达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每日故事接龙(8月15日)

给出故事的首句,下楼要承接上楼!

发挥自己的想象力!内容可以海阔天空无国界、每楼可以贴一张美图(禁止漏点照),请勿出现不良词汇!接龙时直接承接楼上的语句!(回复的时候最好写下接楼的楼数字,避免出现撞车现象)鼓励大家进行场景和心理与表情描写越丰富越好!

今日开篇:早起在公交上,一个人拉杠很无聊,打开手机上达阵联盟看看有什么新赛季新闻,突然有人拍了我一下,我回头发现……(BT、YY请有限度)

现实的生活中枯燥无味,尔虞我诈;我希望大家来到这里后,可以放松,在这无聊网络上还可以圆一圆自己的梦,发挥一下自己的想像力,看谁的想象丰富;

为了该故事更完美,更精辟,特提了以下几点硬性规定, 希望大家遵守!

1:回复内容均要使用第一人称接龙。(一律删除,扣码数)
2:胡言乱语、答不对题。(一律删除,扣码数)
3.请勿出现“参与”“顶”等字样和广告。(一律删除,扣码数)
4.出现写主角死亡的,故事结束的,少于十字的回复。(一律删除,扣码数)

5. 每楼回复系统会+1码,管理员会再+1码!精彩接龙+3~10码!
6.大家一定要写好接几楼避免撞车现象

ps:以前在老afachina上面出现过爆强的故事接龙,我记得内容是 美式橄榄球小说,可惜数据库坏了,现在让我们一起重整故事的点点滴滴~,如果活动成功故事情节扣人心弦,激情澎湃,我们以后出书都可能哦 ~ 嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

接楼主!

靠,VICK!我说你老兄刚出来呢。VICK抽动了下嘴角:“很多年前我有个绰号叫做天才,每个人都可以进监狱,只要你尝试过什么叫做斗狗。我不在乎别人怎么看我,我只不过不想那些狗活的更开心!

评分

MC不要D + 1 码:+1(MC不要D) 优秀原创

接沙发!

我听之后,克制着兴奋的心情嘴角微翘,说道:你怎么来坐公交了?

评分

接板凳!

vick说到,咱上过山的,出来再就业老被人歧视,找个工作容易么我~~

这不跑了两个多月,才托我幼儿园时的老大找了份工作,去费城当跟班,McNabb这老大真是没话说,以后我就跟他混了~~

评分

接3楼!

“唉,你看,我这不是进去过了嘛。把该输的都输了,现在都没有一支球队要我,真是落魄啊。对了,big ben~你咋也乘公车啦~~”VICK问我道。

评分

接四楼
big ben说道:“哥们,你忘了我以前骑摩托钻人家车底下的事啦,幸好我命大,新赛季要开始了,我们还要卫冕,健康第一,教练让我每天坐公交去训练!”

评分

接五楼
接着Brady上车了,big ben说钢人卫冕被Brady听见了,Brady说:“明年夺冠的肯定是进攻超强的爱国者!”接着Brady和big ben在车上吵起来了,他们争论到底是爱国者的矛够尖利还是钢人的盾牌够坚硬。

评分

接6楼

我在一旁安静的看着他们俩,有所思绪想到了在高中的日子。。。。

评分

接7楼
当我想着想着,突然,汽车司机大声道:“刚上来的那个帅哥和胖子,怎么还不投币!你们两烦不烦,一大早就嘈起来!,再这样就要请你们下车!”

评分

接8楼

这时brady 对 big ben 说:“小样!上年我受伤,给你捞着了,看看这个!!”说完手掏一枚硬币,做传球状。。。。。。。。

评分

接9楼
突然这时 不知谁的手机想起mj的音乐,大家一起扭动起来

接10楼

"just beat it" 大家一起跳起舞来,司机也还是摇,突然,一个小mm过马路,公交车撞到了树上.

评分

接11楼
big ben一个没站稳,一看身下是tom brady,他顺势就要朝下倒,试图让这丫的再废一个赛季,把爱国者的矛给折断....

评分

接12楼
谁料想大本同学记错了膝盖...结果TB12毫发未损,自己倒是疼了半天.
Vick笑了半天,Big Ben怒斥道:"你个玩狗的!"
Vick立刻还击"你个玩人的!"

说那时两人正与殴斗,忽见...

评分

接13楼
……忽见刚才过马路的小MM原来是刚刚和Romo分手的Jessica Simpson,正在好奇的看着这一车的四分卫心想怎么没有Romo在车上好一起撞死算了。

评分

接14楼

还好司机与时俱进,深刻了解分析“胡斌案”、“魏志刚案”,虽然公交司机牛的很,但也不能乱来不是!正当司机惬意,还拿起瓜子磕了起来,突然不知道哪个菜鸟喊了一声“冒烟儿啦,冒烟儿啦!”

只见众球员都掏出自带小锤,猛砸车窗,纷纷往外逃窜。

正好街边一狗仔。。。。。。

评分

接15楼
远看是狗仔 近看原来是 ccxv 的主持人 李永 他抗着液化气 留着豆大的汗水 一步一步艰难的向我方走来~

评分

接16楼
Vick、Brady和我吃惊的望着ccav 的主持人李永的液化气罐,美国佬哪见过这种东西啊,Brady神色紧张,探过头问我:“这个人是金正云吗?”

李永赶紧上前打消三位明星的疑虑解释道:“自从大裤衩的配楼着了火之后,av的领导组织名嘴们把可燃物都搬走,这不,我就分得了一个煤气罐... ...”

李永话没说完,Vick的手机响了起来,VIck的铃声不是别的,正是Baha Men的流行单曲

“Who let the dogs out woof, woof, woof ?”

评分

接17楼

Vick接起电话 沉默了1分钟 挂断了 电话~ 突然眼眶湿润了起来~ 感叹道~ oh my god!

接18楼
Vick泪流满面,用颤抖的声音对众人说:“弟兄们,发哥又回来了!”
此刻……

评分

kinlin + 1 码:+1(kinlin) 优秀原创