达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colts18

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]
回复 345# blog

blog好啊。爱国者就是这样用选秀权永葆“青春”和“活力”的。他们很淡定,第二轮第1位就相当于一个首轮,于是在选秀权的交易上他们也“良性循环”了。

回复  blog

blog好啊。爱国者就是这样用选秀权永葆“青春”和“活力”的。他们很淡定,第二轮第1 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-29 16:55

他爱牛逼运作啊,明年又是两个一轮秀,绝对追求效用最大化,不过这选秀RP成分很大,不求多但求精啊~~

回复 348# colts18

能够精准当然最好,不过谁也不能保证做出的决策就一定不看走眼,所以爱国者通过运作获得更多的选秀权来降低决策风险,是非常高明的做法。
他们的运作是震古烁今的,我马要和这样的队玩,非常困难。

回复 349# 捅破的纸

二轮是选S,还是CB呢?其实可以不选S,自由市场还是有好货的,公羊的S不是放出来了吗?就像红雀今年没选QB,估计就想在自由市场解决这个问题了

回复 350# knight150
如果有好的OL球员,不排除二轮还是选线上队员,不过通过选的位置可以看出波林在选秀结束后会在自由市场对哪个位置补强!!

回复  colts18

能够精准当然最好,不过谁也不能保证做出的决策就一定不看走眼,所以爱国者通过运 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-29 17:22

小马想在联盟争冠行列里站住脚真的越发困难了,看看爱国者、钢人、包装工、牛仔、圣徒的阵容,就连乌鸦、熊的阵容都日趋完善,具备争冠实力,我们的防守组必须要几个极具统治力的队员才行,OL方面希望新秀的到来能有所改善,老是靠自己选秀的队员,想在短时间有效果,没戏的!!!

想拿冠军,必要的投资是省不得的~~~~

我勒个去,真要震铄古今的话,直接跳上去抢走JJ Watt才是王道么,其实TB也跟PM一样,都差不多要入暮年了,现在要的就是即战力,神马潜力无穷,前景广阔,未来无可限量都是坑爹玩蛋

我勒个去,真要震铄古今的话,直接跳上去抢走JJ Watt才是王道么,其实TB也跟PM一样,都差不多要入暮年了,现在要的就是即战力,神马潜力无穷,前景广阔,未来无可限量都是坑爹玩蛋

回复 352# colts18

情况就是这样啊,绿湾的阵容也很平衡,他们今年首轮挑个OT已经开始找接班人了,主要是他们没什么特别的短板。

回复 350# knight150

公羊的S是被红皮签走了呀?今年OL上还有几只潜力股,DB也可以在明天选。

回复 354# patriot521

你爱球迷起点高,要求高嘛。你要是用衡量爱国者的标准来看看我马,我去,你还不得天天骂娘。

4年3冠一个王朝;做客小马美决将将输(从正面看那仅有的1、2年不太强也进美决),夏天立马运作,要不是那天意的一接,你爱全队将全部封神;TB报销那年也有11-5;后一年貌似要创建,经过一个休赛期立马14-2;与此同时手里还握着大把选秀权。

我非常客气地问一句:nfl32支球队,过去10年能有哪一支比你们出色的?能给其他球队一些一起玩的机会吗?

回复 357# 捅破的纸
纸兄,Castonzo在Senior Bowl打的是LG啊,SOLDER占据了先发LT的位置~~

要是能有漏下来的OL潜力股,明天我们第二轮继续选OL吧,第三轮在拿一个CB或S~~~

回复  patriot521

你爱球迷起点高,要求高嘛。你要是用衡量爱国者的标准来看看我马,我去,你还不 ...
捅破的纸 发表于 2011-4-29 19:17

过去十年最成功球队,毫无以为就是他爱,但从2011开始,说不定是新纪元哦,国联的绿湾、牛仔、圣徒,自己美联的钢人、乌鸦,特别是同区的小灰机,都非常有竞争力,

给机会主要针对就是我马啊,毕竟是曾经的国家德比,不过接下来几年,如果我马还是没大动作,估计国家德比就变成没啥可比了,呵呵~~

回复 358# colts18

恩。后来他也打了LT,最后跑去打了RT,发挥么。。。嘻嘻。。。

过去十年最成功球队,毫无以为就是他爱,但从2011开始,说不定是新纪元哦,国联的绿湾、牛仔、圣徒,自己 ...
colts18 发表于 2011-4-29 19:51

以爱国者去年的14-2和中、青球员的表现来看,加上他们的资源(比如选秀权),他们仍然具备很强的竞争力。
其实问题可以简单地看,如果PM和TB现在同时退役,爱国者和小马谁更有希望,谁更有竞争力,谁的重建更快呀?

不说我爱了,还是说说他马吧。
=。=

回复 361# 捅破的纸
第一个SACK是SOLDER被爆了,哈哈哈,我接着看去,看看这小子打T是什么德行~~

回复 356# 捅破的纸

这个我还真不知道

我马今年第一个动作是向上交易选秀权,为此我们多付出了一个第五轮选秀权给了红皮,在第二轮继续选了一个OL,继续补强OL方向是正确的,就是这个人是不是真的值得提到这么高位选呢???老老实实在2轮21位就选不到他?还要提前4个顺位去抢,为此多付出的第五轮签值得吗??我不知道~~

Ben Ijalana,不知此人水平如何,能打LT和OG两个位置,反正这哥们的学校没听说过Villanova???

18兄早上好。

我一直纳闷一件事,一个连6尺4寸都没有的人怎么能打OT?技术什么先不说,我对我马的选秀在身高和体重上的品味非常不解。