达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 他们称得上队史第一人么?

美联

美东

布法罗比尔:布鲁斯·史密斯(Bruce Smith),DE
4次AFC冠军(90-93);11次职业碗;11次All-Pro

迈阿密海豚:迪克·安德森(Dick Anderson),S
两届超级碗(VII、VIII);3次职业碗;3次All-Pro

纽约喷气机:乔·纳马斯(Joe Namath),QB
一届超级碗(III);1次职业碗;1次超级碗MVP

新英格兰爱国者:汤姆·布雷迪(Tom Brady),QB
三届超级碗(XXXVI、XXXVIII、XXXIX);9次职业碗;3次All-Pro;2次NFL赛季MVP;2次超级碗MVP

美北

辛辛那提猛虎:安东尼·穆尼奥斯(Anthony Munoz),OT
2次AFC冠军(81、88);11次职业碗;11次All-Pro

克利夫兰布朗:奥齐·纽萨姆(Ozzie Newsome),TE
3次职业碗;5次All-Pro

巴尔的摩乌鸦:雷·刘易斯(Ray Lewis),LB
两届超级碗(XXXV、XLVII);13次职业碗;10次All-Pro;1次超级碗MVP

匹兹堡钢人:特里·布拉德肖(Terry Bradshaw),QB
四届超级碗(IX、X、XIII、XIV);3次职业碗;1次All-Pro;1次NFL赛季MVP;2次超级碗MVP

美南

印第安纳波利斯小马:佩顿·曼宁(Peyton Manning),QB
一届超级碗(XLI);13次职业碗;10次All-Pro;5次NFL赛季MVP;1次超级碗MVP

杰克逊维尔美洲虎:弗雷德·泰勒(Fred Taylor),RB
1次职业碗;1次All-Pro

休斯顿德州人:安德列·约翰逊(Andre Johnson),WR
7次职业碗;4次All-Pro

田纳西泰坦:埃迪·乔治(Eddie George),RB
1次AFC冠军(99);4次职业碗;2次All-Pro

美西

丹佛野马:约翰·艾尔维(John Elway),QB
两届超级碗(XXXII、XXXIII);9次职业碗;3次All-Pro;1次NFL赛季MVP;1次超级碗MVP

圣迭戈闪电:朱尼尔·苏(Junior Seau),LB
1次AFC冠军(94);12次职业碗;10次All-Pro

堪萨斯城酋长:兰·道森(Len Dawson),QB
一届超级碗(IV);1次职业碗;1次超级碗MVP

奥克兰突袭者:泰德 ·亨德里克斯(Ted Hendricks),LB
三届超级碗(XI、XV、XVIII);8次职业碗;9次All-Pro

国联

国东

达拉斯牛仔:艾米特·史密斯(Emmitt Smith),RB
三届超级碗(XXVII、XXVIII、XXX);8次职业碗;5次All-Pro;1次超级碗MVP;1次NFL赛季MVP

费城老鹰:多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb),QB
1次NFC冠军(04);6次职业碗

纽约巨人:劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor),LB
两届超级碗(XXI、XXV);10次职业碗;10次All-Pro;1次NFL赛季MVP

华盛顿红皮:乔·雅各比(Joe Jacoby),OT
三届超级碗(XVII、XXII、XXVI);4次职业碗;2次All-Pro

国北

芝加哥熊:沃尔特·佩顿(Walter Payton),RB
一届超级碗(XX);9次职业碗;9次All-Pro;1次NFL赛季MVP

底特律雄狮:巴里·桑德斯(Barry Sanders),RB
10次职业碗;10次All-Pro;1次NFL赛季MVP

绿湾包装工:巴特·斯塔尔(Bart Starr),QB
两届超级碗(I、II);4次职业碗;3次All-Pro;1次NFL赛季MVP;2次超级碗MVP

明尼苏达维京人:阿兰·佩齐(Alan Page),DT
4次NFC冠军(69、73、74、76);9次职业碗;9次All-Pro;1次NFL赛季MVP

国南

坦帕湾海盗:德里克·布鲁克斯(Derrick Brooks),LB
一届超级碗(XXXVII);11次职业碗;9次All-Pro

亚特兰大猎鹰:杰西·塔格尔(Jessie Tuggle),LB
1次NFC冠军(98);5次职业碗;3次All-Pro

卡罗莱纳黑豹:史蒂夫·史密斯(Steve Smith),WR
1次NFC冠军(03);5次职业碗;3次All-Pro

新奥尔良圣徒:德鲁·布里斯(Drew Brees),QB
一届超级碗(XLIV);8次职业碗;4次All-Pro;1次超级碗MVP

国西

旧金山49人:乔·蒙塔纳(Joe Montana),QB
四届超级碗(XVI、XIX、XXIII、XXIV);8次职业碗;5次All-Pro;2次NFL赛季MVP;3次超级碗MVP

亚利桑那红雀队:拉里·费茨杰拉德(Larry Fitzgerald),WR
1次NFC冠军(08);8次职业碗;3次All-Pro

圣路易斯公羊:马绍尔·福克(Marshall Faulk),RB
一届超级碗(XXXIV);7次职业碗;6次All-Pro;1次NFL赛季MVP

西雅图海鹰:理查德·谢尔曼(Richard Sherman),CB
一届超级碗(XLVIII);1次职业碗;2次All-Pro

海豚队不是Marino??

我的标准首先得有冠军。。。 当然马里诺也是大神,之后我会把大家提出的候选加上球员介绍做一个投票,以确定最终结果。  详情 回复 发表于 2012-10-26 20:36

泥巴 发表于 2012-10-26 20:34
海豚队不是Marino??

