达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] [美式橄榄球电影] 《胜利之光》Friday Night Lights

关闭 [复制链接]

导演:彼德·贝格
主演:比利·鲍伯·汤顿蒂姆·麦克洛Evan Bernard乔什·贝瑞卢卡斯·布莱克Angie BollingConnie BrittonJohn ClarkBrady ColemanConnie CooperGrover CoulsonRutherford CravensKevin CrowleyTim CrowleyChristopher DahlbergElois DeJoriaRichard DillardKen FarmerGavin GrazerPeter Harrell Jr.J.D. HawkinsJohn Hayden杰伊·哈奈兹Dennis Hill (I)Kyle Scott Jackson克里斯蒂安·凯恩Tommy G. KendrickBrad LelandRichard NanceMark NutterKevin PageChris Palmer
片长:117分钟
颜色:彩色
对白:英语
类型:剧情 动作
产地:美国
上映:2004年10月08日
剧情:在德克萨斯的奥德萨,一个铁腕教练率领他的球队一路拼杀打进了美国高中联赛的半决赛。由于球队出现经济危机,教练和队员们在面临强大的对手时,不仅要为争得荣誉而战,更要通过这场比赛向赞助商证明他们的实力,以顺利保住这只球队。周五的夜晚整个小镇沉浸在紧张的气氛中,所有人的目光都集中在队员们身上,小镇的支持就是他们进行这场比赛最大的动力!

高清播放地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

能看吗?找了很久都没找到的

放心 我发的东西都能看  不能看版主会删除的~

块提示柴湾 这个新的颜色使得左边的字体都看不清了

想看啊!!!有BT吗?

这个找了好久,谢谢了

谢谢楼主,早就想看了这部片子了。

以前看过也是讲高中联赛的面对巨人

这部电影是根据真实故事拍出来的,很不错。NBC还推出过同名美剧

这是一部十分不错的电影

楼上说的对,有美剧

看看, 慢慢接触一些以橄榄球为题材的电影了

我也在找這部電影, 真是太好了

上次看那部《最长的一码》真的很不错,现在又有!!

去卖碟片的店里,都没有关于橄榄球的电影,这下太好了,谢了!

怎么好像扯到高中橄榄球就是类似剧情。。。欣赏下吧。。。感谢楼主了

回复 楼主 大圣爷 的帖子

remember Titans
We are Marshall
The longest yard
重振雄风
friday night lights
THE INVIncible
Rudy
我就找到看过这么多。

谢谢楼主啊

ltii

ggggggssssssssssssssssss

这个电影还是相当好看的,我好像是在红袜得完世界大赛冠军后看的~~

结局很另类,大家有空看看吧~~感人片~

早就想找这个片子看看 啊