达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马选秀方向性分析(休赛期讨论请移步于此)

关闭 [复制链接]

一个并不算成功的常规赛即将结束,根据本赛季表现出的诸多问题,给了我们明年选秀的方向。大家一起来YY吧~~
带*的是先发队员:
QB:PM*  Painter
在PM退役之前,不需要浪费选秀权在QB这个位置上,我们只需要象征性的给P神找个替补就可以了,而Painter就是我们找到的那个人。
WR:韦恩* 科利* 海地男* 光头冈 小白
本赛季初信誓旦旦认为进攻组人手最充裕的位置,韦恩和科利是可靠地1、2号接球点,但科利和光头冈的伤病以及海底男的不稳定,我认为波林会在4-6轮再选一个WR,一个是保持WR群的攻击性,二是在第三接球点给教练更多的选择,而小白并不让人觉得可靠。
HB:阿呆* 布朗 哈特 詹姆斯 老罗
这个位置也不需要补充新人,1、2号跑锋无悬念,鉴于本赛季后三位都在球队困难时有所表现,裁掉谁倒是个很难的选择,正常来讲,大名单只需要四名HB,老罗应该依旧是那个离开的,但从个人情感上讲是非常不愿看到的。
FB:埃尔德里奇
没人和他争,这个位置只需要他一个人,不需要再选了,干好他该干的,苦练一下接球技巧会有大发展。
TE:克拉克* 塔米 Santi
塔米证明了我马TE的板凳深度,有他在,我们不必再担心克拉克会再次受伤缺阵,但是一个替补是绝对不够的!!所以,Santi你要注意了,如果你不能保持健康,我认为我马有必要在5-7轮再选一个接球型TE。
C:理查德*
这是建立在星期六退役的基础上,这一天迟早回来的,也许理查德已经迫不及待了,但是他真的能做到星期六那么出色吗???亦或是我们需要再选一个新的C呢???
G:波拉克* DeVan*  McClendon  Thomas
先发两人最近几场发挥日趋稳定,OL需要选的人够多了,G并不是最紧迫的位置,而且我们有足够的人手了。
T:CJ*  迪姆(?)
最迫切需要选秀的位置,而且一定要用1、2轮高位淘好货,如果选不到立马能用的人才,我真不愿相信,我马还要用联盟“提前移动之王”迪姆大神再打一个赛季的先发RT,连先发都凑不上,替补就更不用说了,75号是打酱油的,第一个裁的就是他,72号勉强给他个名额凑个数吧,波林,你咸鱼翻身的机会来了,为我马选一个王朝级的OT吧。
K:V神*
还不到要选K的时候,让我们祈祷V神健健康康吧~
P:卖咖啡*
只要不再犯浑,可以目送P神退役,无需浪费选秀名额在这种位置上。
DT: 缪尔* Moala* Antonio 福斯特 马修斯
虽然没有一个是有统治力的DT,但我马路面防守的进步离不开他们的稳定贡献,即使有伤病这5个人的轮换也够用了,这个位置选的几率不高,即使选的话也是5轮之后了。
DE:马西斯* 弗里尼* 休斯 道森
今年貌似还是有不少DE出来的,为了休斯错过了去年OL大年,不管怎样的理由,错误的选择就是错误的选择,今年这个位置是否还会高位选将表明波林对马西斯合同的态度,我认为维持现状是最好的选择,把选秀权用在该用的地方吧。
LB:队长* 禽兽* Angerer* Conner Hagler Wheeler
今年通过选秀补充了2名LB,这两个新秀表现还是值得肯定的,Conner在禽兽不在的日子为自己挣够了留下的本钱,Wheeler是很好的特勤组战士和红区防守队员,Hagler的表现要远好于在IR里的那两位(Humber和Glenn),这六人作为下赛季我马的LB是比较理想的,括号里那两位的机会只限于6人中有人有伤病,这样看,选LB的可能性也很小。
CB:海顿* 力量* Lacey Tryon  Thomas
今年年初防守组大换血的位置,CB一下子走了3个,必选的位置,应该还是前三轮就要拿CB,现在达到上场标准的只有这5人,大名单最少需要6名CB,再加上CB这个位置特别容易挂人,所以补充新鲜血液是迫切的。
S:Bullitt * 贝西亚*  Francisco Jamie Silva
防守组最迫切需要补充的位置,本来这个位置就该储备5个人,而对于我马,5个人是最低要求,(因为我们有BOB,不能算一个人的人,我已不再对bob的健康状况抱有任何幻想了)好吧,BOB走了,前面说的都作废了,我们迫切需要交易一位重量级的DB,来补充球队损失的二线防守能力,你总不希望把贝西亚也累挺吧,他已经独自支撑2个赛季,1场未歇,给小贝找个合格的替补,而不是一群酱油男,今年的S据E神的分析没什么人才,那就要看波林的了,既然你能从第六轮淘一个贝西亚,我就相信你还能再淘一个,哪怕是在第三轮、第二轮~~