我的标准首先得有冠军。。。因为这是评队史第一人,首先看对球队的贡献;对球队最大的贡献是冠军而非个人数据。如果评全联盟的历史球星,我想马里诺应该能排到格里斯前面。
当然马里诺也是大神,之后我会把大家提出的候选加上球员介绍做一个投票,以确定最终结果。

不管怎么样,我还是挺喜欢罗杰斯的

NFL史上的乔丹JOE MONTANA 呢?

美南德州人队居然不是Andre Johnson,居然是马特劭布

这两人同岁。绍布虽然入选职业碗最佳阵容的次数少,但他从04年至今,整体QB评价是92.3。历史上很多优秀的QB包括塔肯顿、福茨这级别的评价也不过80点多。 31的QB还可以再战几年;31的跑锋可是越跑越慢了。最终可以带  详情 回复 发表于 2012-10-27 00:54
多几年就是Arian Foster了  详情 回复 发表于 2012-10-26 22:06

sasukexiaodong 发表于 2012-10-26 21:41
美南德州人队居然不是Andre Johnson,居然是马特劭布

多几年就是Arian Foster了

他还年轻,才3个赛季,可以再看看。。。  详情 回复 发表于 2012-10-27 00:59

电光第一反应是dan fouts

考虑过,但是他没冠军。。。  详情 回复 发表于 2012-10-27 01:03

坐等绿湾法爷!!

Aaron Rodgers快速接近中  发表于 2012-10-26 23:58

跌眼镜     还是得多调查下在摆出来吧

哪儿不对您可以指出来,只会说风凉话装懂球帝么?  详情 回复 发表于 2012-10-27 00:34

1048581555 发表于 2012-10-27 00:21
跌眼镜     还是得多调查下在摆出来吧

哪儿不对您可以指出来

我不懂~ 我不懂~ 大爷  详情 回复 发表于 2012-10-27 13:06

sasukexiaodong 发表于 2012-10-26 21:41

第一次发的时候缺乏深入地调查研究,QB占了大多数, 现在已经改过来了···

zambrano 发表于 2012-10-26 22:06
多几年就是Arian Foster了

他还年轻,才3个赛季,可以再看看。。。

big_blue 发表于 2012-10-26 22:26
电光第一反应是dan fouts

考虑过,但是他没冠军。。。

巨人明显是LT啊,eli还太嫩,斯特拉罕都在他前面呢,还有牛仔历史第一我觉得aikman还差点意思,三叉戟另两个都不逊色

又是厚古薄今么?2届超级碗MVP啊。。。 斯特拉罕我不认识,有何过人之处?或者你写上他的英文名我自己查。 你要说Aikman差点意思,那得说出那俩比他强在哪儿才成啊。反正一说三剑客一般都是以他为首的。  详情 回复 发表于 2012-10-27 01:28

vaymond 发表于 2012-10-27 01:14
巨人明显是LT啊,eli还太嫩,斯特拉罕都在他前面呢,还有牛仔历史第一我觉得aikman还差点意思,三叉戟另两个 ...
2届超级碗MVP啊。。。
您要说Aikman差点意思,那得说出那俩比他强在哪儿才成啊。反正一说三剑客一般都是以他为首的。

巨人应该是LT这个是很明显的,毕竟LT对整个NFL的防守战术都产生了重大影响,光这一点小白菜就赶不上了,而且硬荣誉也不差,戒指同样有2枚,而且是历史上仅有的3个非QB/RB NFL MVP获得者之一,还拿过3次DPOY,入选Pro  详情 回复 发表于 2012-10-27 06:04

yaksa9527 发表于 2012-10-27 01:28
又是厚古薄今么?2届超级碗MVP啊。。。
斯特拉罕我不认识,有何过人之处?或者你写上他的英文名我自己查 ...

巨人应该是LT这个是很明显的,毕竟LT对整个NFL的防守战术都产生了重大影响,光这一点小白菜就赶不上了,而且硬荣誉也不差,戒指同样有2枚,而且是历史上仅有的3个非QB/RB NFL MVP获得者之一,还拿过3次DPOY,入选Pro Bowl和All Pro的次数也比小白菜多好多。
至于牛仔的话Emmitt Smith各方面都能压倒Aikman,两个人都是3枚戒指,一个SB MVP,除此之外Smith还多个NFL MVP,Pro Bowl和All Pro入选次数也更多,而且Smith还是RB生涯数据领跑者,而Aikman数据就比较一般了。。。
还有,狗熊明显是Walter Payton才是毫无疑问No.1啊,影响力完爆Richard Dunt。
另外味精的Alan Page,钢人的Terry Bradshaw,包装工的发哥也都是有能力争夺本队第一人的。不过选择的那些人Tarkenton,Greene,Starr也不算错。

说得好,有理有据!这才是我发帖的真正原因。 您说的这几位我都会列在投票里。  详情 回复 发表于 2012-10-27 08:29

评分

yaksa9527 + 5 很给力!

Aquarius 发表于 2012-10-27 06:04
巨人应该是LT这个是很明显的,毕竟LT对整个NFL的防守战术都产生了重大影响,光这一点小白菜就赶不上了,而 ...

说得好,有理有据!这才是我发帖的真正原因。
您说的这几位我都会列在投票里。

大家如果有更好的人选,希望可以尽快提出来。下周我会把投票做出来,如果到时您心仪的球员不在上面,不要怪我啊。。。{:soso_e183:}