达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharpzyg

[讨论] 硬工资帽的魅力!

roylinc 发表于 2013-3-3 20:29
我也觉得硬工资帽好,NFL最核心的价值理念就是人人平等,只要你肯努力拼搏就有机会获得冠军,这才是体育最本 ...

没那么多垃圾合同,没那么多混饭吃的Elite,保证了比赛具有足够的精彩,这才是关键!

sharpzyg 发表于 2013-3-4 10:19
去年低位选的cb不错啊,只是个人问题有点棘手。
而且总不能保证所有选秀都很出色,能保证一轮二轮有价值 ...

进攻不错,双TE都是顺位相对较低拿的,CB之前选的devin mccourthy,ras-i-dawling之流不少都bust了

除了sherman,这几年也真没出特别耀眼的cb,最多称职就不错,Denard已经很不错了,我对bb的选秀能力是很钦佩,呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:06

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-4 16:47
进攻不错,双TE都是顺位相对较低拿的,CB之前选的devin mccourthy,ras-i-dawling之流不少都bust了

除了sherman,这几年也真没出特别耀眼的cb,最多称职就不错,Denard已经很不错了,我对bb的选秀能力是很钦佩,呵呵

经典199顺位掏TB/很出彩的就有sherman队友browner,布朗joe hayden,绿湾casey heyward  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:28

sharpzyg 发表于 2013-3-4 18:06
除了sherman,这几年也真没出特别耀眼的cb,最多称职就不错,Denard已经很不错了,我对bb的选秀能力是很钦 ...

经典199顺位掏TB/很出彩的就有sherman队友browner,布朗joe hayden,绿湾casey heyward

其他两个确实还不错,尤其相对选秀顺位,但是joe haden不敢认同,毕竟贵为前十的新秀,水平跟预期还是有些差距的  详情 回复 发表于 2013-3-4 22:05

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-4 19:28
经典199顺位掏TB/很出彩的就有sherman队友browner,布朗joe hayden,绿湾casey heyward

其他两个确实还不错,尤其相对选秀顺位,但是joe haden不敢认同,毕竟贵为前十的新秀,水平跟预期还是有些差距的

我看到NFL.com对他评价很高啊  详情 回复 发表于 2013-3-5 09:35

作为单纯的球迷,我是支持硬工资帽的,毕竟竞争激烈球好看才是最重要的;作为圣徒球迷看着球队这么纠结工资问题又是不爽的……

rasheedben 发表于 2013-3-3 20:07
记得NBA的古德尔说过,斯特恩在劳资关系方面,是他的老师,在我看来,古德尔是站在此项运动本身来考虑如何运 ...

你是在讲冷笑话?NBA的Goodell?{:soso_e128:}

roylinc 发表于 2013-3-3 20:29
我也觉得硬工资帽好,NFL最核心的价值理念就是人人平等,只要你肯努力拼搏就有机会获得冠军,这才是体育最本 ...

所以现在我超级讨厌NBA所谓的几鸡头,succer所谓的什么银河战舰,MLB里面的Yankee,Angel,Red Sox,MLB尤其如此,看看yankee靠堆明星拿了多少个世界大赛冠军了,然后那些小球队永远不可能拿冠军了。。。MLB真是凄惨

NBA国际化商业化后观赏性对抗的激烈性明显下降了

sharpzyg 发表于 2013-3-4 22:05
其他两个确实还不错,尤其相对选秀顺位,但是joe haden不敢认同,毕竟贵为前十的新秀,水平跟预期还是有些 ...

我看到NFL.com对他评价很高啊

个人感觉各有利弊,但现在看来硬工资、大锅饭对于nfl确实还是蛮合适的

是不是NFL对大城市依赖比较小,反正球场基本都能坐满,周边产品的销售都是全国性的。