达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界杯耶~~全日本选拔队召集!!呀哈

基本名单已经出来了
http://comic.kukudm.com/comiclist/192/11084/19.htm
帝黑的平良吴二和安云礼介应该会入选(海格力斯是OL,阿基力斯是DL)
泥门的泷和十文字应该也有实力补入(泷是TE的替补,一辉要是机会好,也许是LB的主力)
还有一些小学校的小BOSS,比如叶柱之类的

(热海大介,胸肩厚,镰车健,山本鬼兵,狼谷大牙,岩重顽丈,牛岛BUFFALO……)

阿含最合适的位置应该还是在OLB,能补强防守组的实力

还有一些有特殊能力的
像如月(鹰其实应该打CB,主要是其它那些人实在没法与全美级别的外接手抗衡)
还有猪狩(全作里最被低估的人物,优秀的强侧防守绊锋人选,水町也就算个弱侧绊锋)

下回就是全日本自由选拔了,应该就能见分晓了。
不排除有乱入人物加入~(期待)
.....介绍下我没看过

记得当年在《梦幻总动员》暮年的时候,曾经作过ES21的专辑
不过当时也没认真看,只是觉得他们的装备很贵

都快6,7年了吧,都连载这么久了也

高中杯的部分现在终于结束了,泥门最终很扯的在圣诞碗中击败了全日本历年的冠军球队,关西代表帝黑学院
拿到了全国的高中冠军。
其实从关东决赛和白秋的比赛开始,就已经开始摆烂了,到帝黑战就更烂了

不过组成全日本的明星队,还是让人兴奋不以啊~

等拿到世界冠军,也该结束了吧。大家都能解脱了

阿含为什么是位置不明

不知不觉我看光速也有三年多了...光速的YY成分也越来越多了...

美式橄榄球有世界杯吗?

美式橄榄球有世界杯吗?
阿索 发表于 2009-1-21 10:34

有,举办了3届,前两届日本捧杯,第3届美国夺冠

被雷了下 还有一休...

日本能夺冠。。。。。。。。不知道世界杯有几个国家参加,还有美国的国家队是怎么选拔的?居然会输给日本

我也是因为看这个漫画才开始看NFL的,后来发觉,漫画里的幻想成分太多了!诸如1秒逆转……漫画太神了!

阿含和蛾王一个位置...
在打世界杯前两个国家的时候太快了。。
基本上两话就结束了。。。

世界杯分组表里也有中国队,不过作为实力基数的FOOTBALL人口就没有了。
中国的运动人口有官方数字吗?

日本能夺冠。。。。。。。。不知道世界杯有几个国家参加,还有美国的国家队是怎么选拔的?居然会输给日本
车子 发表于 2009-1-25 23:52

还没有输掉啦,不过估计也是这结果

大概也就是井上雄彦这种级别的敢让主角队输掉吧

如果真的有国家队这概念,大概也就是把全国排名靠前的少年组成一队大概就可以了

中国就是瞎掰的,还有印度啥的
根本就没人在打足球啦~

全世界有美式足球人口的大概就是
美国,日本,德国,墨西哥,加拿大,瑞典,荷兰,韩国这几个吧…

有,举办了3届,前两届日本捧杯,第3届美国夺冠
Brady08 发表于 2009-1-25 22:15

我比较关心的是现实中的这两届,什么样的情况下能让美国2次不能捧杯,所以想问下美国队的人员组成情况。
毕竟,就算篮球世界里能出现挑掉梦之队的事件,但美式足球里美国和世界其他地区水平的落差只会更加巨大吧。

我比较关心的是现实中的这两届,什么样的情况下能让美国2次不能捧杯,所以想问下美国队的人员组成情况。
毕竟,就算篮球世界里能出现挑掉梦之队的事件,但美式足球里美国和世界其他地区水平的落差只会更加巨大吧。 ...
车子 发表于 2009-1-27 23:43

其实不能得冠的理由很简单吧,因为美国根本就没参加那两届比赛啦。
得冠那次也是随便找了点大学生而已

不过说起来今年有世界运动会(好像是这名字…)吧
其中好像有美式足球的项目,德国应该有点实力

这原因还真是简单明了。。。。。。没有美国参加的世界杯,好诡异的概念。

阿诺德·奥巴曼……
作者也太有想象力了吧
好娱乐的总统啊~

而且更无奈的是星之五人的将星 Mr Don 居然还是米国王子

本来以为峨王要当主角了,不过从他主动送上门的表现来看,没准要当炮灰了
那就太可惜了,这么人气的角色,作者应该不会放弃吧。

本来我觉得还不错,可惜画着画着就成足球小将了。。。

虽然峨王当了炮灰,不过好歹还是能出战的。还好啊

作者其实有的时候还蛮写实的,从天赋论如今又转到人种论了
确实是有差距的啊

其实我觉得如果美式足球真成全球化运动的话,米国最有优势的位置应该就是OL和CB了。
几乎是无法用努力来弥补的位置……
在本能中结合技术,也就是说最需要技术的位置,
是其它没有美足根基的国家所达不到的高度啊~

刚看了今年的选秀预测,40码的最快成绩应该是长嘴鳄的Percy Harvin的4'35
ES21居然好多人都在4'20之内,确实太扯

找个好点的大学,就应该能摆平日本队了
并不是要说日本有多差,只是,美足,
在日本,不能算是热门运动,
英式在这里要更火