评分

柴湾 + 10 很棒的大楼!
捅破的纸 + 20 我很赞同

原来你在憋大招啊~前几天你说起选秀的事我还打算休赛期慢慢扯呢~

写得我很同意。小马明年选秀如不发生交易,首轮OT,次轮S是正常思路,第三轮那支签到底用来做什么咱可以YY,再一次选一个CB也行,我也同意这么做。选个C也行,Richard打G肯定不行,已经试验过,接班星期六到底能到什么程度还是未知。不过如果有机会,我觉得应该用来和前两支签一起向上交易,必要的时候还可以动用再下一年的选秀权,目的就是首轮和次轮一定要弄来好的OT和S。

4轮的签我估计10有8、9已经花掉用来交易来Tryon,5轮以后的签可以用来补一个WR、一个TE或再选1个OT等。

(友情打个小补丁,Bethea的替补是Jamie Silva,还算可以,呵呵。)

好贴啊好贴。。

我觉得总体来说,首轮如果不犯二的话就要争取拿个OT了;Safety和CB肯定也要补充个把替补(说不定会打首发。。 = =);此外星期六退役后的中锋,还是选一个高顺位的吧,不然把Richard突然扶成先发C,打成什么样还真不好说;WR方面鉴于小白还远未成熟,选个能在危急时刻顶上去的外接也是必要的。

回复 2# 捅破的纸
我就害怕一件事的发生,就是选到“Ugoh二世”,白白浪费高顺位的签,Ugoh那笔交易非常不划算,格伦退了,波林就坐不住了,急三火四的选了Ugoh,成了遗臭万年的败笔,直接影响了以后好多年在选OL上的节奏,结果现在还是在用CJ。
从E神的分析看,今年没S,但CB可能出不少,正好现在防空退步很多也缺人,如果真有比较牛逼的人才,即使第一轮摘CB我觉得也很划算,就坐等赛季结束,看看到底个位置都出了多少人才在具体分析了,现在只能分析个方向而已。

回复 3# tianyim
今年的伤病让我们看清了小马真正的板凳深度,DB是一群酱油男,在场上表现如同空气,4个WR,2个捡来的,一个还是第六轮选的,球员储备并没有我们赛季初想象的那么好。

回复 4# colts18

你不要这么想嘛。Polian最近几年的CB不能达到预期的也挺多,05年首轮marlin,次轮Hayden;06年次轮Jennings;07年的3轮Dante Hughes,现在除了Hayden还在我马,其他人都不在了。
你原文分析很好很到位啊,OT和SS是小马现在最缺的位置,(SS  Bob很显然不能算在下赛季的计划中,Bullitt今年大伤,明年还不知道怎样呢)不要受Ethan文章影响过大啊,即便今年可能是CB大年,那几个顶尖的早就被人挑走了。小马也不太可能在首轮挑CB,托马斯还没证明过自己,Polian不会急忙在这个位置投资。

我现在没有时间和精力来关注ncaaf,顶多接下来看看全国冠军赛和碗赛。等到咱小马赛季结束了,我会再关注选秀的事,现在任何人的文章和话我最多做个参考。

OT的事我们的顺位很难期待王朝级别的,但是现在那几位老兄最多最多联盟中游水平,我们的目标只要选个人有联盟中上游水准的就好啦。

回复 6# 捅破的纸
说到这我想起来了,波林扔出去那么多高顺位的CB怎么一个选秀权也换不回来呢哪怕是4、5轮的也好啊。真败给他了~~

回复 7# colts18

呵呵。他老人家来到小马后交易Marshall Faulk的操作基本就奠定了他此后所有和交易有关事情的水平。

休赛期大家讨论就在这里,也有个基本的方向。本赛季对我来说nfl已经结束了,季后赛随便哪个队打成什么样跟我没有关系。精彩的比赛我会看录像。超级碗,如果有爱国者参加,我肯定不会看;没有,我会看。如果他们输掉了,那么赛后录像我会下来看。

休赛期的自由球员情况我应该会更新。有什么看中的新秀大家可以YY,当然还有小马的续约和交易。

我初步感觉,小马想要下赛季主场超级碗有所作为,要有些大作为。今年伤病打出来的一些球员,或者对合同不满的,能有高价做交易的就交易了。

回复 9# 捅破的纸

你终于来了啊 真想你

休赛期大家讨论就在这里,也有个基本的方向。本赛季对我来说nfl已经结束了,季后赛随便哪个队打成什么样跟我 ...
捅破的纸 发表于 2011-1-9 21:04

常规赛季末的一切YY,都随着我马又一年的一轮游而泡汤了!

