达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【赛季关注】虽然猎鹰以6胜0负领跑实力榜 但个人认为目前巨人最强

这赛季初期,大家对巨人都不太看好
我总结了3个原因
1. 比较残酷的赛程
2. 进攻组是否会给伊莱足够的保护,让他从容的在口袋中传球
3. 巨人的地面进攻是否运转得起来

目前来看
1. 巨人接下来的对手相对较硬,我个人感觉反倒更适合巨人,巨人一直都扮演者强队杀手的角色,反倒比较容易栽跟头在我们普遍认为弱于巨人的对手。
2. 进攻组从目前来看比较成功,伊莱只被擒杀了4次,并且最近3场比赛中,没有一场被擒杀
3. 巨人的地面进攻打的还不错,排在联盟第9,场均推进125码,每次推进能达到4.6码的出色成绩,在rush TD方面,巨人做的就更出色了,目前以7个TD和乌鸦并列第6位

不过巨人现在也是有一定隐患的,比如说在分区赛中,目前是0胜2负,考虑到其他几只队伍的能力,想要拿到赛区第一,也有一定的难度
而且,国东的球队都有一个比较突出的特点,就是不稳定,虎起来谁都能灭,熊起来什么错都能给你犯。
本周巨人主场坐镇,迎接RG3带领的红皮,非常值得关注~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
撸主分析不错的说,拭目以待吧

上季冠军被没有RG3的红皮双杀

大早晨起来上论坛看见这个帖子,给各位大神跪了,放过我巨吧,这周会被RG3血虐的.......

在微博上和我说要赢!又来这攒人品 哈哈  详情 回复 发表于 2012-10-20 13:11

不知道尼克斯怎么样啦,现在巨人的接球组还是存在问题,克鲁兹的压力还是太大,第三外接手感觉巴登还是不错,但是缺了尼克斯,克鲁兹有点孤掌难鸣。
防守组的塔克状态不稳定,如果能保持上场的状态,比赛就比较好打啦

最近Hixon打得不错啊  详情 回复 发表于 2012-10-20 12:54

巨人的确强,但现在说还太早,拭目以待吧。

必须的,早说eli均场500码了,jj给老虎横扫,巨人不夺冠对得起jj么。。。。

我巨只是赢了三只弱队+RP爆发气走49,样本容量太小,国东太tough,真正的考验在后头

freebaby 发表于 2012-10-20 09:06
大早晨起来上论坛看见这个帖子,给各位大神跪了,放过我巨吧,这周会被RG3血虐的.......

我觉得这场巨人可能会是苦战,赢应该没问题,不会太大比分吧,不要担心

从上周来看,巨人在通往最强的道路上,但是巨人常规赛太强,季后赛貌似就不行了,反正是挺奇葩的球队。不过巨人的几个球员个人能力不错,关键时刻能给力。

期待这场比赛

巨人今年Rival战绩比较关键

气定神闲KFQ 发表于 2012-10-20 09:24
不知道尼克斯怎么样啦,现在巨人的接球组还是存在问题,克鲁兹的压力还是太大,第三外接手感觉巴登还是不错 ...

最近Hixon打得不错啊

猎鹰绝对不是最强   赢得球队没有一支现在胜率过五成  而且两场赢得非常运气     感觉今年包装工 49人  巨人三家吧   但是都不是太稳

freebaby 发表于 2012-10-20 09:06

在微博上和我说要赢!又来这攒人品{:soso_e148:} 哈哈

我皮很危险 这场可能是争夺国东区头名的一场比赛

红皮 发表于 2012-10-20 13:11
在微博上和我说要赢!又来这攒人品 哈哈

兄弟你认错人了,我基本没用过微薄.........

给LZ跪了。。。求放过我巨。。。
DL上场第一次发挥正常,OL能不能持续稳定还很难说。。。

你受得了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

big_blue 发表于 2012-10-20 16:52
给LZ跪了。。。求放过我巨。。。
DL上场第一次发挥正常,OL能不能持续稳定还很难说。。。

{:soso_e127:}这连赛季一半都没到,不至于现在就不让谈吧