以前那个教练似乎走了,所以感觉他们比赛时正常多了,希望能够多看到这样的比赛,oh yeah! 回力队比夜鹰稍好一点的优势就是个人tackle比较好,不会放手。而今天感觉夜鹰唯一不足就是换球员有点乱,搞得和俺们队一样,还是有OC和DC比较好啦{:soso_e154:}

PPPS 裁判筒子今天鸭梨很大~本吊今天第一次玩这个位置,觉得上半场很多判罚受伤的老黑哥为了连贯性没罚,但不能把鸭梨弄到下半场的本土裁判身上。好几次听到"how much they pay u?"这就不是很内涵了,我觉得即使是专业裁判也会犯错,更何况还尚处于“菜鸟”的本土裁判,学习规则有个过程,执行判罚也需要很大的决断力。希望大家能够以后show some respect。{:soso_e126:}

夜鹰加油!以后为国争光!@广州恒大@中国足协@卡马乔@里皮{:soso_e171:}

加油!!!!!!!!!上海滩之王!!!!!!!!!!!

为何到我这里就是大湿- -!

大湿嘛...都是特NB的目测国内第一DT/NT啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 06:20

童家小马 发表于 2013-6-23 00:11
为何到我这里就是大湿- -!

大湿嘛...都是特NB的{:soso_e116:}目测国内第一DT/NT啊

小丁伤人,已经习惯了。我看着他用头盔撞伤了老黑裁判。

用别人的绳命去tackle!  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:56

跟你一贴!要互相尊重!互相学习!{:soso_e113:}

原来是小丁干的。。。。。。。。。。。

lz文采可以的,写的好,臭不要脸火箭明知人家表扬你,还装错没知识说为什么是大湿,难不成你是大屎

我害羞了。。。。

噗~别啊  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:55

童家小马 发表于 2013-6-23 16:37
我害羞了。。。。

噗~别啊

GK-Gao 发表于 2013-6-23 12:20
小丁伤人,已经习惯了。我看着他用头盔撞伤了老黑裁判。

用别人的绳命去tackle!

hoho 火箭带上全国第一的帽子啦~

火箭这场是牛逼的

小丁一如既往的毁人不倦啊 哈哈,还有场上喊裁判的,不是冲你喊的,放心吧

他有数据了!  详情 回复 发表于 2013-6-25 19:21

franksenna 发表于 2013-6-24 11:45
小丁一如既往的毁人不倦啊 哈哈,还有场上喊裁判的,不是冲你喊的,放心吧

他有数据了!

THXnewnew 发表于 2013-6-25 19:21
他有数据了!

变态丁,专搞裁判