达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[讨论] 【赛季关注】虽然猎鹰以6胜0负领跑实力榜 但个人认为目前巨人最强

厄尼 发表于 2012-11-19 08:33
现在看来是这个帖子败了巨人的人品,我巨最近连连受阻,一奶也找不到感觉。

除了巨人,整个国联的强队都受伤病所困,巨人就习惯性的输了2场比赛而已,进季后赛依然无忧,到了那时候才是巨人时间。
你根本不懂攒人品和败人品是怎么回事儿,这个论坛真没有攒人品和败人品一说,这也赖到我头上了{:soso_e127:},真是见识了!

vinff 发表于 2012-11-20 03:15
除了巨人,整个国联的强队都受伤病所困,巨人就习惯性的输了2场比赛而已,进季后赛依然无忧,到了那时候才 ...

别在意,人也许也是随口一说,没怪你的意思。

精彩比赛一定

apheodite 发表于 2012-11-20 08:55
别在意,人也许也是随口一说,没怪你的意思。

除了+1我懒的说别的了哈哈。

vinff 发表于 2012-11-20 03:15
除了巨人,整个国联的强队都受伤病所困,巨人就习惯性的输了2场比赛而已,进季后赛依然无忧,到了那时候才 ...

抱歉我随意的玩笑让楼主激动了,只是灌个水而已,不必太较真了,我是巨人球迷,希望一奶能尽快找回状态带领巨人打出精彩的比赛。

厄尼 发表于 2012-11-21 01:03
抱歉我随意的玩笑让楼主激动了,只是灌个水而已,不必太较真了,我是巨人球迷,希望一奶能尽快找回状态带领巨 ...

抱歉抱歉!{:soso_e108:}

厄尼 发表于 2012-11-21 13:53
除了+1我懒的说别的了哈哈。

哈哈哈,和谐,和谐就好。{:soso_e113:}

国联东区的球对都这样,说他强吧,连弱队也打不赢,赢也是勉强,说他不强吧,横起来比谁都横

国联的形势还真是复杂呀,尤其是牛仔对巨人的威胁很大呀。。