达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[孟虎] 孟虎的季前赛安排,PS:有兴趣的可以聊聊bengals的休赛期

--Week 1: at Atlanta, Thurs., Aug. 8 at 8 p.m. (ESPN)
--Week 2: TENNESSEE at Paul Brown Stadium, weekend of Aug. 15-19
--Week 3: at Dallas, weekend of Aug. 22-26
--Week 4: INDIANAPOLIS at Paul Brown Stadium, Aug. 29 or 30
(In Week 4 at Paul Brown Stadium, the Bengals will keep alive their regional rivalry with Indianapolis. The game will be the 21st preseason meeting between the two teams in the last 22 years. Cincinnati vs. Indianapolis is the closest geographical rivalry among cities in the AFC, with a driving distance of 110 miles.)原来我虎和小马还有一茬,每年季前赛来一场……距离近省路费吗,哈哈

另外不像其他球队的大手笔不断,孟虎休赛期的精力到目前为止主要集中在续约老队员上,防守组的newman,michael johnson,adam jones等都留了下来,现在防守组主要就linebacker和safety的首发还有悬念了,另外再看看进攻组能不能续下andre smith
另外希望朋友们介绍一下替补QB josh johnson,这货比原来的Bruce Gradkowski管用?

最早在海盗给freeman打替补,曾经在海盗还是有些许亮点的,不过后来。。。还是把他当webb来看吧  详情 回复 发表于 2013-4-5 23:33
应该会选QB秀,Josh Johnson之前是49人的替补,上赛季初被裁了,赛季末Brown签了他...也是跑动型的QB  详情 回复 发表于 2013-4-5 23:28

看看今年能否继续闯入季后赛!

支持AJ Green

Queen 发表于 2013-4-5 21:47
另外希望朋友们介绍一下替补QB josh johnson,这货比原来的Bruce Gradkowski管用?

应该会选QB秀,Josh Johnson之前是49人的替补,上赛季初被裁了,赛季末Brown签了他...也是跑动型的QB

孟虎官网专家有建议说dalton适合手枪阵战术,bengals的qb也跑起来吧!  详情 回复 发表于 2013-4-6 12:03

Queen 发表于 2013-4-5 21:47

最早在海盗给freeman打替补,曾经在海盗还是有些许亮点的,不过后来。。。还是把他当webb来看吧

dalton还好够硬,不怎么受伤  详情 回复 发表于 2013-4-6 12:05

猛虎能走多远主要取决于dalton的进步
另外今年有很多不错的S,对猛虎是个好消息啊

Dalton和AJ今年要进入爆发年!

然后都骗个大合同  详情 回复 发表于 2013-4-6 12:01

Bengals的球场不错啊!

Paul Brown Stadium,也算是比较新的一个球场了,00年起开始用的  详情 回复 发表于 2013-4-6 12:09

谢谢楼上各位兄弟的捧场,希望今年孟虎能拿下美北啊

Jaymin21 发表于 2013-4-6 00:11
Dalton和AJ今年要进入爆发年!

然后都骗个大合同{:soso_e112:}

THXnewnew 发表于 2013-4-5 23:28
应该会选QB秀,Josh Johnson之前是49人的替补,上赛季初被裁了,赛季末Brown签了他...也是跑动型的QB

孟虎官网专家有建议说dalton适合手枪阵战术,bengals的qb也跑起来吧!{:soso_e142:}

砖家...  详情 回复 发表于 2013-4-6 20:07

buture 发表于 2013-4-5 23:33
最早在海盗给freeman打替补,曾经在海盗还是有些许亮点的,不过后来。。。还是把他当webb来看吧

dalton还好够硬,不怎么受伤

vinff 发表于 2013-4-6 00:56
Bengals的球场不错啊!

Paul Brown Stadium,也算是比较新的一个球场了,00年起开始用的

季前赛都是就近原则的,除了海鹰比较悲剧。。。

Queen 发表于 2013-4-6 12:03
孟虎官网专家有建议说dalton适合手枪阵战术,bengals的qb也跑起来吧!

砖家...