达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 他们称得上队史第一人么?

德人应该是AJ80吧,而且感觉绿湾应该是法叔

yaksa9527 发表于 2012-10-27 00:34
哪儿不对您可以指出来,只会说风凉话装懂球帝么?

我不懂~  我不懂~    大爷

对了,我熊果断Walter Paytona啊,历史Top5级别的RB!现在看我熊主场比赛还有不少球迷穿他的34号球衣

根据大家的提议对主帖作了修改。新科冠军海鹰的人选由威尔森改为谢尔曼。

你太让我伤心了艾米特·史密斯竟然说成是QB。我觉得牛仔应该是罗杰斯托巴克,两个戒指,一个SB MVP,但他的影响力应该是牛仔队史上最大的了,他带队时获得“美国之队”的称号,他是第一任“美国队长”。2010年超级碗能在牛仔体育场举办他是积极的倡导者,他是申办的领头羊,为牛仔做了许多事,他对牛仔是动真情的,相反艾米特·史密斯最后还去红雀了,所以我觉得罗杰斯托巴克才是牛仔第一人

评分

yaksa9527 + 5 多谢指正!

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-5 16:52
你太让我伤心了艾米特·史密斯竟然说成是QB。我觉得牛仔应该是罗杰斯托巴克,两个戒指,一个SB MVP,但他的 ...

之前选的埃克曼,忘改了,多谢提醒。

电光觉得还应该是LT。。。此外我觉得布朗应该是一代大神Jim Brown

还有Jerry“GOAT”Rice从我的角度看 应该比Joe要屌一点

虽然dan marino没拿过碗,但任何地方的qb排名他都比bob griese高吧

yaksa9527 发表于 2014-2-5 17:04  之前选的埃克曼,忘改了,多谢提醒。

你觉得斯托巴克怎么样,该是第一人吧,他打过五次超级碗呢

纯属支持了。。。

davidfc 发表于 2014-2-6 00:16
还有Jerry“GOAT”Rice从我的角度看 应该比Joe要屌一点

蒙神比莱斯多一座超级碗。

Jerry Rice评数据绝对历史第一
但好像如果不分位置说球员的伟大
四分卫总是占便宜的。

zambrano 发表于 2012-10-26 21:18
NFL史上的乔丹JOE MONTANA 呢?

49人就是他啊。。

包装工的人选可以是和法弗并列

davidfc 发表于 2014-2-6 00:15
电光觉得还应该是LT。。。此外我觉得布朗应该是一代大神Jim Brown

布朗65赛季退役的,没有经历超级碗时代。候选人里没考虑上古时代的大神。

美橄QB是最受宠的,有蒙塔纳在就没法儿选莱斯。莱斯没拿过MVP,超级碗也比蒙神少一座。

franchise 发表于 2014-2-6 00:51
虽然dan marino没拿过碗,但任何地方的qb排名他都比bob griese高吧

没冠军的队史第一人?格里斯个人数据没马里诺漂亮,干脆两人都不选,选了迪克·安德森。

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-6 00:52
你觉得斯托巴克怎么样,该是第一人吧,他打过五次超级碗呢

斯陶巴打过四届超级碗,第五届的时候他是替补没上场。同史密斯相比,首先超级碗这个硬荣誉就差着呢(少一届),进得再多拿得次数少也是没用的。与同时代的QB相比,至少特里老爷子他是比不了的(两次直接对话都输了)。其次,他的职业碗All-Pro数也要比史密斯少。斯陶巴横向有同时代的特里·布拉德肖、鲍伯·格里斯、肯·斯塔比勒与其争锋,纵向的话能力比他强的QB就更多了。而提到艾米特·史密斯,90年代RB中他认第二没人好意思说自己是第一,纵向比人家是NFL历史冲球榜、冲球达阵榜总冠军。转会没什么,蒙塔纳还转会到酋长呢,不影响他在49人的地位。所以我还是觉得选史密斯更合适。

1048581555 发表于 2012-10-27 13:06
我不懂~  我不懂~    大爷

之前是我太无知了,向您道歉。