也末有办法啊,喜欢PM的人总会纠结于相对于TB他那不算完美的职业生涯,总是纠结于为什么PM身边总是有那么多NC帮倒忙,总想让所有人承认史上最强QB的信念一次次的遭到打击,但只要PM不退役,这将始终是困扰马蜜的一个问题,除非PM再带领我们再拿两个SB,那就功德圆满啦,O(∩_∩)O哈哈~(我又在做梦了~)。

他爱还是一直要关注的,毕竟是死敌嘛,好消息是我们亲爱的小突突只给了他们一个17顺位,哦也!!!

除了小马之外,我比较支持乌鸦和包装工,我相信这两者队伍完全具备狙击他爱的能力。

回复 10# tianyim

Garcon数据很不错,可惜我们输了。这个休赛期特别关键,爱国者今年的14-2,加上选秀权,如果小马制服组表现不好的话今后翻身就比较困难了。
老卡我目前不评价,要走要留,或者走了请谁都可以再讨论。PM要留在我马,虽然我认为小马的有些人伤害了Peyton的成就,但我希望他职业生涯就效力小马一支球队。

小马应该是21顺位吧?这个位置应该可以淘到牛逼一点的OL,格伦当年是19位的。
要有突破必须要做到三点:
第一、PM、韦恩、马西斯的合同必须拿下(可操作性:75%)
第二、教练组大换血(可操作性:15%)
第三、选秀一定要把OL、S、CB三个位置加强(可操作性:50%)

回复 11# colts18

我把重心转向了解今年的新秀。今年是Champ Bailey的合同年,10有8、9在丹佛的最后一年,33岁,小马值得花点钱。
Tamme今年打出来了,虽然送掉很可惜,但舍不得孩子套不住狼,下赛季克拉克回来,能有好价就交易了。韦恩和马西斯的合同应该是再下一年到期。
当年放弃老罗,首轮选布朗,结果最近几场还是用阿呆和老罗,可见地面差的主因是OL,不知Polian作何感想?

回复 14# 捅破的纸
小马和爱国者最大的区别之一在于,小马极少极少从外边找现成的球员(别人裁掉的另说啦),波林建队的原则还是用自己选的人。
所以看到我马有他爱那样的交易比登天还难,波林貌似也不擅长这个。还是别指望了,看看今年的新秀吧~

十分同意上面纸兄所说“小马有些人伤害了PM的成就”,对手都没怎样呢我们就总是自乱阵脚,这一点十分让人受不了。PM的续约是当前第一大事了吧,然后既然波总喜欢着眼于用自己选来的人建队,那么就把新秀和队伍继续解决的问题完美结合起来操作吧。我真的是希望看到一支健康并有明显进步的小马队出现在明年的超级碗主场上。

Polian个猪头建队原则可以升级了,老P是牛人,但也做过很多二的事。用自己选秀作球队的基石这自然,但其他补强方式于此并不矛盾。而且他并不能保证他不犯错。去年休赛期他都补强了些什么呢?光这届新秀本赛季能算得上还可以,有过场上贡献的就angerer和BE两人。(小白的贡献多半归功于Peyton)
把鸡蛋放进几个篮子里,或者说用几条腿走路可以分散风险。
他在比尔和黑豹包括现在我马都是成功的,但问题是现在碰到一个既会选秀,又会交易,教练又牛逼的爱国者制服组加教练组,要么升级自己的水平和别人玩,要么等爱国者制服组加BB退休了再来玩。
或者先玩过喷气机再说啊?休赛期飞机的操作可比我们强的多。
不要躺在自己过去的成就上不思进取,可以提升的空间和操作的事情很多。

回复 17# 捅破的纸

他爱近年最差的一个赛季,TB赛季报销,小鸡也只差一步进季后赛。如果不是钢鸦变态防守,加我PM天纵之才,他爱估计要在美联予取予求。
    小鸡是个变态,TB还比PM年轻,休赛期不动点脑筋,我PM退役前的几个赛季日子不好过啊。

波琳上赛季成功留住了队长和贝西亚!
今年他的担子将更加沉重,PM,禽兽、阿呆、缪尔、V神、CJ和布利特的合同都压下来,确实很有难度的啊
加上后年的韦恩和马西斯,波琳不会有清闲日子过的!!!

Asomugha's Raiders deal voided because of missed incentives。
最近几天我一直在为小马的CB找好的自由球员,现在机会来了,真是天赐良机。突袭者而且不能给Asomugha贴标签。
小马今年一定要拿下他,我要是曼宁我就告诉Polian我不要什么史上第一合同,你给我去签人。

没有薪帽的年代比的就是哪家会花钱。总之在我眼里今年小马无论如何要拿下他。PM时代小马可有过非常牛逼的CB?